ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

少女との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
Koe-Koe×十三秘密基地コラボ
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: スクールガール白書
掲示板名: 少女との体験
ルール: フィクションです真似をしないように
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:変質者に身体が強ばる
投稿者: 今日は匿名 ◆XBDELYtxcA
いつもは娘、その友達相手に性欲を満たしているが、今日はご近所の顔馴染みの小○年生の話。

外で狩りをするにしても、アシのつかない遠征で近所では初。

その子の名前は陽葵(本名)で、近所も近所、玄関出たら そのこの家がすぐ目の前。
で、その陽葵 よく私に『痴漢・変質者に遭った』話をする。(私にするのなら、他でもしてるのかな?)
だが、その話がポンコツと言うか、穴のある自称:体験談で、
『熊みたいな大きな手』とか『学校の校舎裏で』とか甘々。

でも私はそんな陽葵の話を聞いてあげて、悟られぬ様にズボンの上から股間(チンポ)イジりをしていた。

聞く場所は自宅前のカーポート。隅のブロック1枚の段差に座らせ斜向きに対面し、
陽葵のパンツを見ながらイジイジ聞き耳をたてる。
話(陽葵の作り話)の最後には陽葵の方から『私が話したことはナイショだよ。』と約束させてくる。
お粗末な作り話でも、充分ズリネタになるし、その妄想話を持ち帰り、娘や娘の友達にゴッコで再現しながらヌける。

その【第3のズリネタ】陽葵に、先日ついに手を出してしまいました。
お伽話を重ねるにつけ、『イケる』と確信をしたからです。
キッカケは私の方から、『それって、どんな感じ?ちょっとヤッ(実演・再現)してみて?』とリクエストしてみた事からでした。
『え~~?』と、まんざらでも無いが躊躇う素振りをしながら立ち上がり、キョロキョロしながら 自らスカートに両手を入れパンツを膝まで下ろした。
『あれ?さっきは踝まで下ろされた・って言わなかった?』と、意地悪を言うと黙り込み、
『それが硬直?』と仕向けると、ウン、と頷く。
そう、陽葵の話の設定で、『怖くて抵抗出来ない硬直』現象が起こるそうだ。

それが(も)嘘だと判るのが、そんなトラウマ現象を楽しそうに笑顔で語れない。陽葵は本当に楽しそうに自身の性被害の話を語る。

『こうだよね』と私は膝下のパンツを妄想話通り踝まで下げた。さすがにその時、身体がピクッ、としたが無言。
『で、スカート捲られて・・・?』と私も実況実演すると、見事な無毛のワレメがクッキリ。娘と比べると割と長く切れ込みが入っている。
『それで・・こう・・・』と指を忍ばせると腰が宇城に引け【くの字】に。
全然、硬直せーへんやんか!?(笑)

構わず指を押し込みマンコを弄り続けた。童貞変質者の如く乱暴にはしない。娘や、その友(他、嫁や被害者の皆皆様など)で慣れているので、気持ち良くさせる術はある。
案の定、陽葵もクチュクチュ粘り気を出し始め私の指テクの虜になっていた。駐車場のやや死角とは言え、人が通れば丸見えだ。
どこまで大胆に行けるか計りながら試したくなり、余った片手(さっきまでお尻をサワサワ)で上着を捲りあげ乳首を晒すと、乳頭をコリコリ、鼻でツンツンしたあと舐めてみた。

その時、初めて『いや、や、や~・・・』とか細い声を漏らした。
硬直無抵抗じゃないのかよ(笑)

私は陽葵のパンツを踝から外し、片手に握りしめると、自宅の中に招いた。
リビングの娘達を背に、2階の空き部屋に引き入れると、コレクションと、嫁には内緒のDVD(娘ちゃん達)を流しながら、陽葵を肌かにムイテ、床に寝かせた。

私も脱ぎ、勃起したペニスを見せた時は、さすがに陽葵は本当に硬直した様子。
娘のフェラ動画を見せながら、同じ様に陽葵の口に押し当て『舐めて、舐めて、』と求めると泣きそうな顔で口を開いた。

おそらく陽葵の初フェラチオだったろう。
今までイキって性体験を語ってた物語が実演され始めた。
もう止まらない。、可能な限り陽葵の妄想話を再現し、白々しく『こうだった?』
『これ、されたんだよね?』と追い込み、最後はワレメに素股で幾度と擦り、最後はドバッあ、と お腹から顔にかけ精子をブチ撒けた。

少し泣きそうな顔だったので、優しくなだめながら、娘達コレクションを観賞させながら身体を解したりケアをしてからパンツを穿かせました。

リビングに降り、『陽葵ちゃんが遊びに来たよ~!』と娘達に紹介。
しばらく遊ばせてから解放した。

新しいドールが出来て これからが楽しみです。

よく読まれている体験談
ママ友と、すごい方向に発展
人妻との体験 23027view
願望が叶いつつある
寝取られ体験談 20475view
宅飲み比べ
人妻との体験 17036view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/09/28 13:05:53(uqkOtTvP)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-エロイプ掲示板 17:32
    1981生まれ-四国/生見せカップル 17:25
    作花●恵-中国/生見せカップル 17:24
    こんにちは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 17:23
    作花●恵-関西・近畿/生見せカップル 17:23
    作花●恵-関東/生見せカップル 17:22
    932温泉にきています。-関東/生見せカ... 17:09
    10/1午後伊庭の東寄りで-関東/生見せ... 17:04
    事務員を社員旅行で-不倫体験告白 16:57
    乳首、太もも・内腿・パンティーラインのお... 16:50
    全頭マスクでネカフェ放置プレイ-寝取られ動画 16:46
    みえのサーキット-東海/生見せカップル 16:44
    10月17日(金)-東海/生見せカップル 16:43
    本日20時 尼崎 野外-関西・近畿/生見... 16:36
    大阪 大正駅付近-寝取られ掲示板/関西・近畿 16:32
    徳島で-四国/生見せカップル 16:31
    四◯市で-下着を置く女/東海 16:28
    金触 ぽちゃM-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 16:25
    47歳熟女事務員-寝取られ動画 16:23
    至急本日音泉市周辺でカップル!夫婦さん募... 16:20
    10月初め 石垣島で…-九州・沖縄/生見... 16:15
    横浜周辺でエロ飲み-寝取られ掲示板/関東 16:09
    お風呂あがり♡ | おしりを貼るとみんな... 16:09
    門○北卒44歳美人人妻-九州・沖縄/生見... 16:07
    門○きた卒44歳美人人妻-九州・沖縄/生... 16:06
    本日 暗四季市で-下着を置く女/中国 15:59
    ピンサロ好き-関東/風俗情報・クチコミ 15:59
    男根フェチ、射精フェチ-射精のこだわり 15:43
    (無題)-東海/生見せカップル 15:39
    馬鹿マゾ女姫華を晒して行きます-露出画像... 15:38
    【プロフ動画】#巨乳 セフレD 高身長巨乳の独身セフレ。胸の谷間が丸見えの服を着てきても... ID:mt0804
    【タイムライン】いっぱい見て欲しい♡#おっぱい#くぱぁ  投稿者:ゆーの
    勢いのあるスレッド
    (無題) - 入れるの見せれる?みんな期待してるよ 12:54 レス数:70 HOT:65
    自分で自分を調教しています - 全部は読んでないけど 09:53 レス数:710 HOT:33
    鬼畜様へ - ヒント2025/09/24(Wed) 13:44 レス数:85 HOT:29
    ヒデさん - 弥生!うち来いよ! 11:57 レス数:28 HOT:28
    義理の父親の専用肉便器にされてしまいます - お待ちしています。 15:43 レス数:25 HOT:25
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    露出の企画好きなんで参加させてもらうこと多いですが露出特化したところは有名な公園 - 露出好きな人のみ。 17:20 レス数:2 HOT:2
    基本トイレですね。他の場所だと見られる可能性があるので。 - 高校の渡り廊下 17:20 レス数:8 HOT:5
    やりますか?よかったら0719ppp - 嫁同士交換 17:20 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.