昨日は、ラッキィな事に、会社が17時の定時までだったので、少し遊んでから帰宅しようとスマフォ片手に「P可能なs高オンリィ」の検索条件で数分果敢にアクセスし続けた首尾、嬉しくも1人だけ即返して来てくれた子が居たので、ミート後の移動の便を優先的に顧慮致し向け、駅前の、ベルギー王室御用達で世界三大ショコラメゾンが実質的に運営する「リンツ・ショコラカフェ○○」で待つ事10分弱、正面に、視るほどにs高らしき美人肌の見事なスレンダー体型が眩しい女の子が、ペコリ! と丁寧に一礼し、「あの~、先ほどお約束して下さった●●の●●さんですかぁ?」と、極ストレートに本人確認するや、ややはにかみ乍ら、「今日お世話に為ります●●●小のリリカ11歳です。どうかヨロシクお願い申し上げます。」と来た手前、こちらも、そのキビキビとした丁寧さに呼応するカタチで以て、「では、最初にハイ!」「中身、ちゃんと確認して!」と、0.5札入りの祝儀袋を手交致し向け、晴れて契約成立。「●●●小で大人と援してる子、リリカちゃん以外に何人くらい居るの?」「さあ? 正確にはわたしも判りませんけれど、3人とか多くても5人前後だと思います。」「そうなんだ。随分進んでると云うか、ピッカピカのsでも、案外居るものなんだね。」と返したトコロで、オーダーして居た特製のショコラパフェが運ばれて参りました。「さぁ、どうぞどうぞ、何も遠慮し無くて構わないから。」「●●さん、女の子の扱いに、凄く慣れて居らっしゃるのですね。」「これ食べた後も、ぜひ今のテンションで、最後までヨロシクリードして下さいね。」「リリカもご期待に沿うよう、精一杯ガンバリますから!」「ああ、解ったよ。これくらいの乗りで佳いんだね。」「ハイ!、是非そんなフィーリングでお願い致します。」「では、そうさせて戴きます。」などと談笑致しつつ1.600円台のハンドメイドの贅沢至極なショコラパフェを仲佳く完食し、そこから急行で二駅目で下車し、その日、予め、用意おさおさ目星を付けて居た無人お会計が売りのレンタルルームへと一路。
角部屋の401が空室だった故、そのお部屋で一儀に及ぶ事と致し向けた次第。入室後、「楽しませてくれる気満々と読んだ彼女」に、早速シャワーを奨めて上げました。シャワーを使い終え、バスタオル一枚の姿で登場してくれた彼女と、先ずは濃厚なベーゼでムードを持ち上げた。その後ベッドに腰掛けて貰い、続きのベーゼとカレッセの時間。黄色のバスタオルを取って貰って、スペックチェック。
バストは、まだAカップにも満た無い小ぶりなサイズでした。その上の乳輪のおおよそのダイアメーターは、無慮17ミリ程度で、全体が透明感の在る薄ピンクだったのが印象的です。モチ、プルンとした乳首も、押し並べてそんな感じでした。最後に処女だと云うオメコの花びらは、ピンクに薄いグレイを混色したような色艶で、本人曰く、「恥ずかしいですけど、まだヴァージンなんです。」との自己紹介の内容を奇しくもピタリと裏付ける、掛け値無しの乙女の色艶で在った。なお、聊かも破られた形跡の無い処女膜は、覧るほどにキレイな白ピンクで、形状的には輪状処女膜でした。
なのでプラス0.5のプライスで、「リリカのロストヴァージンのお相手は、●●の●●さんに決定!」と、11歳の彼女をして云わしめた上首尾像で在りなん。