こんにちは、ご無沙汰しております。変態ロリコン村は健在です。今年の夏休みは、処女卒業式3回。それより何より、これまでは4年性から調教でした。が、訳あって2年性を調教しました。今夏の卒業性に性奴隷は居ません。2年性はサユリとナナを見て、性奴隷志望です。今はアナル奴隷に性長しました。
出会いのきっかけは、ナナを寂れた公園でで調教しようかなの時に、ミユキとバッタリ。ナナはチンボを取り出す直前で、私の前にしゃがんでいる状況。
ミユキはナナのお掃除当番で、知り合いでした。色々と話をして、ナナにH方面の話に持っていかせました。そして両親のSEXシーンを見たことが有る。状況は強制イラマチオの場面でした。
そこで、ナナと私の関係を教えて、実演してあげましたよ。強制イラマチオです。目的は野外SEXでしたが、強制イラマチオからの、口内射精に変更です。
「御主人様、ナナは御主人様の性奴隷です。ナナの口を犯して下さい。」「チンボ様、ナナの口をザーメン便所に使って下さい」「ミユキちゃん、ナナが御主人様に犯される所を見ててね」
強制イラマチオ開始。淫乱&卑猥な言葉を言わせます。「ミユキ、ナナの顔嬉しそうでしょう。ナナはね、チンボが大好きなんだよ!」そして、フィニッシュです。 口を離して大きく開口。チンボを手コキで逝かせてくれます。射精の瞬間もバッチリ! そしてゴックン&お掃除フェラ。
ミユキの両親は昼間はいないので、私の変態ロリコン村に、ご招待しました。夕方5時に帰宅すれば大丈夫!
問題は秘密厳守が出来るかな? でも昼間の遊び相手が欲しいらしく、毎日欠かさず来る事になりました。
朝の8時、ミユキが来ました。今日もアナルに尻尾を付けて、強制イラマチオです。全裸に股縄、手錠&足錠。体の後ろで右手と左足、左手と右足を繋ぎます。性奴隷らしい格好ですよ。
強制イラマチオにピッタリ! そしてサユリの手コキで顔射。サユリがお掃除フェラ。ナナはミユキの顔面を、お掃除します。舐め取ったザーメンを口移しで、ミユキへ。今日の一番搾り飲ませて、解放します。尻尾と股縄はそのままね。この所、朝のルーティンになってます。昼間は時たま来る観光客への、クンニ&アナル舐めやペニバンで犯される事も。膣穴の拡張も順調ですよ。今は25ミリ。順調に行けば35ミリになって、処女卒業式の予定です。
では、長文にお付き合い頂き、有り難うございます。