ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

少女との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: スクールガール白書
掲示板名: 少女との体験
ルール: フィクションです真似をしないように
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:オジさんによる性開発
投稿者: 美都
こんにちは、賢一と申します。 これは、私の彼女が小学6年生の夏休み前に聴いた話です。
彼女が学校の帰り、通り道に住んで居たオジさんにイタズラされたそうです。
最初にイタズラされた時の事は、ハッキリ覚えて居るそうなので、恥ずかしがり屋の彼女に代わり、彼女視点で、私がここで綴ります。
最初はオジさんが能く庭の手入れして居て、そこでオシャベリして居て。仲良くなったトコロで、「ジュース上げるから」って、お家に上がらせて貰うように為ったそうです。
初夏で、暑かったから喉が渇いて居て、それに彼女の家が、子供に余りジュースとか飲ませないタイプの家だったそうですから、滅多に飲め無い美味しいジュースが嬉しかったのも在り、それに「気さくにオシャベリした人だから、もう知ら無い人じゃないよね!」って思って居ました。
それでオジさんの家に上がったのですが、最初は本当に、普通にジュースくれるだけだったのです。
ネクターって云うのかな、白桃のトロリと甘い濃いジュースとかイチゴ味のオシャレなココアとか貰って、またちょっとオシャベリして、それで帰るだけって感じでした。
で、何度かそんな事が在って、ある時またジュースを貰いにオジさんの家に上がったら、部屋に写真集みたいなのが置いて在ったのです。
アダルト写真集と云うかエロ雑誌と云うか、表紙に大人の全裸の女性の絵が描いて在ったりする、かなりスケベな写真集でした。
今思うと、たぶんワザと置いて在ったんだろうなと思います。
私が興味を示して覧ちゃうようにワザと‥みたいな。
実際、学校や家でも厳禁されて居た内容のモノだったからこそ、観てみたかったってのもあり、興味津々、一通り目を通して行きました。
しばらく読んで居ると、10分ほど中座して居たオジさんが帰って来る足音がして、慌てて広げて居た数冊のエロ本を、元の場所では無いトコロに、そそくさと隠しました。
そんな事したらエロ本の場所が変わるからよけい怪しまれるのですが、子供の浅知恵で取り敢えず隠さないと、と思って仕舞い隠しました。
それで帰って来たオジさんは、当然その異変に気付いたらしく、「美都チャン、オジさんの秘密の写真集、覧たよね?」って、単刀直入に訊いて来たのです。  
エッチな子と思われ度く無い私は、直ぐ猛烈に否定しましたが、オジさんはニヤニヤし乍ら、「でもさっきあそこに置いて居た本が無くなってるよ。」
「ああ云うのに興味あるの?」と、矢継ぎ早かつストレートに訊いて来ました。
私が何も言えず俯いて居ると、さっき隠したエロ本とは違う何冊かの秘蔵写真集?ポイのをオジさんがタンスの引き出しから取り出して来て、私に覧せたのです。
いやらしい撮り方での、大人の裸体の載ったフルヌードのページをダイレクトに視せられては、どう思うかとか色々訊いて来たのです。
私がどう答えたら好いのか判らずに俯いて居ると、オジさんは、「この写真の人みたいに気持ち佳くして上げようか。」とか云って、私のカラダに、やおら触って来ました。
最初は私服の上から胸の辺りを指先で撫でて来る丈だったのですが、その内、ワンピの上から乳首の辺りを重点的に触るように為って来たのです。
その時は心臓がドキドキしたものの、気持ち佳いよりはくすぐったい感じの方が勝って居たのですが、それでも両方の乳首を何度も撫でたり摘まんだりされて居る内、少しだけですが左右の乳首が硬く為って、オジさんはそれを指摘しては嬉しそうにさらに摘まんだりイジったりして来ました。
暫くそれを繰り返すと、今度はオジさんは、脚の方にも手を伸ばして来ました。
私を抱っこして片方の膝の上に乗せると、足をおじさんの足に引っ掛けるみたいにして開かせて、そのままパンツを脱がされました。
その時はさすがに少し抵抗しましたが、逃げようとすると押さえ付けられるし、「痛くし無いから大丈夫、興味あるんでしょ?」と言われ、最終的には、諦めて抵抗を止めて仕舞いました。
実は私は、もうその時にはオナニーを知って居ました。
幼稚園の年長の頃、そこをイジると気持ち佳いと気付いて以来、親がそれに気付いて止めさせられるまで何度もして居ましたので、お母さんからダメだ!と直言され、凄く不満だった事を今でも鮮明に覚えて居ます。
なのでこの時、「自分でイジっちゃだめでも、オジさんにイジって貰うのは善いのかも?」と、チョットだけ思ったワケです。
おじさんは両手の指で処女のオメコの縦筋割れ目を左右に開くや、私の頭越しに暫くそこを眺めては、「キレイなピンク色で涎が出るね、可愛いよ!」と何度も褒めてくれました。
おじさんは、オメコの穴のある部分には殆ど触らず、クリトリスを皮の上からゆっくり刺激して来ました。
無理矢理クリを剥いたりはせず、クリトリス全体を優しく二本の指で揉んだり、先っちょの超敏感な陰核亀頭を軽く突ついたりし、オジさんはスゴくハアハア言ってましたけど、行為自体は凄くソフトでした。
たぶん、少しでも痛いような事をしたら、もう二度と私が来ないと考えて居たのでしょう。
そのお蔭か、まだ小さかった私はイク事こそ出来ませんでしたが、11歳なりに、けっこう気持ち佳く為って居ました。
しばらくその行為を続けて、私が刺激に飽きて来た頃、オジさんは行為を止め、私を帰してくれました。
「今日の事は、誰にも内緒だよ。またおいでね!」と云われましたが、しばらくは恥ずかしさなどが在り、足が遠退いて居たのが実状です。  けど、親に叱られたり学校で嫌なことが在ったりしてイライラすると、オナニーがしたく為り、でも自分で触って居るのを視られたらまた叱られると悩み、結局その後も、幾度となくオジさん家に通いました。
意想外に長く為って仕舞ったので、今日はこれくらいにして置きます。最後まで読んで下さって、有り難う御座いました。
該をして鳴謝千万です。

よく読まれている体験談
交通事故で得した話
人妻との体験 26560view
オナニー
SM調教体験告白 20308view
どうしたらいーのかな
人妻との体験 14918view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/09/15 11:28:47(9RFcQ0Y2)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-処女、童貞喪失体験告白 16:00
    🐖-公開調教室 15:58
    🐖-公開調教室 15:58
    生中継美穴鑑賞会-エロイプ掲示板 15:57
    明後日と来週の2回、種付け肉便器設置アリ... 15:57
    17日 名古屋で3P予定してます。-東海... 15:56
    Eカップ彼女を寝取られたい-欲求願望告白 15:51
    (無題)-公開調教室 15:50
    (無題)-公開調教室 15:50
    最の中古ショップにて-露出目撃報告 15:50
    ERIKAさんへの寝取られマッサージ-寝... 15:47
    母の再婚者と母の妹夫婦の叔父さんに-義家... 15:41
    4日市北部-下着を置く女/東海 15:35
    本日港町こ◯べ-関西・近畿/生見せカップル 15:31
    ちょっとやってみたい欲望が-欲求願望告白 15:28
    当てはまる方非常に少ないので長期間待ちま... 15:28
    16日昼間丘山市内ホテルで-寝取られ掲示... 15:26
    服岡市にて、色白美女と3P-九州・沖縄/... 15:26
    21日 カップルさん、単女さん遊ぼう🎶-... 15:26
    射精シーン見ながら-射精のこだわり 15:22
    今から 逢坂市内-関西・近畿/生見せカップル 15:18
    甲部方面でいい場所ご存知の方-関西・近畿... 15:18
    オナニーを複数人に鑑賞されたい女です-関... 15:15
    外観SAB内-露出目撃報告 15:14
    岡山で僕たち夫婦の起爆剤のお手伝いで3P... 15:13
    今から中信で置き-下着を置く女/北陸・甲信越 15:11
    18時くらいから旭川近郊で複数-北海道/... 15:10
    札幌から支笏湖-北海道/生見せカップル 15:06
    オナニーをみせてくれる 男性- 男の子の... 15:03
    1000日道路付近-関西・近畿/生見せカ... 15:03
    【プロフ動画】#フェラ #ハメ撮り セフレT【4-4】独身淫乱OL。Tに口や肉ツボで奉仕... ID:mt0804
    【タイムライン】ななの変態オナ止まんない💦おまんこ気持ちいの💦 投稿者:Nanami
    勢いのあるスレッド
    朝から… - 知らない男性に上も下も触ってもらって、その写真を撮ってきなさいって…どうしよう… 13:02 レス数:57 HOT:56
    おはよう - むめいちゃん素敵❤️ 13:52 レス数:33 HOT:33
    敏感 - オッパイをむき出して表情眺めながら舌で乳首弾いてみたりチュパチュパ吸ってみたり 13:34 レス数:29 HOT:29
    罰ゲーム案募集 - ごめん、私も女です 15:56 レス数:20 HOT:20 ↑↑
    レス違いならごめんなさい - とりあえず近くのファミマで待機 16:01 レス数:18 HOT:18 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    初めまして平形に住むヨシと言います。40代です。弛緩優しくしてみたいです。ルール - ネカフェ胸だけ 16:05 レス数:12 HOT:12
    11,間違えた(田中) - 彼女の裏の顔 16:05 レス数:12 HOT:12
    はじめまして掲示板が気になりましたのでメッセージを送らせて頂きます179cm.2 - 当てはまる方非常に少ないので長期間待ちます。 16:04 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.