ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

少女との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: スクールガール白書
掲示板名: 少女との体験
ルール: フィクションです真似をしないように
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:やめられない
投稿者: 芹澤変人
娘は11歳、友達のかえでちゃんは週末良く泊まりに来る仲良し。
GWに泊まりに来たんだけど妻は看護師をしていて夜勤、娘は少し熱っぽくてかえでちゃんに移すとまずいので今夜は家まで送るよと伝えると部屋が空いてるなら泊まりたいと言うので仕方なくお泊まりする事に。娘は風邪薬を飲みぐっすりと寝ている、かえでちゃんとテレビを見ながら夕飯を食べて(ピザーラを取り)お風呂に入るように言うとおじさん先に入ってと言うので先に私がお風呂に。暫くするとかえでちゃんが裸で入って来たんだよね。驚いたと同時にチンコは立った。膨らみ始めた胸、下の毛は無い。でもね、少しは期待してたんだよ、かえでちゃん来るといつも俺にベタベタとしていて気があるのかな?そう思ってたから。かえでちゃんもめちゃくちゃ積極的でかなりエロ動画を見て勉強して来たらしくお風呂に2人で浸かるとチンコを握りシコシコし始めた。こうやると気持ち良いんでしょうおじさん!しかも強弱を付けながらシコシコしてくるんだよ。
ダメだよ出ちゃうから、あ〜精子出ちゃうんでしょう、精子は飲まなきゃダメなんでしょう?どうやらかなりハードな動画を見て勉強して来たみたいだ。そうだよ〜チンコから出るモノは全て飲んでくれるんだよ女の子は。かえでちゃんは信じたらしい、足を広げさせマンコをゆっくりと舐めてやった特にクリトリスを!
相当気持ち良いのか声が出るが我慢しているみたいだ、湯船に浸かりながらもたっぷり舐めてあげた、あまりの気持ちよさに表情は11歳の顔では無い。だがお湯の中では流石にのぼせてしまうので此の先は出てからのお楽しみ。お風呂を出てかえでちゃんをベッドに誘ったが処女で血が出るとやばいと思いバスタオルを何枚も敷きここでもたっぷり舐めてあげた。マンコからは11歳とは思えない程エロ汁が垂れ流れて来た、さぁー今度はかえでちゃんの番だよチンコ舐めてみて、シコシコしながら舐め始めた、うっ?かなり上手い?聞くとアイスや魚肉ソーセージで動画見ながら練習したと言ってる、これがまたしっかりと奥まで呑み込もうとする中々良いフェラだ。これは1発目は飲ませた方が良いと判断し上手いよ〜出そうだよ〜ほらもっと音出して見て〜そう言いながら自分で興奮させあっ出そうだよかえでちゃん!精子飲むんだよわかった〜出すよ出るよ!放出するとかえでちゃんは精子を全部飲み込んだ。苦かったようで変な顔してたけどお構い無しにまたこちらが舐めてあげた。痛いけど我慢するんだよ、コクリと頷いたので濡れ濡れになったマンコを少しづつ広げてチンコを押し込んだ!我慢しているかえでちゃん、そのうちメリメリと膜を破る感じがすると泣きそうな顔になったが本当にゆっくりゆっくり動くと初めは痛がったが少し経つと良くなって来たのか?でもゆっくりゆっくり動かす。表情が柔らかくなって来たどうやら痛みは早目に引いたのか?しかしキツイマンコだ。まだ,妊娠はしないだろうから中出し決定。声を掛けながら動きを段々と様子を見ながら早くしていくとチンコは11歳のマンコの中でパンパンに腫れ上がりいつでも発射したがってたけど我慢してかえでちゃんの快感だけを考えて動いた。少しは良くなってるのか濡れてるマンコから少し血液が混ざってる。すると、うーん、あっ、と声が出る。気持ち良くなって来たかかえでちゃん!うん〜少し痛いけど…ゆっくりゆっくり動かしとかえでちゃんの表情はどんどんエロくなっていく初めてなのにもう感じてる。
こちらが我慢出来ずに早く振り始めるとあっあっあっと声が出る。そろそろヤバい出そうだよそう言ってハードピストンで初物マンコに中出し!流石に血が混ざった精子を飲す事は出来ずゆっくり抜いた。溢れ出てくる、ティッシュでチンコを拭きマンコも吹いた。かえでちゃんもぐったりしていたが右手でチンコを握りシコシコして来た、立ったらまた入れるの?うん入れて欲しいと言うので少し休憩しチンコ復活を待った。30分弱で復活しフェラを少しさせてまた挿入。まだ痛いみたいだが、またゆっくりゆっくり動いてかえでとゃんの様子を見ながら。暫く動かしながら奥を突くすると何か変何か変〜あっあっ何か変〜変なの〜何か変なの〜と言いながらピクピクした。この時は初めてでイクのか?そう思いながらも今の快感をもっともっとと思い突いて突いて奥を奥を突いて!何度もピクピクするけどお構い無しに突いた。
そのうちこちらも持たなくなって来て、ダメだまた出す…そう言って放出した。
処女相手に3発抜いた、かえでちゃんも何となくイッタのか?この日から週末は遊びに来るウチに泊まると言って出て来るが月に3回はラブホに行っている。
夏休みはお盆休み➕有休をかなり使いかえでちゃんとSEX三昧。もう全然痛くなくすんなり入る、3ヶ月でマンコも慣れて来たので次はアナルSEX。アナルなら中出ししても心配無いしね。
11歳でアナルSEXまで覚えたら末恐ろしいかな?でもハマるほど気持ち良いんだろうな〜ローター購入して渡してやって毎日のオナニーはかがしてないし、今度はバイブも欲しいって言われてるし笑

よく読まれている体験談
飲みからのスタート
寝取らせ・妻の浮気実況報告 18890view
ムスコン母とブラコン姉
近親相姦体験告白 18157view
幼稚園のお泊まり会で
人妻との体験 17961view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/08/27 00:07:53(NPHsThEh)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    アラフォー妻です おっぱい-露出エロ動画... 05:29
    8月31日と9月1日に複数メインのアダル... 05:08
    深夜に-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 04:59
    目が覚めちゃった-オナニー実況 04:55
    今夜-東北/生見せ女 04:48
    9/3水曜日午前中郡山-東北/生見せカップル 04:44
    深夜の公園お散歩-露出画像掲示板 - 画... 04:15
    29日金曜日の夜-寝取られ掲示板/関西・近畿 03:41
    ほんと急ですが今日8月27-寝取られ掲示... 03:28
    今日の募集8月27-関東/生見せカップル 03:25
    午後からくまもん-九州・沖縄/生見せカップル 03:25
    こんな時間ですが池田市にて-関西・近畿/... 03:19
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:18
    調教望む!!-SM調教・緊縛画像掲示板 03:17
    嫁を口説いて欲しい-寝取られ掲示板/関西... 03:03
    足太もも好きな方-脚フェチ太ももフェチ画... 02:58
    足太もも好きな方-脚フェチ太ももフェチ画... 02:58
    31日曜日、金山で単独さん募集-東海/生... 02:51
    たくさん見てください-露出画像掲示板 -... 02:49
    即バレ-男の娘・女装体験談 02:37
    しつけするの好き-男の娘・女装・ニューハ... 02:18
    スカトロに目覚めました・・-汚物マニア 02:10
    犬飼いたい〜背徳感感じたい人いる?-SM... 02:10
    太ももで躾するの好き-脚フェチ太ももフェ... 02:02
    浣腸-公開調教室 01:59
    浣腸-公開調教室 01:59
    (無題)-同性愛・LGBTQ悩み相談室 01:57
    H戸-寝取られ掲示板/東北 01:57
    9/1月曜夜 千題で!-東北/生見せカップル 01:44
    私達親子は、前世も現世も夫婦です。-近親... 01:34
    【プロフ動画】下着の中を確認させてます ID:kkkkaaaa
    【タイムライン】夏休み終了、今日から始業式!嬉しすぎて起きてしまった 投稿者:真紀
    勢いのあるスレッド
    目が覚めちゃった - 乳首も舐めて 05:34 レス数:50 HOT:50 ↑↑↑
    3四4の文化会館に - 短パンさんもペーターさんもゲットした物の写真をのせてくれませんね 他に参加してい 21:15 レス数:39 HOT:37
    貶されてみたい - お子様の前で犯してやるよ!、牝豚! 01:35 レス数:38 HOT:35
    今晩 個史賀野  - ありがとうございます!!当たりくじを手にスタンバイしております 22:33 レス数:44 HOT:34
    触って興奮しちゃった - 志保のオッパイも最高 05:28 レス数:44 HOT:34 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    乳首も舐めて - 目が覚めちゃった 05:34 レス数:50 HOT:50
    のぞみのマンコいやらしい色で濡れ濡れじゃないかチンポを味わうんだよ - 目が覚めちゃった 05:33 レス数:50 HOT:49
    どれくらい、入れたいのか、アソコをじっくり見せてごらん。。 - 目が覚めちゃった 05:32 レス数:50 HOT:48
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.