娘は11歳、友達のかえでちゃんは週末良く泊まりに来る仲良し。
GWに泊まりに来たんだけど妻は看護師をしていて夜勤、娘は少し熱っぽくてかえでちゃんに移すとまずいので今夜は家まで送るよと伝えると部屋が空いてるなら泊まりたいと言うので仕方なくお泊まりする事に。娘は風邪薬を飲みぐっすりと寝ている、かえでちゃんとテレビを見ながら夕飯を食べて(ピザーラを取り)お風呂に入るように言うとおじさん先に入ってと言うので先に私がお風呂に。暫くするとかえでちゃんが裸で入って来たんだよね。驚いたと同時にチンコは立った。膨らみ始めた胸、下の毛は無い。でもね、少しは期待してたんだよ、かえでちゃん来るといつも俺にベタベタとしていて気があるのかな?そう思ってたから。かえでちゃんもめちゃくちゃ積極的でかなりエロ動画を見て勉強して来たらしくお風呂に2人で浸かるとチンコを握りシコシコし始めた。こうやると気持ち良いんでしょうおじさん!しかも強弱を付けながらシコシコしてくるんだよ。
ダメだよ出ちゃうから、あ〜精子出ちゃうんでしょう、精子は飲まなきゃダメなんでしょう?どうやらかなりハードな動画を見て勉強して来たみたいだ。そうだよ〜チンコから出るモノは全て飲んでくれるんだよ女の子は。かえでちゃんは信じたらしい、足を広げさせマンコをゆっくりと舐めてやった特にクリトリスを!
相当気持ち良いのか声が出るが我慢しているみたいだ、湯船に浸かりながらもたっぷり舐めてあげた、あまりの気持ちよさに表情は11歳の顔では無い。だがお湯の中では流石にのぼせてしまうので此の先は出てからのお楽しみ。お風呂を出てかえでちゃんをベッドに誘ったが処女で血が出るとやばいと思いバスタオルを何枚も敷きここでもたっぷり舐めてあげた。マンコからは11歳とは思えない程エロ汁が垂れ流れて来た、さぁー今度はかえでちゃんの番だよチンコ舐めてみて、シコシコしながら舐め始めた、うっ?かなり上手い?聞くとアイスや魚肉ソーセージで動画見ながら練習したと言ってる、これがまたしっかりと奥まで呑み込もうとする中々良いフェラだ。これは1発目は飲ませた方が良いと判断し上手いよ〜出そうだよ〜ほらもっと音出して見て〜そう言いながら自分で興奮させあっ出そうだよかえでちゃん!精子飲むんだよわかった〜出すよ出るよ!放出するとかえでちゃんは精子を全部飲み込んだ。苦かったようで変な顔してたけどお構い無しにまたこちらが舐めてあげた。痛いけど我慢するんだよ、コクリと頷いたので濡れ濡れになったマンコを少しづつ広げてチンコを押し込んだ!我慢しているかえでちゃん、そのうちメリメリと膜を破る感じがすると泣きそうな顔になったが本当にゆっくりゆっくり動くと初めは痛がったが少し経つと良くなって来たのか?でもゆっくりゆっくり動かす。表情が柔らかくなって来たどうやら痛みは早目に引いたのか?しかしキツイマンコだ。まだ,妊娠はしないだろうから中出し決定。声を掛けながら動きを段々と様子を見ながら早くしていくとチンコは11歳のマンコの中でパンパンに腫れ上がりいつでも発射したがってたけど我慢してかえでちゃんの快感だけを考えて動いた。少しは良くなってるのか濡れてるマンコから少し血液が混ざってる。すると、うーん、あっ、と声が出る。気持ち良くなって来たかかえでちゃん!うん〜少し痛いけど…ゆっくりゆっくり動かしとかえでちゃんの表情はどんどんエロくなっていく初めてなのにもう感じてる。
こちらが我慢出来ずに早く振り始めるとあっあっあっと声が出る。そろそろヤバい出そうだよそう言ってハードピストンで初物マンコに中出し!流石に血が混ざった精子を飲す事は出来ずゆっくり抜いた。溢れ出てくる、ティッシュでチンコを拭きマンコも吹いた。かえでちゃんもぐったりしていたが右手でチンコを握りシコシコして来た、立ったらまた入れるの?うん入れて欲しいと言うので少し休憩しチンコ復活を待った。30分弱で復活しフェラを少しさせてまた挿入。まだ痛いみたいだが、またゆっくりゆっくり動いてかえでとゃんの様子を見ながら。暫く動かしながら奥を突くすると何か変何か変〜あっあっ何か変〜変なの〜何か変なの〜と言いながらピクピクした。この時は初めてでイクのか?そう思いながらも今の快感をもっともっとと思い突いて突いて奥を奥を突いて!何度もピクピクするけどお構い無しに突いた。
そのうちこちらも持たなくなって来て、ダメだまた出す…そう言って放出した。
処女相手に3発抜いた、かえでちゃんも何となくイッタのか?この日から週末は遊びに来るウチに泊まると言って出て来るが月に3回はラブホに行っている。
夏休みはお盆休み➕有休をかなり使いかえでちゃんとSEX三昧。もう全然痛くなくすんなり入る、3ヶ月でマンコも慣れて来たので次はアナルSEX。アナルなら中出ししても心配無いしね。
11歳でアナルSEXまで覚えたら末恐ろしいかな?でもハマるほど気持ち良いんだろうな〜ローター購入して渡してやって毎日のオナニーはかがしてないし、今度はバイブも欲しいって言われてるし笑