ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

少女との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: スクールガール白書
掲示板名: 少女との体験
ルール: フィクションです真似をしないように
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:幼馴染の初カノ佳恵のこと
投稿者: 隆志 ◆xZUlXpcOKI
私の初カノは、小中学校の同級生の佳恵という女の子です。
家が近所だった私たちは、小学校低学年の頃は、お手々繋いで登下校していましたが、4年生ごろから異性として意識し始めて、5年生の頃、佳恵の方から「好き」という言葉を言われました。
私も佳恵が「好き」でしたが、小学校5年当時は、私の「好き」と佳恵の「好き」は種類が違っていました。
女の子はマセてますから、そのころから佳恵の「好き」は「愛してる」でした。
だから、私と佳恵が恋人として付き合いだしたのは、小学校5年からになります。

ファーストキスは小学5年の夏休み、一緒に宿題をしている時、佳恵が抱きついてきて、ブチュッと・・・まあ、チューでしたが興奮しました。
二人とも一人っ子で両親が共働き、私の母はパートでしたが佳恵の母親はフルだったので、佳恵の部屋で遊ぶことが多かったです。
なので、一度キスを経験したら、頻繁にするようになりました。
初めてのペッティングは小学6年になる前の春休み、佳恵の部屋でした。
初めのころは、服を着たままベッドの上で抱き合っていましたが、そのうち服の上から膨らみ始めた佳恵の胸を触ったり、ズボンの上から勃起した私のペニスを触るようになりました。

薄着になる夏休みの頃には、ついに裸で抱き合うようになりました。
小学6年生の裸は、既に陰毛も生えかけていて、男の子と女の子が明らかに違うことを確認できました。
この時初めて佳恵のオマンコ観察をして、広げたり弄ったりして私はオマンコに夢中でしたが、佳恵はきっと気持ち良い表情をしていたと思います。
私も佳恵にペニスを弄られて、ハアハアしていました。
この頃になると、佳恵は性教育を受けていて、性器が何たるかを知っていましたが、私はよく理解していませんでした。
佳恵は、火星包茎の私のペニスの皮を剥き、ウェットティッシュで恥垢を拭いてくれました。
私は、それはいわゆるお医者さんごっこの延長と捉えていましたが、きっと佳恵は違ったのでしょうね。

小学校6年生の10月、ついに私たちは一線を越えました。
佳恵からセックスについて、愛し合う男女の愛の確認で、いづれは子供を作ることになるみたいなレクチャーを受け、弄り合いから始めました。
まだ私は精通前で、佳恵は所長前だったので、佳恵がどこからか調達してきたコンドームを使わず生で入れました。
ベッドではなく、出血に備えてカーペットにごみ袋を敷いて、その上にタオルケットを敷いて始めました。
小学生のセックスですから、そう簡単には入りませんでした。
記憶では、20分くらい格闘した記憶があります。
何度も私の生ペニスで素股を受けて、佳恵は快感に声が出ていました。、
佳恵のオマンコをニュルニュル往復するペニス、私も気持ちよかったですが、佳恵はウットリとして私に抱きついてキスしてきました。
快感いまみれた私たちは、誰に教わったわけでもないのに、舌を絡めてキスしていました。

この時です、角度がマッチングしたのでしょう、グリっという感触で佳恵のオマンコに私のペニスが突き刺さりました。
佳恵は、
「んん・・・ホントだ、痛い・・・ああ、でも私たち、一つになったんだね・・・」
と言いましたが、一つになるの意味がその時の私にはよくわかっていませんでした。
この日は、繋がったまま抱き合って、それで終わりでした。
この後、小学校卒業まで何度も同じことを繰り返し、出血も全くなくなり、佳恵は痛みより気持ちよさが上回っていきました。
気付けば繋がってパンパンと音がするほど腰を振り、佳恵は快感にアンアン喘ぐようになっていました。
そして翌日には、ランドセルを背負って通学していました。
まさか、赤いランドセルの佳恵と黒いランドセルの私がセックスしているなんて、誰も気づかなかったと思います。

中学になり、佳恵がセーラー服を着るようになると、その清純そうな美少女ルックに私は激しい恋心を燃やすようになりました。
ついに私も佳恵に追いつき思春期を迎え、中学生の恋愛が始まったのです。
中学生になると、さすがに二人並んでの登下校は冷やかしが入りました。
でも、同じ小学校から中学へ来た生徒が、私たちは幼馴染だと教えたようで、冷やかしは少なくなっていきました。
私たちは、中学になってすぐに佳恵に所長が来たこともあり、コンドームを使うようになりました。
そして中学1年の6月、ついに私が精通し、コンドームを精液で満たしました。
佳恵に生理が来た時、佳恵に、
「射精するとこ、見てみたいなあ。」
と言われて、佳恵の目の前でオナニーしたことがあります。
セーラー服の佳恵に凝視されながら、シコシコとオナニーして、ビュービューと射精する瞬間を観察されたのは、とても恥ずかしかったです。
でも、思春期のセーラー服美少女に射精を見られることは、一種の羞恥快感もありました。

中学になると勉強が忙しくなり、セーラー服のスカートだけ脱いで、そそくさと着衣セックスしたこともありました。
あの頃は、佳恵の裸が見たくてセーラー服セックスはあまり好きではありませんでしたが、今思えば、女子中学生がセーラー服でセックスなんて、萌えますね。
こうして私と佳恵は、幼馴染の恋を育んでいました。
しかし、中学卒業を前に佳恵の父親に転勤の内示が出て、佳恵は転勤先の高校を受験し、中学卒業と同時にお別れになってしまいました。
佳恵の両親が、転勤先の住まいを見に行った日、佳恵と最後のセックスをしました。
「隆ちゃん・・・いつか、再会してお互い独身だったら、その時は・・・」
「ああ、佳恵は俺のお嫁さんだ。」
「約束だよ。」
「約束だ。」
男子中学生と女子中学生が、裸でコンドームを処理しながら、こんな約束を交わしたのを覚えています。
佳恵の引越しの日、
「佳恵・・・さよなら・・・」
「隆ちゃん、さよなら。元気でね・・・」
二人とも大粒の涙を流してお別れしました。
その後、高校1年の終わりには、私たち家族が父の実家へ入ることになって引っ越して、完全に離れ離れになりました。

去年、小学校卒業20年で、タイムカプセルを開けるイベントがありました。
33歳になる私は、結婚3年目でした。
結婚してしまいましたが、17年ぶりに佳恵と会えるかもしれないという期待を持って、小学校を訪れました。
しかし、佳恵はやってきませんでした。
私のタイムカプセルを開けると、そこには、私と佳恵のツーショット写真が入っていました。
私の腕にしがみつくように寄り添う佳恵は、あどけない美少女でした。
でも、このとき既に佳恵には処女膜は無く、生ペニスでアンアン喘いでいたのです。
写真の裏を見たら「将来の夫婦」と書いてありました。
私は、空を見上げて、
「この約束は、実現しなかったなあ・・・」
と呟きました。
今も大切にしまってあるタイムカプセル、初カノ佳恵との大切な思い出です。

よく読まれている体験談
復讐のために風俗店面接行きました。
人妻との体験 24443view
パイパンにされて帰ってきた妻
寝取られ体験談 14020view
約束と違う...
寝取られ体験談 12112view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/08/20 22:01:49(bWyEWJvl)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ☆-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:39
    露配信-関東/生見せ女 04:19
    酔っ払っひゃった〜-露出画像掲示板 - ... 04:19
    ご主人様を探し中の初心者・M・ドMな女性... 04:04
    やっぱり異物が好き-露出画像掲示板 - ... 03:43
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:33
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 03:32
    人妻肉便器3-寝取られ動画 03:10
    露配信-北・甲/生見せ女 03:09
    目が覚めてしまった-男の娘・女装・ニュー... 03:07
    露配信-北海道/生見せ女 03:07
    主人に、母子セックスを見つかって、公認で... 03:00
    人妻肉便器生挿入2-寝取られ動画 02:56
    疼いちゃって!-露出エロ動画掲示板 動画... 02:49
    生パン-下着を置く女/東北 02:44
    本日差が市内で3🄿-九州・沖縄/生見せカ... 02:42
    ☆═━•.¸¸✩♪☆═━•.¸¸✩♪☆═... 02:33
    8/23エロエロ変態おじさん求-寝取られ... 02:33
    人妻肉便器生挿入-寝取られ動画 02:08
    太っちゃいました-露出画像掲示板 - 画... 02:01
    23日横浜、単独さんもしくはカップルさん... 01:58
    混浴でこんなことになるなんて、、、-露出... 01:52
    二、三十年前-好きなAV・AV女優 01:43
    ホテル向かう途中から-犯され願望 01:39
    彼氏に送ったやつ-露出画像掲示板 - 画... 01:26
    金川県央 絵美菜南部-関東/生見せカップル 01:24
    隈元と福岡県境辺り-九州・沖縄/生見せカ... 01:20
    家に帰ると母親がヤリチン三人に廻されてい... 01:19
    今夜2時頃自宅にて妻に夜這い-寝取られ掲... 01:05
    嫁を晒して-変態告白 01:04
    【プロフ動画】 ID:yuina_ko-bidaisuki
    【タイムライン】なまなか、どぷどぷして #性癖 投稿者:ひだり
    勢いのあるスレッド
    旦那は酔って爆睡中 - いまはどういうオナニーしてるんですか?マン汁ダラダラでしょう? 01:23 レス数:104 HOT:102
    熟物の下着を欲しい人いますか? - 夏子さん 置きをしていただきありがとうございました。使用報告です。長文失礼します 02:37 レス数:40 HOT:38
    ムラムラ限界です、、 - 美しいお体ですね、肌もきれいでこのきめ細かな肌が興奮してピンク色に染まることを想 01:26 レス数:23 HOT:23
    限定で - すごく興味があるので、是非、見せてほしいです。見ながら、シコシコしたいです。よろ 00:59 レス数:23 HOT:22
    太っちゃいました - もっと見せて 03:04 レス数:13 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    私の嫁です。 - (無題) 04:34 レス数:6 HOT:6
    41にしてはくずれすくないね〜嫁? - (無題) 04:34 レス数:6 HOT:5
    素晴らしい 足を開いて‼️ - 酔っ払っひゃった〜 04:29 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.