仕事の撮影で11歳の子役モデルの水着姿にムラムラするか?と心配してたものです。撮影終わりました。
結論、幸か不幸かムラムラしませんでした。
いや、エロっ気が全くなかったか?と聞かれればないと言ったら嘘になります。スケ乳首もしっかり確認しましたし、お尻からの眺めもありました。
が、しかし。意外と仕事人間なのか撮影の最中は不思議とそこに意識は向かず。それよりもちゃんと撮りたい絵が撮れてるかが気がかりで仕方ありませんでした。ロリ失格ですね。
しばらくぶりで、体型が大人っぽくなっていたら撮影的にマズいな、と心配しましたが杞憂で、思いっきりロリ体型で膨らみ皆無でした。なさすぎてあわや浮き乳首が見えそう・・・なんて時もありました。思い返すと萌えシチュなんですが、不思議とその時は気持ちは冷めまくっててどーでもいいとしか思えませんでしたね。
思い返すとネタにできるのですが、仕事中はいっぱいいっぱいでやはりムラムラした気持ちはは封印されてしまってました。期待してた方ごめんなさい。