中学入学してすぐの事です。
まだオナニーも知らない頃でしたが何となくドラマのラブシーンから裸で抱き合うと気持ちいいみたい、だけど自分の体は乳首が痛くて揉んでもらうなんて痛そう?股に何が挟むと気持ち良いけどそれがオナニーとの認識がなく何となくでした。
読書が好きで学校だけでなく市立図書館などまわって読書ばかりしてました。
たまに、いや半分は小説のエロな本を読んでます。作家の渡辺〇〇さんとか。
座りながら自分で両足に力入れたりスカートのポケットから手を入れたり、本棚の間で立ちながら触ったりしてました。
中1の夏休みの時に市立図書館で会う中年男性がいました。病気で療養中で仕事お休みしておられジュースとかおやつ買ってくれてお話しが始まりました。
読んでる本がエッチな場面がある事を見抜きその中年男性から大人の感覚を知りたくないか?
と言われて興味本位で頷きました。ただ処女は守りたいと伝えました。
図書館隣の公園でキスされたり乳首を吸われたり舐められたり、夏休みの終わりにはクンニをしてもらうようになりました。
公園のトイレや図書館の本棚の間や図書館の非常階段などで挿入はしないけど身体を触られ舐められ気持ちよさを知った夏休みでした。