関西でダスキンの外回りの営業マンの主任をして居る僕には、まだ籍を入れて間もない5歳下の連れ子妻が居ります。で、その連れ子であります絵美は、s6の華奢なボディーラインの小柄な明るい子です。彼女は昨日の金曜の昼下がり、吹奏楽クラブの顧問が不在で部活が無かったせいで予定より早く帰宅したので、【恋人ごっこ】で10分ばかり遊んだので、少しだけ体験告白致します。ボクとの関係を想察し乍ら、ゆっくり読み進んで戴ければと存じます。なお、ヤボな誤解を招来しないよう冒頭で申し添えて置きますが、関西は関西でも、未だに自由服では無く制服着用の学校が圧倒的に多い県ですので絵美チャンも、背中で吊り紐がクロスする明るめの紺色のサスペンダーで吊るミディー丈のスカートと白無地の丸襟ブラウス姿で帰って来ました。なので、デフォルトは4K30P動画までなのですが、ハイエンド設定する事で、マックス4K60P動画まで撮れるソニーのエクスペリアシリーズの新しいスマフォを取り出し、まず進学祝いに伯母さんからイトーヨーカドーで買って貰ったそうな深紅のランドセル姿でのフィックスムーヴィーを用意おさおさ怠り無く撮って上げてから、彼女に頼んでそのランドセル下校姿のまま、ライトネイヴィーのサスペンダースカートの中の様子を、しゃがんでスッポリと潜り込んで撮影して上げて居る内に彼女絵美チャンが僕に提案してくれました。「次はこのスカートを脱ぎ、ブラウス1枚で前だけわたしが捲るからオメコの筋を撮ったらどう?」と云う趣でしたので二つ返事でOKし、彼女に、ローソファーが在るリヴィングの正面を向いてもらい、ほんの10センチほどブラウスの前を片手で捲って貰い、もう片方の手でオメコの縦筋割れ目を開いてもらうカタチで撮影して上げたのですが、次第にペニ棒がヤバく為って来ました由、撮影を中断し、小さなお口で取り敢えず一発抜いてもらった昨日の午後でした。エロ要素少な目で済みません。寄稿が発端で普段の関係がバレると確実に実刑ですので、今日はこの辺りで勘弁して下さいませ。では、失礼いたします!