ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

少女との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: スクールガール白書
掲示板名: 少女との体験
ルール: フィクションです真似をしないように
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:小顔童顔だった女子高生の小夜子をハメ撮り調教した思い出
投稿者: 北関東 ◆Mn2.V4LyO2
俺が大学生になって上京した頃、世の中でデジカメが流行りだして、入学祝に知人から頂いたデジカメはコンパクトフィルムカメラよりデカかった。
大学生になるので、買ってもらったPCのOSはウィンドウズ98SEで動作は450Mhz、メモリは増設しても256?で、回線はまだISDNでブロードバンドじゃなかった。
しかしながら、このデジカメとPCの登場は、俺の大学生活とその後に大きな影響を及ぼした。
それはハメ撮り、彼女とのハメ撮り、バイト先のОLや人妻などセフレとのハメ撮り、デジカメもネットもまだ黎明期、流出するなど想像もしていない時代で、話題はコンピュータの2000年問題だった。

彼女とのハメ撮りでは、大学の後半、つまり大学3年生の時から付き合い始めた女子高生とのハメ撮りがいつまでも心に残っている。
彼女は高校2年生で名前を小夜子と言った。
小顔の童顔だったが、切りっぱなしのボブっぽい髪型のせいかエキゾチックな雰囲気だった。
セーラー服、特に冬の紺のセーラー服が絶妙に似合ってて、単なるスナップ写真でさえ、高貴なエロスを醸し出す不思議な魅力を持っていた。

俺は、小夜子の処女喪失をデジカメで記録した。
一度シャワーを浴びた後、再度紺のセーラー服を着てもらい、スカートから脱いでいく過程を撮影した。
セーラー服の上はあえて脱がさず、下半身だけ裸にする演出で、秘裂を開かせ、秘穴の奥に潜む襞状の処女膜を撮影した。
羞恥に頬を染めるセーラー服の小夜子の初々しさと、これから女になる最後の少女の姿をテーマに、イチモツを握らせて、三脚からリモート撮影もした。
俺の顔は映さない配慮はもちろんしていた。

小夜子をクンニして濡らすシーンはもちろん撮らず、生のイチモツが濡れた秘穴に迫り、先っぽがあてがわれ、ゆっくり秘穴に埋め込まれていく様子を撮影した。
そして破瓜…根元まで差し込まれたイチモツ、仰向けでМ字に足を開き、痛みに耐える小夜子を広角で全体を撮影した。
引き抜くと血糊が絡むイチモツ、女になったセーラー服少女、切りっぱなしのボブがパサッとなびくうなじとセーラー服の白いラインなど、ゾクッとするパーツの組み合わせを撮影した。
セーラー服をまくり上げ、ブラをずらし、可愛い小振りの乳房を露出して撮影した。

小夜子は、性に対して好奇心がとても旺盛だった。
そして、性行為を撮影されることに抵抗が無く、高貴なエロスを自ら主張するようにポーズを取っていた。
セーラー服だけでなく、全裸やワンピースやTシャツなどの私服でも、エロスを探求したが、結果的に最も小夜子がエロスを放ったのは全裸ではなく、セーラー服を絡めた緊縛だった。
小顔の童顔に切りっぱなしたボブヘア、これに上だけ着せた紺のセーラー服をはだけた麻縄緊縛は、背中がゾクゾクするほどの興奮が得られた。
小夜子との撮影は、生のイチモツを秘穴に捻じ込まれて、虚ろな表情をするハメ撮りよりも、次第にSМ系の撮影が多くなっていった。

俺は、デジカメのデータは外付けのポータブルHDDに保存して、不出来なものは削除して整理していた。
小夜子が高2を終える頃、セーラー服緊縛でM字開脚で秘穴を晒す小夜子の写真を見て、その秘穴の下の可愛らしい尻穴に興味を持った。
肛門調教…俺はネットで肛門調教を研究した。
まずは、細めのディルドで小夜子の肛門を解していった。
セーラー服姿の現役女子高生が、四つん這いで肛門にボコボコしたアナルディルドを出し入れされて、ウットリした表情をしている写真は、かなり萌えた。

高3になった小夜子は、直径1インチの半球状のボコボコが連なったディルドの出し入れで、肛門でも感じる女子高生になっていた。
セーラー服姿で麻縄で後ろ手に縛られ、ベッドに上半身を突っ伏して、秘穴にイチモツ、肛門にディルドの二穴挿入で、ついにイクことを覚えた。
エキゾチックな切りっぱなしボブの童顔少女が、尻穴と秘訣を抉られてアクメにヨガる写真は、国宝級に美しかった。
高貴なエロスが彩るセーラー服緊縛調教のデジカメ画像は、当時のデジカメの画素ではCD数枚で十分バックアップ保存できるデータ量だった。

俺は、大学卒業で東京を去り、就職先がある北関東へ移り住んだ。
小夜子は、京都にある専門学校へ進学し、俺たちは別れた。
小夜子は、涙一つ見せずに、最後の二穴責めにヨガりまくった後、手を振って去って行った。
そんなもんなんだな…と、俺だけが小夜子との別れを惜しんだ。
俺はひとり、就職先のある街に引っ越した。
何気ない日常の中、小夜子は元気かな…なんて思いながら過ごしていた。

就職して半年、彼女もできず、仕方が無いからAVで抜くかと、当時はまだあったエロ本を買って、最近のAV事情を探っていた。
するとそこに、小学生かと見まがう少女が痴態を晒していた。
強烈な小顔の童顔、小振りな胸…髪型は変っていたが、小夜子だった。
白いブラウスに、背中で紐がクロスした紺の吊りスカート、強烈なロリAVに小夜子が出ていた。
記事を読むと、スカウトされてデビューしたこと、高2で初体験した彼氏に、マゾ調教されて、肛門も開発されたことなどが赤裸々に描かれていた。
可愛い元カノの小夜子が、京都へ行ったはずの小夜子が、AV女優になっていた驚きと、嘆きが交差した。

俺は、小夜子が人気ロリAV女優になっていくのを知ったが、作品を見ることは無かった。
それどころか、バックアップしてた小夜子をはじめ、デジカメで撮影した膨大なハメ撮りデータを、すべて処分した。
そして、北関東で知り合った妻と27歳で結婚した。
妻はロリで小振りな胸はなく、どちらかというとグラマーで艶めかしい女で、小夜子とは真逆だ。
子供も二人生まれて、ごく普通の仲良し家族を作った。
今年、結婚して15年、俺は42歳になった。

先日、職場の机の引き出しに、古いコンパクトフラッシュを見つけた。
すでに、PCにはスロットルは無いので、アダプターを介して中を見てみた。
そこには、セーラー服姿で微笑む小夜子のデータがあった。
エロは一切なく、野外で撮影したスナップだった。
小夜子との記憶がハメ撮りや調教ばかりになっていたが、小夜子とは恋人として普通にデートもしてたし、可愛い女子高生彼女としての小夜子も撮影していたことを思い出した。
懐かしい、大学のそばの街並みと小夜子、とても可愛い切りっぱなしボブの小顔童顔少女だった。

「小夜子…お前、もうとっくにAV女優は引退しただろうが、今、どこでどんな暮らしをしているんだい…」
画面に呟いてみたが、画面の小夜子は何も答えてはくれなかった。
あれ以来、俺はAV関連をネットで検索するようなことはしなくなった。
AVで更に幼く演出された小学生スタイルの小夜子を見たくなかったからだ。
俺の愛した小夜子は、紺のセーラー服が似合う切りっぱなしボブの美少女であって欲しかった。
ずっと封印していた小夜子との思い出だったが、久しぶりに蘇った。
ここに、38歳の小夜子が幸せに暮らしていることを祈って、小夜子との思い出を綴る。

よく読まれている体験談
旦那の友人に
露出実行報告(女性専用) 29884view
やっぱり熟女 - 熟女体験談 25336view
彼女の秘密
やっぱり熟女 - 熟女体験談 20953view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(3)
2025/06/05 19:28:37(I4Jf2rbZ)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今週末現役JD輪姦生中出し〜詳しくはプロ... 04:14
    今日の午前中-関東/生見せ女 04:09
    メイン入口 : https://t.m... 04:06
    山◯の玉ヒメのワキ-露出目撃報告 03:52
    本日11日758、14時〜-東海/生見せ... 03:47
    可愛い嫁-寝取られ掲示板/東北 03:32
    7月11、12日-東海/生見せカップル 03:11
    29歳の嫁-関東/生見せカップル 03:11
    登録してみた-男の娘・女装・ニューハーフ... 03:08
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 02:59
    若い子に突かれて-露出画像掲示板 - 画... 02:51
    ドM彼女-寝取られ掲示板/中国 02:45
    ドM彼女-寝取られ掲示板/九州・沖縄 02:44
    北摂-下着を置く女/関西・近畿 02:25
    生中-犯され願望 02:17
    嫁 寝尻のみ-エロイプ掲示板 02:08
    いまから千馬駅-関東/生見せカップル 01:44
    知り合いに-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:26
    (無題)-エロイプ掲示板 01:13
    今週末7/12(土) 都内or彩のHot... 00:59
    11日10時~15時で27歳とカス可部で... 00:58
    豊胸女 浜松DUS○N事務員-露出画像掲... 00:57
    豊胸女 浜松DUS○N事務-露出画像掲示... 00:52
    誰かこの淫乱メス豚に命令してください♡-... 00:49
    二日目の下着-寝取らせ・妻の浮気実況報告 00:44
    仁志鎌田の川沿え-露出目撃報告 00:41
    もりせ×き-寝取られ掲示板/関東 00:37
    もりせ×き-寝取られ掲示板/関西・近畿 00:36
    もりせ×き-寝取られ掲示板/東海 00:35
    ドSになりきれない自称S君-ゲイ体験告白 00:21
    【プロフ動画】ザーメンがとろーって垂れてるおきにのえろ動画 無修正っておこられるかな ID:buraisudoll.0922
    【タイムライン】持ち帰った仕事終わった~今夜も暑い~ 薄着だとちょいちょい乳 投稿者:りん
    勢いのあるスレッド
    前に - 37.さんいつかどこかで、、、ってこともあるかもしれないですね! 23:03 レス数:37 HOT:37
    今日のあちゃー - いい匂いしそう! 00:16 レス数:35 HOT:34
    教室でむらむら… - いいねえ!!https://st.zqods.com/5YE9R 01:41 レス数:39 HOT:26
    なう - おい陳粕男親はいつまでも生きてないんやぞ、親の年金頼りで引きこもってたらオトンも 01:26 レス数:45 HOT:14
    R教大K済学部2年 - 勉強のストレスからの解放かな?俺ならもっと色々とかわいがってやるのに、、、良かっ 01:31 レス数:12 HOT:12
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    若くて早漏だけど絶倫って子いるよね!何回逝くの?って5連発されてクタクタ!ヘロヘ - ドSになりきれない自称S君 03:50 レス数:1 HOT:1
    yさんコメントありがとうございます!いえ前の穴です! - 嫁ちゃんマン屁 03:33 レス数:2 HOT:2
    nawg27検索出来ない時はメールにでもそちらの黄色教えて下さいな。 - ドSの方 03:25 レス数:2 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.