ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

少女との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: スクールガール白書
掲示板名: 少女との体験
ルール: フィクションです真似をしないように
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ワンマン列車で
投稿者: みゆ
高校2年生の時の話です。
私たちの学校は田舎にあり、下校時の電車も2両編成のローカル列車で車掌もいない電車で帰宅します。
ある日友達と3人で4人掛けの座席に座ろうとしたら、1人の女の子が座っていました。
“なんでこんな平日に…学校は?”と疑問に思いましたが、私が女の子と向かい合って座りました。
3人で話が盛り上がっていると、女の子が私の胸辺りをずっと見てきました。すると私の隣に座ったいた友達が女の子に「こんにちは」と声をかけました。
女の子は少し驚いて「こっこんにちは…」と少し恥ずかしそうに挨拶しました。
「すごくかわいいね!」と言うと女の子の隣に座っていたもう一人の友達が「私の妹に何か用?」などと冗談で言い二人で笑いました。
いろいろ話を聞くと、小学3年生のリルちゃんという名前で、その日は学校の創立記念日でお休みでおばあちゃんの家に遊びに行ってたとのことでした。
「どこまで帰るの?」と女の子の隣に座ってる友達が聞くと「△△(終点)」と答え、私は「お姉ちゃんと一緒だね」と初めて話しかけました。
駅に到着するたびに友達や他の乗客も降りていき、終点まで残り7駅の所で私と女の子の二人きりになりました。
友達2人が降りてからは全く会話が無くなり、その間ずっと私の胸の辺りを表情変えず見ていたので「リルちゃん具合でも悪いの?」と聞くと「いいえ…」と言って下を向いたので「じゃあどうしたの?」と聞いたら「お姉ちゃんの胸大きいですね」と言ってきました。
「そんなに大きいかなぁ?」と少し照れながら聞くと「触ってみたい…」と言ってきました。
すると女の子は私の横に座ってきて胸を擦る感じで触ってきて、最初は何ともなかったのですが、徐々に揉んできたのでちょっとづつ興奮してきました。
「リルちゃん、ちょっとやらしいよ…」と少し抵抗すると「お姉ちゃんのオッパイ気持ちいい」とその後も凝視されながら揉まれました。
すごくかわいい女の子の責めに感じてしまい、後ろの車両は最初にも言ったように車掌もいないワンマンカーだったので私と女の子の二人きりでしたが、声を出すのを我慢していると女の子が私の膝の上にまたがってきました。
急にまたがってきたのでスカートがめくり上がり、パンツが丸見えの状態になり「えっ、なに!?」と驚くと「スリスリしたい」と言って私の胸で頬ずりしながら顔をうずめてきました。
「リルちゃん、恥ずかしいよ」と言うと、「お姉ちゃん嫌なの?」と聞いてきました。
まだ未経験で男の人とセックスするものだとずっと考えていましたが、小学3年生の女の子にいやらしい事をしていると思うと、抑えられなくなり「嫌じゃないよ…」と思わず答えると、女の子はニコッと笑いチュっとキスをしてきました。
私は初めてのキスをこんな女の子に奪われてビックリして「キスなんてどこで覚えたの?」と聞いたら「ママと学校に行く前にしてるよ」と言ってフレンチキスを連発してきました。
「ダメよ女の子同士でするのは…」と初めて抵抗してもキスを続け、誰も乗って来ないのが分かるとさらに口だけでなく首筋もキスをしてきました。
責められて感じてアソコが濡れてくると「次は終点△△です」とアナウンスされました。
あと数分で二人の時間が終わるのかと思い私は思わず「リルちゃん…私のお股舐めて…」と言ってパンツを脱ぎました。
「濡れてるのはオシッコ?」と聞いてきたので「胸を触られてキスされたら出てきちゃったの…」と答えて女の子を床に座らせました。
「舐めるよ…」といって舌でペロンとされ、今まで感じたことのない衝撃を受けました。舌使いがとても上手なのです。
「指も入れてみて」というと彼女の細い指が私のクリに当たり、もう我慢の限界になり「リルちゃん、イク!」と言って電車の座席でイッテしまいました。
何が起きたのか分からなかったのか、「だいじょうぶ?」と聞いてきたので「気持ち良かったの…」と答えて初めて私からキスをしました。
駅に到着し、手をつないで駅を出ると女の子のお母さんが迎えに来てて「このお姉ちゃんと一緒に乗ってたの」と伝えると母はありがとうございましたと礼をしてきました。
その後車で帰って行きましたが、電車での出来事を話されたのかは分からず、バラされたらどうしようという不安と、初キスとオナニー以外で初めて私をイカした相手が小学3年生の女の子にやられたというので、帰ってからも寝られず一晩中電車での出来事でオナニーをしました。
翌日、電車で学校の友達と女の子の話になりましたが、当然二人っきりになったからの出来事は話せませんでした。
あれからもうすぐ1年、また女の子が電車に乗って来ないかなと思います。
その時は、私も責めてみようかな…

よく読まれている体験談
職場の同僚人妻の落とし方
人妻との体験 25335view
生徒の巨乳ママ
人妻との体験 21469view
奥さんとの変態行為
人妻との体験 17011view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2025/05/21 00:20:25(5U55HkDk)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    金曜日再募集-九州・沖縄/生見せカップル 10:29
    弥生みづきさん- 男の子のオナニー報告 10:29
    窓店-四国/生見せカップル 10:28
    妻の寝取り-寝取られ掲示板/東海 10:28
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:27
    見られ好きカップルさんいらっしゃいますか... 10:26
    ご無沙汰?してました- 女の子のオナニー報告 10:26
    汚クロッチ、オリシー、脇汗、唾、尿、肛門... 10:26
    どうしたいですか?-露出画像掲示板 - ... 10:26
    汚クロッチ、オリシー、脇汗、唾、尿、肛門... 10:24
    5月24日土曜日大阪梅田周辺-寝取られ掲... 10:22
    ヤマグチ県内-寝取られ掲示板/中国 10:21
    5/21 21:00ぐらいからSWか3P... 10:21
    1時間イかせ続けた-露出動画掲示板 - ... 10:21
    妻を集団で輪姦します。-寝取られ掲示板/... 10:15
    妻を集団で輪姦します。-関西・近畿/生見... 10:14
    今夜大きな通り近くのホテルでNTR-寝取... 10:11
    Akt市内-東北/生見せカップル 10:04
    大阪行きます-露出動画掲示板 - 動画見... 10:01
    おnewの水着-露出画像掲示板 - 画像... 10:00
    5月29日か6月5日の昼間-寝取られ掲示... 09:59
    本日夜見絵の牛の町付近で-東海/生見せカ... 09:57
    たくさん見られたい…-露出動画掲示板 -... 09:57
    菓子和 SMホテル-関東/生見せカップル 09:56
    5月25日昼から複数寝取られ募集~-寝取... 09:38
    5月29日、30日-関東/生見せカップル 09:38
    今夜22時〜伯方 ムチムチチアリーダー林... 09:38
    まだまだいけます-胸チラパンチラ画像掲示板 09:35
    ◯熊に11時ごろ-九州・沖縄/生見せカップル 09:34
    嫁のパンツを盗撮-露出動画掲示板 - 動... 09:29
    【プロフ動画】ハメ撮りギャラリーリコメンド #ハメ撮り ID:mitsukomitsuko77777
    【タイムライン】可愛い妻におねだりバック#お尻 #下着 投稿者:ryoryoryo3123
    勢いのあるスレッド
    自分で自分を調教しています - 精液射精させます 08:06 レス数:610 HOT:57
    (無題) - 下着脱いで顔の上に跨って激しく手コキしてください 03:44 レス数:25 HOT:25
    元メンズエステのセラピストです - 今から帰ります 10:16 レス数:185 HOT:22 ↑↑↑
    溜まった自撮り - 画像の販売詐欺なのでカカオにメッセージしない方が良いですよ 10:17 レス数:91 HOT:21 ↑↑
    (無題) - すぐに返信あると思いますよ(笑)課長もやる気でしょうから・・・(笑) 00:37 レス数:24 HOT:18
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    鼻フック、食ザー、ぶっかけ、飲尿(飲む側)、複数、連続ファック好きだから出たい - AV出るなら 10:18 レス数:5 HOT:1
    画像の販売詐欺なのでカカオにメッセージしない方が良いですよ - 溜まった自撮り 10:17 レス数:91 HOT:21
    吉野がタオルをかけ、仰向けになってと言う。それから理恵の目元にもタオルをかけ、首 - 理恵20歳の頃 10:16 レス数:9 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.