誰にも言えなくてもうすぐ50代を迎えます。
私が中学生の時に国道沿いに球場があり、その近くに大きな運送会社がありトラックがいっぱいありました。
学校で球場にいたらオジサンがお小遣いをくれたと言う噂がありました。
今なら何がエッチな事して代金としてのお小遣いと分かりますが当時は可愛いとか話しだけで貰えるような受け取り方をしてました。
勿論処女で彼氏もいないしクラス男子と会話する程度で免疫無しに近い状態でした。
ちょっと興味があり塾帰りに球場周りを自転車で走ったりベンチで電灯の下で本読んだりしてました。
何回かそんな事をしていたらある夜にオジサンが来て自販機でジュースを買ってくれました。
挨拶くらいでその場を立ち去りましたがジュースもらえた事が嬉しかった事も事実でその後そのオジサンに出会いお話しました。
そして次に会った時に千円札を握らされ胸を揉まれました。
ビックリしたし恥ずかしいし・・でも何か身体の芯から熱くこみ上げるものがありました。
胸を揉まれてから悩み2週間くらい球場にはいかなかったのですが、なぜかその後にまた行きました。同じオジサンがいて
「今日はゆっくり頼む」
と五千円札を握らされ生で胸を揉まれ乳首を舐められ吸われて初めての経験ながら声が出てしまいました。
それからは中学生ながらフェラチオを上手いと言われるまでになりました。