昔の話だけど、掲示板を見てて歪んでしまった自分の性の体験を書きたくなった。
当時、中2の時に、集会の体育座りの時に地味な子が見せたパンチラで興奮してエッチまでしてしまった
そんな話です。
その当時でもスカートの下はハーフパンツや体育着を着てるんですが、パンチラ見た集会の日が土曜日だったので(当時は週休2日ではない)
ハーフパンツも体育着も着てない生の白パンを見れてしまいました。 余り可愛くもないけど、もう想像と
何度か女子のスカートは見てたけど初めてちゃんと?見れたのは彼女で私の性欲の生贄でした。
しかも最悪だったのは、また二週目の時にまた防災訓練で集会した時に、前回見れたからと座るときに張って
ました。そうすると避難訓練終了時に班になって車座で反省会?みたいなのをやるのですが その時に同級生の
男に荷物や掲示物を持たせて移動させ 彼女を防災具を座って片付けさせる係りに私が指示をして、私が手伝うのを
装って彼女の前に来た時に畳むのが難しくM字になった時にそこでもパンチラが拝めました。今度はボーダーの緑の縞パン。
彼女が笑って出来ない縞パンのセットを見て、目に焼き付けてその日はそれどころではありませんでした。
このとき、私は完全にぶっ壊れており
集会も終わって、体育館から皆が去ったあと、教室に戻った訳ですが そのまま帰りの会を実施して皆が帰宅やら部活を
始めると言う時に彼女を呼び止めて、「さっきの防災訓練で落とし物あった」と嘘を付き、口も足もドキドキしてガクガク
だったけど彼女を体育館に向かわせようとしました。 体育館は別棟にある為、新校舎に行く際に人が少ない階段を通っていく
必要が有るのです。 集会の時は非常階段を開放してるけど、閉まっていたので好都合でした。
彼女が「めんどくさいなぁー」なんて言いながらその階段を先に行かせ登って行ったのですが、その際に後ろから隠れて付いていき
その階段の下から彼女のスカートをしゃがんで見たら縞パンを拝めました。尻と捻れてエロかったです。
まぁ、その後はそんなものは無いのでフォローを入れたり嘘を付いたり、怪しまれたかもしれませんが何とか覗く機会を得てミッション
を達成しました。
他の女子も居たのですが、他の女にも目もくれず、ストーカー顔負けで彼女の生パン見るために頑張ってました。
半年くらい、隙あれば見てましたが、とうとう我慢ができなくなります告ってみました。やはり、普通に断られました。が、更に
お願いをして学校外であれば、友達からということでコッソリと付き合える仲までになってました。
パンツにしか興味が無い。という最悪のクソな動機で、でも彼女が近くに居るということで性の勉強やら、知識やら計画やらいつも立てて
彼女の日常を注視して過ごしてました。
ただチャンスは訪れなくて、会ってたわいない話とか、勉強に買い物と、私は退屈な日を過ごしてました。
しかしながら、3年になって例の事件から1年ちょっと経った秋の時に、彼女の部活で片付けを頼まれて手伝うことに。
部室で2人きりでしたが、それなりに重いものを持たされました。でも、それが終わったときに2人で喋っていてどういう流れになったのか
今では思い出せませんがハグする流れに。「部活も終わって俺等は大人になっていく、記憶になっていうんだろう」的な恥ずかしい事を言ってたような(笑)
この時に、凄い焦って彼女に手を出してしまいました。別れるの覚悟で。やはり興味があった制服のスカートに手をかけたら拒否られて、強く拒否られたが
無理くり力任せに、中に手を出して下着に触れて触りまくりました。彼女の抵抗が減って、すぐ近くにあるボロいソファーに足を付く形で
座ったらまた足が広がり、そこでは白いパンツが開脚されました。このとき、完全に壊れて下着に顔を埋めて、叫ばれるかな?とも
思ったけど必死でクンクンして、すぐにクンニしました。ヌルヌルの体臭に臭さが合ってクンニしてる時に、射精しちゃいました。
結構長くやってたら彼女が「あんっ、変態過ぎる」って甘い声を出してきて抵抗が弱まったのでまた舐めまくったらイッてくれました。
その日は挿入とかせずにクンニとか胸なめたりして終わりました。訴えられたりするのが怖かったけど3日も何もなかったので、放課後まで待ってて
家に行きたいとか何とか言ったけど拒否られたので、とりあえずまた、人気のない屋上付近まで理由つけて連れていき、頼み込みまたクンニしました。
2回目は諦めなのか、クンニが良かったのかさせてくれました。スカート捲って舐めて上げてたら彼女が腰を激しくエロく振ってイッちゃいました。
そこから先は壁に手を付かせて、お尻やアソコを舐めて上げてました。パンツは下に下ろして、彼女は踊り子のように腰を振ってました、
その頃は羞恥心もなくなってて彼女も気持ちいいみたいで私のクンニのされるがままになってました。
この日も私も彼女の胸を見たり舐めたりで、満たされててそれで終わってました。
こうなると年頃の男も女も獣で、1日おきで放課後になるとお互いに時間をズラして屋上階段に向かってました。誰にも気が付かれないからです。
彼女が待ってたり、私が先だったり、ほとんどは彼女が先でした。行くと彼女が脚を思いっ切りパカッと開いてパンツを惜しげもなく見せてくれ
ます。私がニヤニヤしながら彼女の顔を見て、2人でニヤニヤしながらクンニしてました。彼女、だいたいパンツ濡れててスケベでした。
こんな関係になってから、セックスするまで時間は掛かりましたが、この頃はとても楽しんでました。
彼女は自分の事を好きになって、こんな事をしてた。と勘違いしてるみたいですけど
事のきっかけはパンチラでおかしくなった。という話です。とても彼女にはこの真実は伝えられないまま、高校まで関係が続きました