ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

少女との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: スクールガール白書
掲示板名: 少女との体験
ルール: フィクションです真似をしないように
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:パンチラ恐るべし。
投稿者: ら
昔の話だけど、掲示板を見てて歪んでしまった自分の性の体験を書きたくなった。
当時、中2の時に、集会の体育座りの時に地味な子が見せたパンチラで興奮してエッチまでしてしまった 
そんな話です。
その当時でもスカートの下はハーフパンツや体育着を着てるんですが、パンチラ見た集会の日が土曜日だったので(当時は週休2日ではない)
ハーフパンツも体育着も着てない生の白パンを見れてしまいました。 余り可愛くもないけど、もう想像と
何度か女子のスカートは見てたけど初めてちゃんと?見れたのは彼女で私の性欲の生贄でした。

しかも最悪だったのは、また二週目の時にまた防災訓練で集会した時に、前回見れたからと座るときに張って
ました。そうすると避難訓練終了時に班になって車座で反省会?みたいなのをやるのですが その時に同級生の
男に荷物や掲示物を持たせて移動させ 彼女を防災具を座って片付けさせる係りに私が指示をして、私が手伝うのを
装って彼女の前に来た時に畳むのが難しくM字になった時にそこでもパンチラが拝めました。今度はボーダーの緑の縞パン。
彼女が笑って出来ない縞パンのセットを見て、目に焼き付けてその日はそれどころではありませんでした。

このとき、私は完全にぶっ壊れており
集会も終わって、体育館から皆が去ったあと、教室に戻った訳ですが そのまま帰りの会を実施して皆が帰宅やら部活を
始めると言う時に彼女を呼び止めて、「さっきの防災訓練で落とし物あった」と嘘を付き、口も足もドキドキしてガクガク
だったけど彼女を体育館に向かわせようとしました。 体育館は別棟にある為、新校舎に行く際に人が少ない階段を通っていく
必要が有るのです。 集会の時は非常階段を開放してるけど、閉まっていたので好都合でした。
彼女が「めんどくさいなぁー」なんて言いながらその階段を先に行かせ登って行ったのですが、その際に後ろから隠れて付いていき
その階段の下から彼女のスカートをしゃがんで見たら縞パンを拝めました。尻と捻れてエロかったです。

まぁ、その後はそんなものは無いのでフォローを入れたり嘘を付いたり、怪しまれたかもしれませんが何とか覗く機会を得てミッション
を達成しました。
他の女子も居たのですが、他の女にも目もくれず、ストーカー顔負けで彼女の生パン見るために頑張ってました。
半年くらい、隙あれば見てましたが、とうとう我慢ができなくなります告ってみました。やはり、普通に断られました。が、更に
お願いをして学校外であれば、友達からということでコッソリと付き合える仲までになってました。

パンツにしか興味が無い。という最悪のクソな動機で、でも彼女が近くに居るということで性の勉強やら、知識やら計画やらいつも立てて
彼女の日常を注視して過ごしてました。
ただチャンスは訪れなくて、会ってたわいない話とか、勉強に買い物と、私は退屈な日を過ごしてました。

しかしながら、3年になって例の事件から1年ちょっと経った秋の時に、彼女の部活で片付けを頼まれて手伝うことに。
部室で2人きりでしたが、それなりに重いものを持たされました。でも、それが終わったときに2人で喋っていてどういう流れになったのか
今では思い出せませんがハグする流れに。「部活も終わって俺等は大人になっていく、記憶になっていうんだろう」的な恥ずかしい事を言ってたような(笑)

この時に、凄い焦って彼女に手を出してしまいました。別れるの覚悟で。やはり興味があった制服のスカートに手をかけたら拒否られて、強く拒否られたが
無理くり力任せに、中に手を出して下着に触れて触りまくりました。彼女の抵抗が減って、すぐ近くにあるボロいソファーに足を付く形で
座ったらまた足が広がり、そこでは白いパンツが開脚されました。このとき、完全に壊れて下着に顔を埋めて、叫ばれるかな?とも
思ったけど必死でクンクンして、すぐにクンニしました。ヌルヌルの体臭に臭さが合ってクンニしてる時に、射精しちゃいました。
結構長くやってたら彼女が「あんっ、変態過ぎる」って甘い声を出してきて抵抗が弱まったのでまた舐めまくったらイッてくれました。

その日は挿入とかせずにクンニとか胸なめたりして終わりました。訴えられたりするのが怖かったけど3日も何もなかったので、放課後まで待ってて
家に行きたいとか何とか言ったけど拒否られたので、とりあえずまた、人気のない屋上付近まで理由つけて連れていき、頼み込みまたクンニしました。
2回目は諦めなのか、クンニが良かったのかさせてくれました。スカート捲って舐めて上げてたら彼女が腰を激しくエロく振ってイッちゃいました。

そこから先は壁に手を付かせて、お尻やアソコを舐めて上げてました。パンツは下に下ろして、彼女は踊り子のように腰を振ってました、
その頃は羞恥心もなくなってて彼女も気持ちいいみたいで私のクンニのされるがままになってました。
この日も私も彼女の胸を見たり舐めたりで、満たされててそれで終わってました。

こうなると年頃の男も女も獣で、1日おきで放課後になるとお互いに時間をズラして屋上階段に向かってました。誰にも気が付かれないからです。
彼女が待ってたり、私が先だったり、ほとんどは彼女が先でした。行くと彼女が脚を思いっ切りパカッと開いてパンツを惜しげもなく見せてくれ
ます。私がニヤニヤしながら彼女の顔を見て、2人でニヤニヤしながらクンニしてました。彼女、だいたいパンツ濡れててスケベでした。
こんな関係になってから、セックスするまで時間は掛かりましたが、この頃はとても楽しんでました。

彼女は自分の事を好きになって、こんな事をしてた。と勘違いしてるみたいですけど
事のきっかけはパンチラでおかしくなった。という話です。とても彼女にはこの真実は伝えられないまま、高校まで関係が続きました

よく読まれている体験談
トイレ清掃員の女性に
露出実行報告(男性専用) 16306view
ビル清掃員女性
人妻との体験 11343view
嫁の母
義家族との体験 10606view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/05/12 01:44:10(Jc7P2E.M)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    千葉か都内-関東/生見せカップル 02:08
    成熟した色気と艶をまとった、魅惑の美尻人... 01:56
    船橋市某公園で生で寝盗らせてるの見たい方... 01:54
    エロカラします カップル限定-関東/生見... 01:46
    エロカラします カップル限定-寝取られ掲... 01:45
    3時過ぎ・・・太刀皮で生店-関東/生見せ... 01:34
    3組の夫婦-夫婦のSEX・夫婦の営み 01:27
    タマタマ-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 01:15
    おけつ | おしりを貼るとみんなが幸せに... 01:05
    混浴にて | お風呂・入浴画像が見たい!... 01:05
    明日お会いしたいです-寝取られ掲示板/関東 01:04
    整体院-禁断の木の実 01:01
    下品な声でびしゃびしゃ-露出画像掲示板 ... 01:00
    14日 間地健名児耶-寝取られ掲示板/東海 00:52
    今から-エロイプ掲示板 00:42
    寝れないのでこれから鳥取市内-下着を置く... 00:39
    日時は決まってませんがいませんか?-寝取... 00:37
    大阪の10代20代女子募集中ー-関西・近... 00:36
    5/13宇目駄で-関西・近畿/生見せ女 00:32
    穴として調教中-SM調教・緊縛画像掲示板 00:22
    三田とかで彼女の下着-下着を置く女/関西... 00:21
    女体化改造?-SM調教体験告白 00:16
    顔出しハメ動画をみて罵倒しません?-露出... 00:16
    ショップ徘徊!-露出動画掲示板 - 動画... 00:15
    以前のアダショ徘徊にて-露出画像掲示板 ... 00:12
    ワキ毛マゾのフェラ奉仕-露出画像掲示板 ... 00:11
    妻貸し出し中-寝取らせ・妻の浮気実況報告 00:01
    昔の人妻セフレとのプレイ-SM調教動画 12日23:54
    息子と・・・-近親相姦 親×子体験告白 12日23:48
    今から…西淀川区の高架近く公衆トイレにて... 12日23:45
    【プロフ動画】本人曰く、 犯されて気持ち良かった、 らしいです ID:nugemasen
    【タイムライン】お風呂🫧 #おっぱい #今日の出来事 投稿者:ななみ
    勢いのあるスレッド
    またしたくなっちゃいました… - ももさん締りがよさそうだね。たっぷり生だししたいです。是非、私を指名してください 00:53 レス数:63 HOT:61
    今から - もう終わっちゃってるみたいですねでも久々にドキドキできました残念ですが撤退です。 02:03 レス数:25 HOT:25 ↑↑
    ぱんつ笑 - 割れ目最高すぎる 23:50 レス数:31 HOT:20
    男子トイレで裸チン媚びする変態 - ちんちんに媚びと腰振ってんのに自分の前を通り過ぎてて濡らしてるのかな? 01:21 レス数:18 HOT:15
    今日の夜に - 良かったです〜!ゲット報告も嬉しいですっ!またよろしくお願いしますっ! 22:36 レス数:20 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    もう終わっちゃってるみたいですねでも久々にドキドキできました残念ですが撤退です。 - 今から 02:03 レス数:25 HOT:25
    カインズ卵自販機横にお漏らし下着置きました写メ報告お願いします - 寝れないのでこれから鳥取市内 02:02 レス数:3 HOT:3
    離脱しましたまた機会ありましたらよろしくお願いします。 - 今から 01:58 レス数:25 HOT:24
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.