ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

少女との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: スクールガール白書
掲示板名: 少女との体験
ルール: フィクションです真似をしないように
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:小4
投稿者: (無名)
今は辞めてるけど小学校教師してる時の話し。
放課後外遊びしてる時やたらと抱っこをせがむ女の子がいた。
何度かしてるうちにちょっとムラムラするようになって、抱き上げる時に両手で脇の下を持って膝を股の間に入れて膝で押し上げるようにした。オマンコの感触わかるかな?位の気持ちだった。
一瞬だし服も着てるから特に何も感じなかった。
でもそれ以降抱き上げる時自分から足を少し開いて膝を入れやすくしてる事に気がついた。

そしてある日抱っこしたら、先生の足が当たるとお股が変な気持ちになると言われた。

オレは誰かに喋ったか心配になって何となく聞いたら誰にも言ってないよと言われて少し安心した。

でもやばい事になるかも知れないからやんわりと抱っこを断るようになった。

オレはバス通勤だったんだけど、ある日曜日に突然その子が訪ねて来た。
自転車で何とか来たようでとても驚いたけどそのまま帰すのは気が引けて仕方なく家に上げた。
オレはアパートで一人暮らしだった。

飲み物を出して何で来たのか訳を聞いたら最近抱っこしてくれないから嫌われたのかと思ってたと言った。

そんな事は無いと説明したけどじゃあ何でしてくれないのかしつこく聞いて来た。
本当の事なんて言えないから困っていたら、先生の膝がお股に当たるとズキンとして気持ち良くなるからして欲しいと言って来た。
彼女のストレートな言葉に狼狽えてしまった。

彼女は立ち上がる時オレの片足を跨いで座ってオレにしがみついて来た。
オレはダメだよと慌てたけどしがみついたまま股を押し付けて来た。

もう小学生相手に興奮してして完全に勃起してしまった。

もう欲望に勝てなかった。
片足じゃなくて両足を跨がせて少し足を開いた。
彼女の股の下に隙間が出来て、オレはパンツの上からそっとオマンコを触った。
縦の筋がわかる。
その筋をゆっくりなぞる。
彼女はオレの胸に顔を埋めて抱きついてる、
体勢が窮屈なので彼女のお尻側から手を入れて触った。
速さとつよさを変えてなぞり続けた。
筋の1番前の辺り、たぶんクリトリス辺りに指が来ると身体がピクッとなる。
10才でもちゃんと感じるんだと思っていたらパンツが湿って来た。
オレは聞いてみた。
お股がぬるぬるになったりパンツが濡れちゃうことあるの?
小さくうんと言うので、もう止まらないオレはじゃあパンツがびしょびしょになる前に脱いだ方がいいねと言って彼女を立たせてスカートの中に手を入れてパンツを脱がした。

スカートを捲ってみたけどまだ毛も生えてないキレイな下半身だった。
彼女をソファに座らせて足首を持ってm字にした。
オレは彼女の前の床に座りオマンコに顔を近づけた。子供なのに女の匂いがして驚いた。

まだ閉じてるオマンコを優しく開いた。
膣から透明の液が流れ出てる。
オレは両膝を押さえて足を広げたままにしてそっとオマンコを舐めた。
ちょっとオシッコの匂いがする。
愛液を舌ですくうように舐めた。
舌が触れるたびにピクッとする。
クリトリスの上の包皮を上に押し上げたクリトリスの先端を出してなめたら敏感過ぎるのかイヤと言われた。
包皮の上から優しくコロコロするように舐めた。

しばらく舐めていたら腰が浮いて来て力が入って来たのがわかった。
オレはクリトリスを強めに押したらビクビクっと震えてガクッと腰の力が抜けた。
いったみたいだった。
オレは隣に座って頭を撫でたらしがみついて来て泣き出した。
かなり焦ったけど嫌で泣いた訳じゃないみたいだった。

落ち着いてところでもう夕方だから帰りなさいと言うとまた来てもいいか?と聞かれた。

オレは2人だけの秘密が守れるならいいよ、でも自転車は危ないからバスで来てねと言ってお金を少し渡した。
それと来る前に電話しなさいと言って番号を教えた。

バレたら犯罪者とわかってるけど辞められなかった。

次の週にも来たので男のペニスについていろいろ教えて、手で気持ち良くしてもらった。
射精も見せて、可愛い子にしてもらうから勢いよく出るんだよと教えた。
小さな手で一生懸命しごく姿が可愛いし興奮した。
彼女の処女は守りつつ卒業まで会い続けた。
小5の時に生理が始まって身体の成長が早まった気がした。そして性欲も増した気がした。

いまだに大人の成熟した身体には興奮しなくなった。デリ呼んだりしたけど、風俗嬢の身体には興奮しなくて彼女の事思い出してオナニーした方が満足する。
彼女は卒業と同時に遠くへ引越してしまった。
相手が居なくなってからオレは可愛い子や発育のいい子を性の対象にしか見れなくなったので犯罪者になる前に教師を辞めて転職した。
でも今でも性欲の対象は子供のまま変わらない。

よく読まれている体験談
旦那の友人に
露出実行報告(女性専用) 29272view
妻の実家の隣に住む熟人妻
人妻との体験 19456view
やっぱり熟女 - 熟女体験談 18053view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(2)
2025/05/07 16:29:08(t8hRZ7gR)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    オイルマッサージ-東北/生見せカップル 10:48
    オイルマッサージ-寝取られ掲示板/東北 10:47
    妹-変態告白 10:41
    山峡の保養所にて-最高のエッチ体験告白 10:40
    本日(日曜日)の夜、カップルでsuna湯... 10:32
    本日、北Q 車内 野外 ネカフェエロ遊... 10:32
    わざとかな-胸チラパンチラ画像掲示板 10:29
    ヌルヌルマッサージ-幼少期のエッチな遊び 10:27
    伯方-九州・沖縄/生見せカップル 10:22
    今日の午後-東海/生見せ女 10:22
    37歳豊満熟嫁のエロ写メ動画販売-露出画... 10:19
    彼氏いるのに廻されたJD-犯され願望 10:18
    ゲットの記録1(高校1年の奈津子)-ゲッ... 10:17
    7/16 18:00 美人妻と複数 単独... 10:15
    海水浴-北陸・甲信越/生見せカップル 10:14
    赤い縄と白い乳房-露出画像掲示板 - 画... 10:14
    14-16日琵琶湖のプリンスに泊まります... 10:13
    明日14日 お昼に池袋で! 相互鑑賞~-... 10:13
    海水浴-東海/生見せカップル 10:13
    14日月曜 昼 亜座ぶ-関東/生見せカップル 10:11
    (無題)-エロイプ掲示板 10:10
    今日の午後-露出実行報告 10:08
    日曜の朝から自慰したくてしょうがないのダ... 10:07
    日曜朝から♪-SM調教・緊縛画像掲示板 10:06
    縁側オナ-男の子のオナニー体験談 10:05
    彩の国で夜にR出見せ合い-関東/生見せカ... 10:04
    今日お昼ころから、M研南部で-東海/生見... 10:03
    日曜日♪-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:01
     鷹山市 外炉市-寝取られ掲示板/東海 09:56
    13日日曜日 不紅紫真詩で4545-東北... 09:54
    【プロフ動画】今日も暑いですね  #貧乳 #ノーブラ ID:tomokomoko072
    【タイムライン】着けないと垂れる #おっぱい #今日の出来事 投稿者:kam
    勢いのあるスレッド
    自分で自分を調教しています - 精液射精させます 07:41 レス数:156 HOT:44
    浮気はゆるさないっちゃ!! - 浮気は許さないが本気なら許すのかな? 10:45 レス数:47 HOT:39 ↑
    (無題) - コンプレックスは人それぞれですけど、治療する必要なんて無いのにと個人的には思いま 10:46 レス数:41 HOT:37 ↑↑
    (無題) - 全裸ですいまもw 04:46 レス数:41 HOT:34
    お義母さん - 晒されて喜ぶ変態彼女を罵倒して晒してくれる方居ませんか?画像交換もできます!sa 09:24 レス数:31 HOT:30
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    よかったらお願いします。黄色 Ryo2389 - 大好きな娘と 10:50 レス数:11 HOT:9
    そうですね、太もも上までと胸下までのセットだったかと - 奥義町公園 10:50 レス数:4 HOT:4
    女が男の肛門舐めてるの?男が女の肛門舐めてるの?どっちや? - 新入社員君のお尻を頂きました 10:49 レス数:6 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.