ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

少女との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: スクールガール白書
掲示板名: 少女との体験
ルール: フィクションです真似をしないように
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:バイトJKルナ
投稿者: (無名)
毎日行くコンビニに夕方だけいるJKがいる。
お互いに顔を覚えてレジで会うと軽く挨拶するようになって、後ろに客がいないと少し会話するようになった。

ショートカットで可愛らしい子で、他のバイトからルナと呼ばれていた。

オレは若い子から下着を買ったり軽い実技をしてもらうのが本番より好きだった。
SNSで相手を探していたら隣の区の18の子を見つけて連絡を取ってみると、高校卒業した18歳でエヴァという子と使用済みパンティ購入で会う事になった。
ある大通り沿いのコンビニで待ち合わせした。
オレは余計なトラブル防止のため相手が現れるまで近くで待機する。

そして時間ちょうどに女の子が予定のパーカーを着て現れた。
彼女を見てとても驚いた。
バイトで良く会うルナだった。

オレは出て行くか迷ってけど彼女の所に行って声をかけた。

ルナちゃんだったの?
彼女は、えっ⁈と言って固まってる。
恥ずかしいけどルナちゃんで嬉しいよ。
売ってくれる?と言うと、少し間をおいてハイと答えてくれた。
生脱ぎの約束で、脱ぐ前に履いてるところを見せてもらう約束だった。
彼女は周りを見渡して誰もいない瞬間にスカートを一瞬めくって見せてくれた。
薄いピンクの光沢があるパンティだった。

そして脱いできますねと言ってコンビニのトイレに入って行った。

初めての顔見知りのパンティにいつも以上に興奮した。
彼女はすぐ出てきて小さくたたんだパンティを渡してきた。
まだ暖かい。
すぐに匂いを嗅いだりクロッチを見たい衝動を抑えて、ありがとう、ルナちゃんが来てすごく嬉しいよ、奇跡が起こったみたいだと言って、これは絶対内緒ねと念を押した。

彼女もわかりましたと言ってその日はすぐに解散した。
オレはすぐ車に乗ってたたんだままのパンティを鼻に押し当てて深く香りを吸い込んだ。
何とも言えない香りで激しく勃起した。
そして周りから見えないようにパンティを広げてクロッチを見た。
ほんのり黄ばんだ白い湿った粘着質っぽい汚れがべったり付いていた。
舐めたくて堪らないけど家まで我慢した。

オレは帰って速攻でオナニーした。
まず見ながら1回。
匂いを嗅ぎながら1回。
そして汚れを舐めながら1回。

頭がおかしくなりそうなエッチな香りと、言葉に出来ないオリモノの味。
顔見知りの可愛いJKのすごく汚れたパンティがこんなに興奮するとは思わなかった。
その日は夜中まで数えきれないほどオナニーしまくって、次の日ペニスがヒリヒリした。

次の日レジでルナに会ったけどちょっと気まずくてお互いに目を合わせられなかった。

当然次の日もルナのパンティでオナニーしたけど汚れを全部吸い取ってしまったのでルナの香りはかなり無くなってしまっていた。

オレはまたルナに連絡して、また買いたいと言った。最初は恥ずかしいと言ってなかなかOKしてくれなかったけど、生脱がせで金額を増やしてOKしてもらった。

今度は公園の多目的トイレに一緒に入って脱がす事になった。

トイレに入って便座の蓋を閉めてその上に立ってもらった。そしてルナはゆっくりスカートを捲る。
オレは中腰になって顔をパンティのすぐ前に持って行き、パンティのウエストゴムに手を掛けた。
ゆっくり下に下ろす。
細く柔らかそうなマン毛が見える。
そして股を通過するとぴったり閉じたオマンコが見えた。
興奮でいっちゃいそうだった。
そして片足づつパンティから脚を抜いた。

もうスカートは下ろされてるけど我慢出来ない。
オレはあと1万追加するからオマンコにキスしたいと言った。
ルナは驚いていたけど返事を待たずに太ももあたりを両腕で抱え込んでスカートの中に頭を入れた。
ルナはちょっとダメですよと言うけど無視して土手の膨らみに口を押し付けた。
足の付け根に沿って舌を這わせながら、太ももからヒップをマッサージするように触った。

脚を閉じているとオマンコの上しか届かないので、ルナの片足を持ってオレの肩に乗せた。
そして足の付け根からキスして舌を這わせて味わった。
もう終わりですと何度も頭を押さえてきたけど舐め続けた。

下から持ち上げるようにヒップを揉んでから、指を1cm位膣に入れた。
少し開いた膣口から愛液が出てきた。
指をゆっくり膣口に沿って縦になぞるように動かした。
口はクリトリスに集中して吸い出して先端を舌で刺激したり、舌で全体を押してゆっくり転がしたりした。

ルナはもうダメェと言いながらスカートの上から頭をどかそうとするけどヒップをホールドしてるから腰も引けない。

それでも続けていると下半身に力が入って震えだした。
そして背伸びするように踵を上げたと思ったらビクッとして力が抜けた。
ルナは力が抜けて便座から落ちそうになったので支えてから抱っこして降ろした。
トイレだから座らす訳にいかず壁に寄りかからせて耐えてもらった。
オレは持参のウエットティッシュでオマンコと愛液が付いた太ももを拭いた。

変えのパンティをカバンから出させて履かせてあげた。

ルナはちょっとぼーっとしてるので駅前まで何とか歩かせてスタバで休憩した。

ルナはあんなになったの初めてだった。
どんどん訳わからなくなって自分の身体じゃないみたいだったと話してくれた。

オレはルナがいったと思われる時に恥ずかしながらパンツの中で射精してしまった。

それ以来はトイレじゃなくレンタルルームかネカフェであってまず。
ネカフェで絶対声を出しちゃいけない状況が更に興奮するみたいです。
目と口をギュッと閉じて更に手を口に当てて必死に耐えてるルナにすごく興奮します。2回目以降はルナが満足してから落ち着いたら手コキしてもらってます。

ホテルで時間も音も気にしないでルナと楽しみたいです。

ちなみにルナ全裸プレイ、手コキ付きで2万です。
会うのは月に2〜3回ですが、生理前にルナからおねだりされる事もあります。
依存されるように頑張ってまず。

よく読まれている体験談
隣のハイツ改装中
露出実行報告(女性専用) 26874view
借金の形に持ち帰った奥さん
人妻との体験 20440view
可愛い人妻
人妻との体験 10513view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(2)
2025/04/10 10:07:35(sOcjnc0D)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    酔っ払いの友人に-淫らな体験告白 07:28
    今夜19時半、葉形-九州・沖縄/生見せカ... 07:23
    海辺-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 07:18
    最高級の美女との騎乗位 続き2-露出動画... 07:17
    土地木の混浴-関東/生見せカップル 07:01
    最高級の美女との騎乗位 続き-露出動画掲... 06:56
    お久しぶりに 宇辺市で人妻さんと お遊び... 06:55
    朝からエッチな気分-露出画像掲示板 - ... 06:50
    本日昼間打つ飲み屋で-下着置く男 06:50
    おはよ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:46
    17日夜-寝取られ掲示板/北海道 06:39
    5月1日新潟市-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 06:32
    ここの話-近親相姦 願望・苦悩 06:28
    都内近郊で緊縛調教-関東/生見せカップル 06:25
    明日15日中央区16時頃-寝取られ掲示板... 06:24
    急募-エロイプ掲示板 06:19
    パートの奥さん-人妻との体験 06:06
    33歳ちょいぽちゃ保育士妻-関西・近畿/... 06:06
    本日夜23時頃-関西・近畿/生見せカップル 06:03
    ドM可愛い系男性募集-寝取られ掲示板/関東 06:01
    朝オナ見ていってー!-露出画像掲示板 -... 05:55
    16日水曜日 昼間-寝取られ掲示板/関東 05:43
    今日の夕方まで限定で静岡中西部で-下着置く男 05:36
    カラオケ喫茶に連れていかれ-人妻との体験 05:23
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 05:20
    金曜日の夜-東北/生見せカップル 05:11
    性欲増してきた他人妻-露出動画掲示板 -... 05:05
    愛媛 デカチン単独募集 週末夜希望-寝取... 05:01
    これがこう!-露出画像掲示板 - 画像見... 04:25
    徳島20日正午-寝取られ掲示板/四国 04:24
    【プロフ動画】『ズッコン、バッコン、ずっこん、ばっこん、ズッコンバッコンズッコンバッコン... ID:yodakin555
    【タイムライン】朝オナ見てくれる~? 投稿者:愛
    勢いのあるスレッド
    [タニ]貧乳だけど…2 - 46のレスも消されちゃった…⁉何あげたの?今日もタニちゃんよろしくね~カラダの隅 07:08 レス数:53 HOT:50 ↑
    貧乳だけど… - ちょっとだけ…って言いながらいっぱい撮ったっぽいw時間がある時にでもアップお願い 07:17 レス数:225 HOT:45 ↑↑
    [タニ]貧乳だけど… - 一度変えてみるのもいいかも…まだ消されてるしwここも保留でお願いします 07:11 レス数:162 HOT:42 ↑
    恥ずかしいよ〜 - 少しは機嫌良くなったかな?今夜は激しく優しくしつこく攻められるだろね3回コースか 01:04 レス数:783 HOT:41
    自撮りオナニー。今回彼女がレス担当。 - ジュンさんローションを付けてディルドでクリを擦ると、すぐにいっちゃいますー! 07:01 レス数:24 HOT:24
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ちょっとだけ…って言いながらいっぱい撮ったっぽいw時間がある時にでもアップお願い - 貧乳だけど… 07:17 レス数:225 HOT:45
    次の日、朝。「俺とセックスして良かった?」と鈴木氏。「・・・気持ち良かったですよ - 初の寝取られは旅行中でした 07:16 レス数:9 HOT:2
    朝からヌルヌルだなんて健康な証拠ですね続きお願い - 朝からエッチな気分 07:14 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.