毎日行くコンビニに夕方だけいるJKがいる。
お互いに顔を覚えてレジで会うと軽く挨拶するようになって、後ろに客がいないと少し会話するようになった。
ショートカットで可愛らしい子で、他のバイトからルナと呼ばれていた。
オレは若い子から下着を買ったり軽い実技をしてもらうのが本番より好きだった。
SNSで相手を探していたら隣の区の18の子を見つけて連絡を取ってみると、高校卒業した18歳でエヴァという子と使用済みパンティ購入で会う事になった。
ある大通り沿いのコンビニで待ち合わせした。
オレは余計なトラブル防止のため相手が現れるまで近くで待機する。
そして時間ちょうどに女の子が予定のパーカーを着て現れた。
彼女を見てとても驚いた。
バイトで良く会うルナだった。
オレは出て行くか迷ってけど彼女の所に行って声をかけた。
ルナちゃんだったの?
彼女は、えっ⁈と言って固まってる。
恥ずかしいけどルナちゃんで嬉しいよ。
売ってくれる?と言うと、少し間をおいてハイと答えてくれた。
生脱ぎの約束で、脱ぐ前に履いてるところを見せてもらう約束だった。
彼女は周りを見渡して誰もいない瞬間にスカートを一瞬めくって見せてくれた。
薄いピンクの光沢があるパンティだった。
そして脱いできますねと言ってコンビニのトイレに入って行った。
初めての顔見知りのパンティにいつも以上に興奮した。
彼女はすぐ出てきて小さくたたんだパンティを渡してきた。
まだ暖かい。
すぐに匂いを嗅いだりクロッチを見たい衝動を抑えて、ありがとう、ルナちゃんが来てすごく嬉しいよ、奇跡が起こったみたいだと言って、これは絶対内緒ねと念を押した。
彼女もわかりましたと言ってその日はすぐに解散した。
オレはすぐ車に乗ってたたんだままのパンティを鼻に押し当てて深く香りを吸い込んだ。
何とも言えない香りで激しく勃起した。
そして周りから見えないようにパンティを広げてクロッチを見た。
ほんのり黄ばんだ白い湿った粘着質っぽい汚れがべったり付いていた。
舐めたくて堪らないけど家まで我慢した。
オレは帰って速攻でオナニーした。
まず見ながら1回。
匂いを嗅ぎながら1回。
そして汚れを舐めながら1回。
頭がおかしくなりそうなエッチな香りと、言葉に出来ないオリモノの味。
顔見知りの可愛いJKのすごく汚れたパンティがこんなに興奮するとは思わなかった。
その日は夜中まで数えきれないほどオナニーしまくって、次の日ペニスがヒリヒリした。
次の日レジでルナに会ったけどちょっと気まずくてお互いに目を合わせられなかった。
当然次の日もルナのパンティでオナニーしたけど汚れを全部吸い取ってしまったのでルナの香りはかなり無くなってしまっていた。
オレはまたルナに連絡して、また買いたいと言った。最初は恥ずかしいと言ってなかなかOKしてくれなかったけど、生脱がせで金額を増やしてOKしてもらった。
今度は公園の多目的トイレに一緒に入って脱がす事になった。
トイレに入って便座の蓋を閉めてその上に立ってもらった。そしてルナはゆっくりスカートを捲る。
オレは中腰になって顔をパンティのすぐ前に持って行き、パンティのウエストゴムに手を掛けた。
ゆっくり下に下ろす。
細く柔らかそうなマン毛が見える。
そして股を通過するとぴったり閉じたオマンコが見えた。
興奮でいっちゃいそうだった。
そして片足づつパンティから脚を抜いた。
もうスカートは下ろされてるけど我慢出来ない。
オレはあと1万追加するからオマンコにキスしたいと言った。
ルナは驚いていたけど返事を待たずに太ももあたりを両腕で抱え込んでスカートの中に頭を入れた。
ルナはちょっとダメですよと言うけど無視して土手の膨らみに口を押し付けた。
足の付け根に沿って舌を這わせながら、太ももからヒップをマッサージするように触った。
脚を閉じているとオマンコの上しか届かないので、ルナの片足を持ってオレの肩に乗せた。
そして足の付け根からキスして舌を這わせて味わった。
もう終わりですと何度も頭を押さえてきたけど舐め続けた。
下から持ち上げるようにヒップを揉んでから、指を1cm位膣に入れた。
少し開いた膣口から愛液が出てきた。
指をゆっくり膣口に沿って縦になぞるように動かした。
口はクリトリスに集中して吸い出して先端を舌で刺激したり、舌で全体を押してゆっくり転がしたりした。
ルナはもうダメェと言いながらスカートの上から頭をどかそうとするけどヒップをホールドしてるから腰も引けない。
それでも続けていると下半身に力が入って震えだした。
そして背伸びするように踵を上げたと思ったらビクッとして力が抜けた。
ルナは力が抜けて便座から落ちそうになったので支えてから抱っこして降ろした。
トイレだから座らす訳にいかず壁に寄りかからせて耐えてもらった。
オレは持参のウエットティッシュでオマンコと愛液が付いた太ももを拭いた。
変えのパンティをカバンから出させて履かせてあげた。
ルナはちょっとぼーっとしてるので駅前まで何とか歩かせてスタバで休憩した。
ルナはあんなになったの初めてだった。
どんどん訳わからなくなって自分の身体じゃないみたいだったと話してくれた。
オレはルナがいったと思われる時に恥ずかしながらパンツの中で射精してしまった。
それ以来はトイレじゃなくレンタルルームかネカフェであってまず。
ネカフェで絶対声を出しちゃいけない状況が更に興奮するみたいです。
目と口をギュッと閉じて更に手を口に当てて必死に耐えてるルナにすごく興奮します。2回目以降はルナが満足してから落ち着いたら手コキしてもらってます。
ホテルで時間も音も気にしないでルナと楽しみたいです。
ちなみにルナ全裸プレイ、手コキ付きで2万です。
会うのは月に2〜3回ですが、生理前にルナからおねだりされる事もあります。
依存されるように頑張ってまず。