だいぶ昔だけど、自分が高校生の頃にたぶん親の関係で5歳の女の子を3日間ほどうちで預かった時でした。
姉や妹はいないので一緒にお風呂入った時に見た裸を一気に意識してしまい思いっきり勃起してしまいました。そうなると後先も考えず適当に言いくるめて初めて生のマンコを見せてもらいました。おとなしい子で割と簡単だったと思います。エスカレートしてしまい自分のほうが恥ずかしい気持ちもあったので女の子をタオルで目隠ししてオナニーしたらすぐに射精してしまったと思います。
一度出しても興奮が残ってて続けて2度目。今度は初めてマンコに押し付けて出したけど、くっつけた瞬間に出てしまったような覚えがあります。射精の後は気持ちよさで、今までにないくらい体ががくがくするようでした。女の子は何も言わなかったしぐずるようなことも無くて、そのあとは何事もなかったようにお風呂を出ました。自分としては後で冷静になるとばれるんじゃないかと心配になりましたが。
結局それがばれることも無く、次の日も一緒にお風呂に入り同じことをさせてもらったときに膣口に押し当てて中に向けて射精しマンコを精液まみれにしてしまいました。
自分は興奮したまま平静を装い洗い流してあげました。女の子は気づいていないとは思わないけれど全然気にした様子はありませんでした。
風呂から上がり自室に戻り、したことを思い出してオナニー。何となくセックスをしたような気にもなってしまい、それほど時間がたっていないのにあの時は興奮覚めない感じでした。
その子とはそれっきりなので今はどうなってるかは知らないけど、自分の記憶の中にずっと残ってる出来事です。