ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

少女との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: スクールガール白書
掲示板名: 少女との体験
ルール: フィクションです真似をしないように
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:いけない遊び
投稿者: 変質者

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
トイレ清掃員の女性に
露出実行報告(男性専用) 19914view
事務の藤田さん
人妻との体験 16837view
妻の母
人妻との体験 12676view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/03/11 07:46:08(lT9gVAeO)
12
うちの娘とは3年生までお風呂に入ってたけど、エッチな意識なんて持たなかったのにね、
他人の子供だとどうしてこうなるのか、不思議だよね。
25/03/14 19:56 (u472elfz)
13
パパがいないせいか不思議なくらいに人懐っこい子でした。
それにエッチな事が大好きみたいで、ロリ愛好者には格好の餌食タイプかな。
そんな私も同類ですね。
どうも女児のエッチ好きは幼い頃の姉だけではなかったようです。

話は戻り、手コキでしたか。
ぎこちないシゴキ方がまた何とも言えなく可愛くて興奮しまくりでした。
握る小さな手が冷たくて、それさえ熱くなったベニスには心地よく快感です。
「お姉ちゃん、すごくじょうずだね」
私が褒めると嬉しそうに微笑んで小首を傾げました。
身長差がある上に便座に座ってるので下から握って上下方向にシゴいてくれます。
ユックリとシコってくれます。
時折私を見上げ、目が合うと微笑み合います。
気持いいと言うと不思議そうに首を傾げ、どうして?と聞かれて困りました。
少し考えたあと、それはね………
25/03/15 08:37 (eCrqG3mQ)
14
チャンと話してあげたかったけど、場所が場所で話し声も危険だし、何より私の方にはもう時間が迫っていましたから。
「あとでユックリ教えてあげるね」そう囁くと「なんで?」と、
「オジサンね、もうアレが出そうだから」
本当にもう時間がありませんでした。
握られた場所から下腹部に痺れるように切なく甘い快感が始まっていましたから。
彼女の手を包み込むように握り、上下にブルブルとシゴかせました。
「こうして、もうすぐ出るから、……もう、…もうっ!」
大きく黒い瞳がそんな私の顔とペニスを交互に見ていました。薄暗い中にも分かるほど好奇心に満ちてキラキラと輝くような目でした。
色々とやるべき事があったのに、私にはそんな余裕が無かった。
最初の時のようにトイレットペーパーすら使う余裕もなく前屈みになってうめき声をあげていました。
それは彼女の首筋近くまで勢いよく飛び出しピンクのダウンに細長く白く付着し、2回、そして3回目からはあの小さな手を濡らしました。
精液の独特なあの臭いが狭いトイレの中に漂い始め、快楽の痙攣はその後も収まらず、長く余韻に浸っていた私です。
一度出した直後の前回とは違い、一週間溜めた精液の射精の勢いは彼女を本当に驚かせたようでしたね。
快感の波が曳くにつれて冷静さが戻ってきました。
慌ててトイレットペーパーで彼女の濡れた手を拭い、ダウンと黄色のキュロットに付着した精液を懸命に拭き取っていました。
その様子を無言で見つめていた恐ろしい性被害者の女児にただ謝罪をしました。何度もなんども。

トイレの強化プラスチックの天井にパタパタと音が聞こえ始めると「あめ?」そう言って上を見上げた女の子でした。
「ホントだ、傘無いよね」
トイレのドアを少しだけ開いて外を見るとシッカリと降っていました。
「ママが心配してるかも」そう言う私に「ママ、しごとでいない」寂しそうにそう言います。
「止むかも知れないから、もう少しこの中にいる?」と言ってみると頷きました。

幸いに雨は30分ほどで小止みになりました。
その間、トイレの中でたくさん彼女と話しました。
雨のためだと思いますがその間は誰も他の2つのトイレに入って来ませんでした。
そこで男の射精と、快感が子孫を残すために重要な役割だと言う事、女の子もそのうち大きくなれば「おマンマン」が気持ちよくなることなども彼女のナゼナニ攻撃に答えていました。

家は意外にそこから近く、大丈夫だと言うのでトイレから出ると手を振って別れたのです。
でも、出るとき言ってくれたんですよね。
罪を否定したり、擁護するつもりは無いけど、最後にもう一度謝った私にニッコリと笑って
「おもしろかったよ…バイバイ」と、
そして小止みの雨の中走り去る小さな後ろ姿を私は見つめていました。

その言葉のおかげで私はまだここにいられるわけです。
今日は会えませんでした。
明日もまたあの公園に行って見るつもりです。

25/03/15 16:37 (s9kO/3I7)
15
投稿者: (無名)
オマンチョおじさんからおマンマンおじさんに名前が変わっただけだw

バレバレw
25/03/15 20:22 (vylmkXOH)
16
読みやすくてエロくとても良かった!
次回は舐めて気持ちよくさせてあげられると病みつきになるかもですね
25/03/16 09:04 (13eh5NXH)
17
読みやすくはないかも。
今日は冷たい雨が降ってしまったので残念ながらありません。
でも、最後の笑顔と「バイバイ」を思い出せばもう一度位はイケるんじゃないかと言う思いはあります。
イケたなら今度こそは楽しい事が書けるかも知れません。
最低でもあのふっくらした股の膨らみのスジや広げた中身、クリまで味わってみたいと思っています。
もちろんできればペニスを舐めてもらえれば最高ですけど、贅沢は言いません。
次も便座カバーの上に座らせるならお尻の下に敷く物を用意していこうと思っています。
あと、あのスタイルでクンニするならパンツはすごく邪魔になると思うので少なくても下半身は全部脱がす必要が…
そつなるとハードルは高いですね。
あと、ウエットティッシュもね。
何でか?、先ず気づいた事があって、トイレットペーパーって拭いてるうちに粉になってしまうんです。
こないだの時、ピンクのダウンに付着させてしまった精液を拭いてると白いペーパーのクズがたくさんついた上に、雨が止むまでの30分程の間に、精液のシミが白く戻ってしまうのに気づいたんですよね。
その対策です。

25/03/16 13:49 (QGrr5Tiw)
18
もうすぐ春休みなので、慌てず急がすってところなので、しばらくつまんない話ばかりになるかも。
雨宿りがてらのトイレの中で簡易的な性教育をしてあげました。
赤ちゃんを作るためにオチンチンを入れる穴が女の子にはあること、そして穴に差し込むとオチンチンが物凄く気持ちよくなって精子がオチンチンの先っぽからさっきみたいに勢いよく飛び出して女の子のお腹の中で赤ちゃんができることを教えました。
「わたしにもある?」そう聞くので「もちろん、女の子はみんなあるよ」
そして「家に帰ったら鏡でみてごらん、この辺りにあるから」
その時はもう黄色のキュロットを上げていたのでその上から指で触って教えました。
なので帰ってから絶対に鏡で自分のソコを見たはずです。
何だかそれを想像すると可愛くもあり、エッチでもありませんか?
もうすぐ2年生のチッチャな女の子が好奇心に目をキラキラさせながら鏡の前で自分の割れ目を指て広げて見てるところを想像して下さいよ。

ヤバ、私はマジでヤバ街道まっしぐらですね。
その時ついでにオナニーも覚えてくれたら最高なんですけど、
まあ、7歳ですからね、そら無理ってもんですけどね。
そんな事を考えながらも、本当はいつ手錠をかけに奴らが迎えにくるかとビビりまくってるんですよ。
500メートルほど離れた所にある公衆トイレはもうすぐ近代化工事が終わるようなので、次はあそこのはず。
同じ作りなら男女は別室になり、間に掃除用具置きが作られるので覗き穴とかはムリになるし、公園の中の街灯に防犯カメラらしき物も取り付けてあったのでもうあの子と遊べる場所ではなくなるはずなんです。
改修工事が始まる前にもう一度だけでも遊びたいなあ………
な、んて、ね。完全な変質者に成り下がりましたね私は。

25/03/16 22:33 (QGrr5Tiw)
19
と、言うわけで書くことがなくなってしまいましたので繋に昔話でお茶を濁します。
春休みになればきっとまた何かがあると思います。
そんな事があってからは子供の頃、毎日のように姉とエッチな遊びに耽っていた事をアレコレと思い出してるので、そんな話を書いてみますね。

一つ上の姉がいます。
多分、姉がやはり2年生くらいだったかな、だから私は1年生でしょうね。
もしかすると保育園たったのかも……はっきりした記憶ではありませんが、それくらいの頃の話です。
始まりは忘れません。て、言うか思い出しました。
経緯は忘れましたが、ある日私たちの部屋で姉が下半身を裸でうろついていたのでつい、姉のスジをながめていた私。
姉がそんな私の前に近づいてきてスジを手のひらでポンポンと叩いて見せながら言ったんです。
「みたいならみてもいいよ」と、その代わり私のも見せろと言うのでした。
いやらしくニヤニヤ笑いしながら「女のおマンチョみたことある?」とか、「女がオシッコするとこみたい?」とか、とにかくエッチな事が大好きな姉でしたね。
綿棒を使って姉の性器を毎日いじっていて、その時は分からかったクリトリスを姉の求めに応じるように綿棒でくすぐったり。
オシッコのアナを教えられて、そこも綿棒で突っついたり、不思議な膣穴もね。
そんな時、姉の性器はいつも濡れていました。
ガキだった私はそのヌメリを汗だとばかり思っていたのを思い出しています。笑えますね。
暑くも無いのに何で姉はここに汗をかくのかなぁ、なんて思っていたものです。
そう、汗にしては綿棒の先から糸を引いたりしていて、不思議に感じたものでした。
姉はどこで知ったのか大人のセックスも知っていて、仰向けになって股を広げ、私にベニスを性器に押し付けるようにも言ったものです。
それが何かはまだ私は幼すぎて分かりませんでしたし、もちろん勃起もしなかったと思います。
それでも姉のおマンチョに押し付けるのは不思議な楽しさがあったものです。
姉の指でペニスをくクネクネ、グニグニされるのも……
いや、もしかしたら少しは硬くなったのかな。
そう、姉が笑いながら「なんかかたくなった」そんな事を言っていたので。勃起したのかも知れませんね。
次第に思い出して来ました。
トイレで姉がオシッコを見せてくれたときは子供ながらに感動したのを覚えています。
ペニスから出すことしか知らなかったので、ペニスが無いのにどうやってでてくるのか不思議だった。
お尻の方まで雫をポタポタ垂らしながら、シユ〜ッと音を立ててシャワーのように出た尿と、あの音は忘れません。
いや、これも長いこと思い出すことは無かった。
そうそう、その時、姉は濡れたおマンチョや、流れて濡れたお尻を私に拭くようにと言ったんです。
そう、カラカラとトイレットペーパーを巻き出して何度も姉の尿を拭き取ったものでした。
あまりしつこく拭いてる私に姉が笑いながら言った言葉も思い出しました。
「ふくふりして、お姉ちゃんのおマンチョいつまで見てるの?…●樹ってエッチだね」
自分からさせておきながらズルいなと思ったのも思い出しました。
よく言われるけど、一度有った事を人間の脳は忘れないと、特に子供の急激に発達する脳はそうだと言います。
そして脳の奥深くに仕舞われたその記憶は類似の出来事から復活することがあると………
まさにそれだと思いますね。
もちろんその姉も今では成人した子供が二人もいるオバチャンになりましたが、

つまんない話でゴメンナサイ。
25/03/17 07:39 (ITVRKriu)
20
ホントつまんないオマンチョおじさんでしたw
25/03/17 08:54 (KtoRoDB3)
≪ 前 1 2
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    寝取られ-関西・近畿/生見せカップル 15:47
    エリンギ見るたび-大人の川柳 15:42
    こ・い・の・ぼ・り-大人の川柳 15:41
    レンタル彼女-イメプレ 15:41
    えっちな夢-オナニー実況 15:37
    今日の18時 舐め犬さん-九州・沖縄/生... 15:36
    投稿者:セブン ID:seven1967... 15:33
    夜中にこの女が歩いていたら?-露出画像掲... 15:33
    長男ばっかり!-禁断の木の実 15:32
    撮影可能な-北海道/風俗情報・クチコミ 15:30
    対魔騎士レズ堕ちハーレムイメ-イメプレ 15:27
    長崎市内でカーフェラ、できれば野外フェラ... 15:15
    埼 側道-露出目撃報告 15:13
    ふたなり女騎士-イメプレ 15:12
    SM系マッチングアプリで出会ったのは-イ... 15:08
    死図丘県、矢井津でガビガビパンツ交換-下... 15:01
    時季的には早いのですが、雨だったもので…... 15:01
    日付未定ですが-寝取られ掲示板/関東 14:55
    今夜祭珠-関東/生見せカップル 14:52
    今夜0時頃から 複お菓子内-九州・沖縄/... 14:52
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:50
    秋田湯瀬24〜25に-寝取られ掲示板/東北 14:48
    RQT-視姦紳士カフェ 14:45
    今夜真津山-四国/生見せカップル 14:44
    今夜23時ヒロシマ市でフェラチオ^ ^-... 14:42
    ニューハーフさんに逆アナルされてみたい-... 14:41
    やばいバレたかも-懺悔の掲示板 14:34
    明日11日(日)Pm7時~岩槻複数ポチャ... 14:32
    相変わらず-露出画像掲示板 - 画像見せ... 14:31
    平日の昼間-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 14:28
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り セフレC【後編】真面目でおとなしめな既婚セ... ID:mt0804
    【タイムライン】運動神経の無いポコリンはこんなゲームも苦手なのです。1000 投稿者:ポコリン
    勢いのあるスレッド
    娘の彼氏に調教されてしまいます。 - 和美さん、お待たせしました。続けます。ほら、嫌がるな!お前は俺の奴隷女、淫乱和美 15:29 レス数:44 HOT:44 ↑
    (無題) - むしろ遠慮せず圧殺する勢いでお願いしますwきっと無我夢中で乳首に吸い付きながら竿 14:27 レス数:36 HOT:34
    挿入を我慢出来ない人妻生保レディ【続大量】 - 丸山ゴンザレスサン動画ありがとうございました! 15:19 レス数:54 HOT:27
    貧乳剛毛 - すいません上司につかまってました 14:50 レス数:25 HOT:24
    人妻彼女とSEX - 今頃、どこかでオナニーしてたりして…彼女産…イッちゃったの? 15:32 レス数:30 HOT:24 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    これ明らかにチンコの下から液体出てませんか? - 妹にぶっかけ 15:33 レス数:13 HOT:2
    初めまして。静岡県西部住みの26歳男です。是非見せて欲しくて連絡しました。良かっ - 名古屋 15:32 レス数:4 HOT:4
    今頃、どこかでオナニーしてたりして…彼女産…イッちゃったの? - 人妻彼女とSEX 15:32 レス数:30 HOT:24
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.