冬休みに入ったくらいに、近所のJSが男性のオナニーが興味あると言ってたので、見せてやりました。
「触ったりしたらダメだからね」と釘を刺されつつ、先ずスマホでAV観ながらシコシコ。
女の子もAVとチンポを交互に観ていました。
フル勃起して、「ちょっと触ってみる?」と言ったら、黙って頷き、人差し指と親指で摘み、「えっ、こんなに硬いんだ」と、しばらく触っていました。
フェラシーンを観てたので、「ちょっと舐める」と舌先でペロリ。
更に咥えましたが、まだ勝手分からず、ちょっと動かして、「分かんない、オナニーして」と言われ、またシゴきました。
ちょっと緊張もあり、おっぱい見せてよと言ったら、恥ずかしいと言いながらも、服を捲り上げてポロリと出してくれ、そっと抱き寄せキスしたら恥ずかしそうにしながらもしてくれ、「初めて?」と聞いたら黙って頷きました。
女の子の上着を脱がせ、上半身裸にして乳首を摘みながらシゴき、最後はパイ射。
ちょっと臭いにムッとした顔してましたが、指先で少し塗り回してたりしていました。
全裸にさせ、一緒にシャワーしましたが、アソコはまだ陰毛も生えきってない感じで割れ目はピッタリの一本筋。
「エッチしてみたい?」と聞いたら、したいけど怖いといい、優しくするからと結局またベッドに行き、全身愛撫してやると、意外に感じやすいみたいで、クンニでひたすらクリ舐めしたら、ちょっとお漏らししながらイッた様子。
オナニー経験聞いたら、ちょくちょくやってて、イッこともあるようです。
それ聞いて再びフル勃起し、いよいよとローション多めにして挿入。
最初だけ痛いから我慢してねと言って、押し当てた際に、苦悶の表情をしていましたが、グッと押し入れ無事貫通。
ちょっとピストンしようと、様子見で少し動かして「痛い?」と聞いたら、まだ苦悶の表情で頷くので、ちょっと入れたままキスして、抜いて見てみたら、少しだけ出血していて、ティッシュで軽く拭き、またシャワーに。
私が「何回かしてるうちに気持ち良くなるから」と言ったら、またしてねとキスしてきました。