隣家の仲良くしてもらってる、今JK2のAちゃん。
昨年末、有休消化でたまたま近所のショッピングモールに行き、フードコートで友達のBちゃんと一緒のとこを見かけました。
期末試験終わりで、これから何しようと話してたそう。
冗談半分で援交とかはするなよって言ったら、まだエッチ経験もないよ〜と言われ、あぁそうなんかと受け流そうかと思ったら、Aちゃんが小声で、「お兄ちゃんとなら、卒業したいけど」と耳打ち。
援交しないよと言ったら、ホテル代だけでいいよと言われ、Bちゃんとは別れ、一旦一緒に帰り、Aちゃんが私服に着替えてから、近場のガレージインのラブホに。
先に浴室の準備をして、ベッドに並んで座りました。
まだAちゃんが小さい頃、うちに遊びに来て一緒に風呂に入ったり、キスしたりしましたが、改めて恥ずかしいねって感じながら抱き寄せキス。
誘導して舌を絡ませあったり、服の上から身体を触り合ったりして、しばらくしてそろそろお風呂行こうかと言ったら、ちょっと恥ずかしいから、先に行っててと、あえてAちゃんの前で全裸になり、入浴。
サッと流して浴槽に浸かってたら、Aちゃんが入ってきました。
すっかり大人の身体つきで、釣鐘型の乳房に大きな乳輪がそそりました。
Aちゃん的にはコンプレックスらしいのですが、デカ乳輪好きな私は浴槽から出て後ろから抱きつき、乳房を揉み上げつつ乳首を摘んだりしていました。
まだ未経験だからか反応は微妙でしたが、私がこういうおっぱいは好きだと言って正面から吸ってやると、Aちやんは私の頭を抱きかかえ「うれしい」と言って、ちょっと喘ぎ声が。
アソコは割れ目の上だけ生えていて、割れ目を触ると、ちょっとビクっとして、オナニーとかしてる?と聞いたら、たまにと言うので、ゆっくりクリ攻め。
ちょっとイッたみたいで、指マンしてやろうかと思い、一本だけは大丈夫なものの二本は無理っぽく、後でとなりました。
風呂から上がりベッドへ。
AV映しながら、少しフェラの練習をさせ、備えつけのローションをたっぷりアソコに垂らして挿入。
ローション効果か、最初だけ痛がってましたが、無事貫通し、私も5分くらいピストンし、腹出ししました。
出血も大したことなくバージン卒業。
それを聞いたか、Bちゃんも経験したいと言ってると聞き、都合つけて合流。
Bちゃんは水泳部で、生理調整でピル飲んでたり、タンポン挿入してたりして、処女膜が擦り切れてるのか挿入時の痛みがほとんどないどころか、挿入してしばらく出し入れしたら、かなり喘いでイッてしまうほど。
最後も中に出してと言われ、初めてJKに中出ししました。
全く出血も無く、なんかロストバージンにしてはと拍子抜けでしたが、一応初めてチンポ入ったというのは事実だし、オナニーより気持ち良かったと嬉しげでした。
冬休みも交互でヤラせてもらったり、1月の連休に3Pしましたが、ほんとにJKかよってくらいエロくて、初精飲や並んでの放尿とか、こちらの言いなりです。