土曜日の夜に友人の実家で宅飲みしていた
日曜日の昼前に起き、腹が減ってたのでコンビニに何か買いに行こうと思い友人を起こすが起きない
友人の親も出掛けたらしく居ない
鍵が無かったが一応友人が寝てるからと、鍵は開けたままコンビニに行った
何となく酒が残ってる気がして歩いて15分位のコンビニで、弁当と飲み物と甘い物が食べたくてアイスとお菓子も
帰り道、中学生?位の女の子が公園のベンチに座ってた
寒いのに、ちょっとませた格好のミニスカにニーソ
足でも見てオカズにしとくか?笑なんて考えて隣のベンチに行った
座って弁当食べながら女の子の足をチラチラ見てた
細くて白い太ももがロリの自分にはたまらない
弁当半分位食べた時、女の子が立ち上がり、目の前に来て「足見てたでしょ?笑」と笑いながら話し掛けてきた
「あぁ笑バレてた?白いし綺麗だなぁって思って笑不審者じゃないからね?笑」と返す
すると「お兄さんはセックスした事ある?」と聞かれ「は?セックス?」と返す
「うん!セックス!チンチンをマンコに入れるんだけど知らない?」と
なので「まぁ知ってるよ?興味あるの?笑」と言うと隣に座り「あのね、この前友達のパパに遊んでもらったんだけど、あ、パパってお小遣いくれる人のパパなんだけど、ちょっとだけチンチン入れさせて?って言われて、3千円で入れさせてあげたんだけど、パパの大きくて痛かったし、帰ってる途中と帰ってから変な汁が出て来たんだけど痛いと汁が出るの?」と
この子、3千円で中出しされたんじゃ?と思い「ゴム付けないで入れたの?」と聞くと「ゴムって?」と
「コンドーム!コンドーム付けないで入れたの?」と聞くと「コンドームって何?」と
この子、知識皆無じゃん!と驚いた
で、「そのパパが初めてセックスした人?」と聞くと「セックスは彼氏と2回したよ?」と
「彼氏とも何も付けないでセックスしてるの?」と聞くと「何付けるの?そのコンドーム?コンドームって何?」と
「彼氏が精子出る時はどこに出してるの?」と聞くと「口でオシッコ出してくる。せーし?ってやつ飲まされる」と
ここで聞いた「何歳なの?」と
すると「◯1だよ!S5!もうすぐ6年になるんだよ!」と
マジか、、、と悩んだが、オツムの弱い子なのか?とも疑問が
で一応「そのパパはオシッコ、どこに出したの?飲まされた?」って聞くと「何か途中で立たなくなったって言って終わった」と
「終わった後すぐに汁は出なかったの?」と聞くと「出てたよ?でもパパがチンチン入りやすい様になる汁って言ってた」と
「白いベタベタしたやつ?」と聞くと「そう!何か変な匂いしてた」と
この子、中出し決められてるわ!って思いながら「それね、気持ち良いと出てくる汁だよ。その汁がたくさん出るようになったら、オッパイ大きくなったり美人になれるんだよ」と嘘を吹き込む
すると「えー!オッパイ大きくなりたい!」と
なので「俺ともセックスしてみる?俺のも大きいから汁出て来るからオッパイ大きくなるかもよ?」と言ってみる
「良いけど、袋の中のお菓子くれる?」と言われ即プレゼント
「ありがとう!どこでセックスするの?」と言うので「そこのトイレは?」と聞くと「パパもトイレだったし笑」と
そりゃそうだ
服装は努力しても、どう見ても子供だし頑張っても中学生が関の山
で、2人で多目的トイレに入る
入る前に周りを確認して誰も居ない事も確認
トイレに入ると何も言わないのに、服を脱ぎ出す女の子
せっかくだからスマホを取り出し動画を撮る
全部脱いだ女の子がヤバかった
スニーカーにニーソだけで後は全裸
マン毛は数本、チョロッと生えてきてた
で、こっちに来て「お兄さんも脱いでよ!口で大きく出来ないじゃん!」と
は???な状態だったが下を脱いでチンチンを出す
もちろん既に勃起済み
それ見て「大き過ぎない?パパのより大きい」と
なので「大丈夫!ちょっと痛いかもだけど入るから笑」と言うと「わかった」とだけ言ってペロペロ舐めだした
片手にスマホ持って向けられてるのに何も思わないのか舐め続けてた
5分程舐めたら「もう唾いっぱい付いたから入れれるよ?」と言われた
ん??パパも彼氏も手マンしたりしてないのか??と疑問
なので「もう入れて良いの?」と聞くと「うん!ちゃんと舐めながら指入れてたからヌルヌルなってるよ」と
この子舐めながら自分で手マンして濡らしてた
へぇ!便利に仕込んであるな!と歓心した
で便器の脇の手すりに手を付かせバックの体制にさせて、後から生で入れた
ヤバイ締まりだった
女の子は「ハァハァハァ」と吐息だけで声は出ないみたいで根元までねじ込むと「んん~苦しい」と
あまりに締まりが良過ぎて出そうだったので動きを早める
『ベチッベチッベチッ」と尻に肉が当たる音が響く
この子、中出ししても分かんないしパパに出されてるから良いか!とそのまま出す事に
ヤバイ!限界!ってなり一番奥まで押し込んで、そのまま中出し
全部出てカメラで抜くとこを撮る
抜けた瞬間ドロドロ出てくる精子
ヤバイかな?とも思ったが、気持ち良いから良いか!で考えるのを止めた
指を入れて精子を掻き出してると「お兄さんも立たなくなった?」と聞かれ「ちょっと縮んじゃたから、もう少し時間経ったら、また舐めて大きくしてくれる?」と言うと「うん!ねぇこの白いのがたくさん出たらオッパイ大きくなるの?」と聞かれ「そうそう。これがたくさん出て来たら大きくなるよ!でもお父さんお母さんに言うと凄い怒られるからね?」と言って口止め
「本当は小◯生はセックスしたら駄目なんでしょ?パパが言ってたから誰にも言わないよ?」と
小◯生なんだ!って考えたら再度勃起してきたので便器に座らせて舐めてもらう
「何かネバネバしてるし変な匂いだね、、」と舐めるのは嫌そうだった
「アイスとかバナナみたいに咥えてみて?」と言うとパクッと咥えて「もぅ?」と
多分、こう?って言ったんだと思う
そのまま3分程咥えさせて女の子を洗面台に乗せた
中出しも分かってないし撮影してるのも何も言わないから正面向かせて撮る事に
鏡の方にもたれ掛からせ、足を上げてM字にして再度生挿入
入れるとこも目を瞑って「んん〜」って我慢してるとこもバッチリ撮影出来てた
膨らみかけのオッパイを揉みながら出し入れして途中キスもしたりしてた
さっきの中出しでスムーズに出し入れ出来るが、やっぱり締まりが良過ぎて5分も経ってないのに出そうになり動きを早めて無言で中出し
出てる間キスしてあげた
全部出し終わって「そろそろ精子出そうかも」と言うと「飲もうか?」と
「飲んでもらおうかな」って言いながら、ゆっくり抜くと再度精子ドロドロ垂れてたのを、しっかり撮影
「降りて?」と言って洗面台から降ろし、しゃがませてチン先を咥えさせて自分で手コキ
10分位かかったが3発目を口の中に発射
「ん!」って言いながら、しっかり飲んでくれた
時間的にそろそろ出ないとヤバイかも?と思い「今日はもう帰ろうかな」と言うと「見て!白いのたくさん出てきてるよ!」と
お互いに服を着て「ここで何してたの?」と聞いてみたら「彼氏が部活終わったら来るの待ってるの」と
毎週居るの?と聞くと「ん~まぁ毎週かなぁ?」と
なので「来週もセックスしようよ。たくさん白いの出るように協力するから」って言うと「良いの?10時位からここに居て彼氏待ってるから彼氏が来るまでなら良いよ!」と
連絡先交換とかはしないで、バイバイ
とりま妊娠するかもだけど無知だし、しばらくは種付痰壺にでもしてみようと思う