大学生の時、女子小学生と付き合ってた。
俺大学3年生、彼女は小学5年生、名前は美波ちゃん。
ロリコン心がなかったわけじゃないけど、本気で好きだったよ。
美波ちゃんにも愛されてたしね。
美波ちゃん、自分から裸になって、抱っこされたいって言ってきたんだ。
もちろん、小学生のワレメちゃん舐めまくったよ。
小5だと、毛は生えてないけどあっという間に濡れたし、アンアンって喘いだ。
そんな女の子見たら、興奮状態になるから、その無毛のワレメちゃんに亀頭を擦りつけて、射精したよ。
亀頭でワレメちゃんを擦ると、美波ちゃんも気持ち良くて、腰をカクカクさせてた。
けっこう濡れてきて、思わずクンニしちゃったよ。
小学生のワレメちゃんを舐める、究極の変態行為に感じた。
ぷくっと少し膨らみ始めた胸の頂点を舐めて、そしてワレメを舐める、ロリコンの気持ちがわかる気がした。
小学女児のワレメって、毎日舐めても飽きないよね。
まだ11~12歳の女の子のワレメって、大人の女と違って超美麗、ツルっとしてる。
そんな音あの子を抱っこして、亀頭が割れ目に当たって、先っぽが割れ目にめり込む状態を楽しむんだ。
そして、小学女児を抱っこした時、精米したばかりの米みたいな甘臭い香りがたまんない。
先っぽめり込ませているうち、だんだん奥まで入るようになって、小5女児のオマンコについにめり込んで、処女膜を突破した。
居たがったのは半月くらい、何回かしてるうちに、気持ちよさそうになり、ピストン出来るようになったら幼い子宮にてがっつり中出ししたよ。
無毛のロリマンから流れ出す精液、当時はガラケーだったけど、バッチリ撮影した。
小5女児の膣は、7割くらい入れたらもう行き止まりで、その先は子宮乞うんだと思う。
子宮口って亀頭がすっぽりハマる感じで、想像だけど、子宮口に亀頭を挿して、子宮に直接射精してるような気がする。
なんていうか、子宮口で亀頭責めされてるような、大人の女では味わえない感覚だった。
そして、最高にキツイし、気持ちよかったな。
体重をかけてないと、押し出されるような感じ。
できれば、ずっと付き合っていたかったな。
女として、好きだったから。
大学を卒業するとき、別れた。
美波ちゃん、気丈に泣かないで見送ってくれた。
でも、涙がいっぱい目に溜まってて、あの後、きっと泣いたんだと思う。
「お兄ちゃん、さよなら。」
って微笑んだ美波ちゃんの顔、目を閉じると蘇ってくる。
美波ちゃん、今は32歳になってるけど、可愛いお母さんになってるだろうな。
できればずっと一緒に居たかったな。
俺、上の娘が小学6年生なんだけど、こんな幼い女の子と中出しセックスしてたのかと思うと、反省するよ。
でも、遊びなんかじゃなく、本気で愛し合ってた。
卒業してから6年後に、実家通いだった大学の友人の結婚披露宴で舞い戻ったことがあって、美波ちゃんの家を遠くから眺めたことがあったけど、美波ちゃんには会えなかったなあ。
美波ちゃん…元カノの中で一番忘れられない女の子だよ。
幸せになってて欲しいと心から思う。
そんな、小学生だった元カノの思い出をここに…