男に触られたことが一度もない娘に、初めての快感を味あわせ、恥ずかしがりながらHな姿をさせちゃうのが好きな中年男です。
挿入にはこだわらないから合うハードルが低いのか、テレクラ時代からサイトまで、かれこれ50人近い初物JCのあそこいじり、クリ舐めをしてきました。
まぁ興奮しちゃった娘たちがおねだりして、結局10人位は挿入しちゃったんですけどね笑
もう結婚して足洗ったのですが、久々に思い出して経験談書いてみます。
初物①
年代:2000年代後半
出会い:某サイト
相手:C2学校帰り制服
デートのみの援希望だが、やり取りするとHに興味があり、たまに自分で触っちゃうことが告白。
待ち合わせ場所には、某私立女子中の制服で来ました。
ダウンコートを着せて何とかホテルイン完了。
いつもみたいに自分で触ってと指示すると、恥ずかしがりながら、ベットに寝て枕を股に挟んで前後に動かしてオナ開始。
Hな気分になったら言うんだよというと、すぐに「ちょっとだけHな気分になりました。」と話す。
でも目はトロンとして、全然ちょっとじゃない笑
それからは、初めてだというDキス、乳首なめで思わず声が出てしまい、「下も触ってもらえますか」とおねだり。
下着の上から染みやクリが固くなってるのがわかる。そのまま脱がさずにクリいじってると、切羽詰まった表情で「なんか変」と訴え、そのまま続けると、身体を硬直させて達してしまった。
初イキだったらしい。
その後は制服のまま、立ってパンツを膝まで下ろさせ、スカートを持ち上げさせて糸を引いてるあそこやパンツを観察したり、初フェラを教えて69でもう一回いかせたり、結局おねだりされて挿入したり、いろいろと楽しんだ。
ドロドロで尻の方まで白濁液が垂れてたので、初挿入は意外とすんなり。
だけど奥は痛がるので、浅めに振動を与える感じで生腟中出しを楽しんだ。
需要があれば、こんな感じで、他の娘も書いてみます。