SNSでプチで見つけた女の子。
場所も近いし安かったから連絡して会う事になりました。
1人は怖いから付き添いで友達が来るって言うので女の子ならokと言ってそのまま会う事に。
若そうとは思ったけど会ったらJCだった。
大手家電の前で待合せして車で移動。
冬なので公園の駐車場はほとんど車がいない。
そして付き添いの子を助手席にして2人でリアシートに移動。
そして手コキスタート。
すぐいかないように我慢したけどもっと興奮したくてお金増やす提案してみた。
手コキ4kだったんだけど、付き添いの子に5kでお触りで手コキの子もお触り追加で10k。
手コキの子はすぐokだったけど付き添いの子は渋ったから1k追加したらokになった。
早速準備した。
助手席を目一杯下げて背もたれをを倒す。
シャツの襟元から左手入れてブラの中へ。
それで乳首メインに揉みまくる。
手コキの子はブラのホック外してシャツとキャミの下から手を入れて揉みまくり。
2人ともすぐ乳首はコリコリになった。
異常に興奮してすぐ逝きそうになったので手コキの子の空いてる手でペニスの先端を覆ってもらって飛び散らないようにして発射。
でもそのまま手は止めないでもらった。
敏感になった亀頭が激しく感じるけど胸を強めに掴んで耐えた。
それでもあっという間に逝きそうになったので、また逝くよと伝えて2度目の射精。
そこでやっと止めてもらった。
すぐウエットティッシュを渡して手を拭いてもらい、続けてペニスも拭いてもらった。
ブラのホックをつけてあげて2人にお金を渡した。
2人とも冬休みで遊ぶお金が手に入って喜んでた。
元の場所に送る途中で、おっぱいにキスさせてくれたりオマンコ触らせてくれたらもっとお小遣い増やすよって言ったら次までに考えときますって言ってた。
セックスする気は無いけど2人を裸にして楽しむとこまで行きたいと思う。
JCの胸初めて触ったけど張りがあって肌は吸いつくようにすべすべで小さな乳首がたまらなかった。
乳首吸ったりクンニ出来るならいくらかかってもいいと思えるくらいすごかった。
病みつきになりそう。