12時くらいに大きな緑地公園に行った時迷子になって泣いている女の子(小学生2年生みきちゃん)がいた一緒に探してあげるといいつつトイレに行きたいといいだしたので共同トイレに連れていき鍵を閉め全裸になったおしっこをする時は全裸にならなきゃいけないことを教えみきちゃんも服を脱がせ全裸にした みきちゃんのおしっこが終わっておまんこを拭こうとしているところを止め舐めてあげた 少し戸惑っていたが舐めるのが普通だと教えてあげ僕もおしっこをしたそしてみきちゃんに舐めてと言い舐めてもらった ここで僕はみきちゃんに全裸でできる楽しい遊び、セックスを教えたみきちゃんはわからないと言っていたのでとりあえずやってみることにした常に常備しているローションをちんことみきちゃんのまんこにぬり入れた最初は少し痛がっていたが慣れてきたら楽しんでいたこちらの感想としてはキツすぎて動くとすぐ出てしまいそうなくらい気持ちよかった
そして30分続けて4回中に出した僕はへとへとみきちゃんも疲れていたので服を着せお母さんのところへ連れていきさようならをした