ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

少女との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: スクールガール白書
掲示板名: 少女との体験
ルール: フィクションです真似をしないように
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:中2の頃です。
投稿者: 真
同じアパートに住んでいた母子家庭の女の子がいて母が偶に面倒を見てました。
俺は偶々学校が休みで家にいました。
母に私出掛けないといけないから真紀ちゃんを見ててほしいと言われ「良いよ」。
真紀ちゃんも慣れたもので「お兄ちゃんといるから平気だよ」。

S6ですが少しだけ知恵遅れの女の子で話し方などは幼く感じます。
何時もパンツが見えそうなぐらい短めのワンピースです。
当然前屈みやしゃがんだりするとパンツは丸見えになります。
6年生とも成ると胸も膨らんでました。

俺は何時も「お兄ちゃん国語教えて算数教えて」と来るので教えてはいました。
俺はバカですがその程度なら教えられます。

寒く成って来ていたのでこたつがあり其処で勉強を見てました。
何時も横にべったりと寄り添ってきてました。
肌のぬくもりや吐く息まで分かる距離です。

そろそろ終わろうかまだやるの?「ウウン」「もう今日はやらない疲れたもん」。
そうかじゃ終わろうか真紀ちゃんは何か飲むかな寒いから暖かい方が良いよね。
「ウ~ンミルクの入った紅茶が良い」。ぞうかジャ作るよ。
実は俺は片頭痛もちで先生から薬を貰ってます。

試しにミルクティなら鎮痛剤を溶かして甘くすればバレないと思いました。
真紀ちゃんハィ少し甘かったかなぁ。熱いから気を付けてな。
「甘~ぃ」「でも美味しい」。と言い全部飲んでました。

真紀ちゃんどうかしたの?。「ウン」「眠い寝ても良いかな」。
そうか眠いんだ良いよこたつにもう少し中まで入って寝な。
暫くすると寝息を立てて本気で寝てしまいました。
試しに「真紀ちゃん」といい声を掛けて体をゆすって見ました反応なしです。

こたつから体を出させて先ずはボタンを外してからキャミソールを上にずらして
オッパイを触りました。
やわらけぇマシュマロみたいだ。乳首小っちゃ指で摘まんでみました。
さてと今度はと・・・・・・・。

可愛い真っ白なパンツです、あえて脱がさないで腰のゴムの所から手を入れて
膨らんだ丘を触るとまだツルツルでした、筋マンがありました。
パンツを脱がせました。まだ汚れも知らない男が触るのは俺が多分初めてだと
思います。

綺麗なスジのマンコです。足を左右に大きく広げて見ました。
筋のマンコは閉じたままです、指で左右に広げて見ました。
中も綺麗なピンク色で「此処がチンコの入る穴か」「濡れてるよ」。

股に顔を近づけて匂いを嗅ぐと「オシッコ臭いツンした匂いでした」。
舌を出して広げたマンコを舐めて見ました。たまんねぇマンコ良い。
1本なら指とか入るのかな?と思い指を唾で舐めてからマンコの穴にいれようと
しましたが入らなかったです。

じゃと思い舌を穴に入るのかなと思いやってみましたがダメでした。
俺はチンコを出して唾で濡らしたマンコを広げてチンコをスリスリして擦りつけ
ました。「出る」でチンコから出した精液を広げたマンコにかけました。

やばいと思い綺麗に拭いてから元に戻してこたつに入れて後は知らん顔です。
真紀ちゃんが中1に成っても変わらず俺の所に良来ていたので悪戯をしてました。
生理が始まって毛も少し生え始めていたのでさすがにマンコに精液をかける事は
止めましたが悪戯はしてました。

中二の時に真紀ちゃんの方から「俺の事が好きと言われました」。
俺もまんざら嫌いでも無かったので俺も好きだよと言うと「私とエッチして」と
言われ「真紀ちゃんまだ中二だよね」と言うと「もう大人だよだって赤ちゃん
出来るよ」そうだけど。
「私の事が本当は嫌いなんだ」と淋しそうな顔をされたので違うから好きだからね。
と言う事で親がいない日を狙って俺の所でエッチしました。

少しだけ痛いとは言われましたが血は出てませんでした。
其れからは親に隠れてエッチしてました。

よく読まれている体験談
嫁NTR成功。
寝取られ体験談 17710view
スーパー銭湯で拾った激イキ熟女
やっぱり熟女 - 熟女体験談 14389view
ホテルフロントの熟女と
やっぱり熟女 - 熟女体験談 11065view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(2)
2024/12/12 20:43:43(a4At4fAj)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    明日昼間-寝取られ掲示板/中国 15:17
    嫁仕事前に履き替えた下着を-下着を置く女... 15:12
    こんにちは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 15:08
    24日昼前兵庫県寄り自家発電-中国/生見... 15:05
    性処理担当-男の娘・女装・ニューハーフ ... 15:03
    晒されマゾのアカウント-露出画像掲示板 ... 15:00
    妻は、酔った勢いで~-寝取られ体験談 14:59
    だらしない体ですが-露出画像掲示板 - ... 14:58
    下着姿。-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:56
    今日の下着-露出画像掲示板 - 画像見せ... 14:55
    過去を知られ…-イメプレ 14:43
    (無題)-処女、童貞喪失体験告白 14:42
    寝取られ予備軍?-夫婦のSEX・夫婦の営み 14:40
    東室蘭で夜-寝取られ掲示板/北海道 14:38
    今から博多にてチラッと窓見せします。-九... 14:37
    40代熟女です。-露出画像掲示板 - 画... 14:37
    久留米 インター近くのラブホ街-九州・沖... 14:33
    19時頃から背役覗き-関東/生見せカップル 14:31
    本日〜明日に下露温泉でカップル相互-東海... 14:29
    教え子のママ達-淫らな体験告白 14:29
    もうすぐです…-大人の川柳 14:20
    複数人に-犯され願望 14:19
    本日、あわら温泉-北陸・甲信越/生見せカ... 14:16
    3人で、飲みなどから、貸し出し-寝取られ... 14:14
    手コキ-寝取られ動画 14:08
    茨城県南-関東/生見せカップル 14:08
    お腹の子供は義父の子-義家族との体験 14:06
    バブルよりも前の話… (ショート)-強姦... 13:54
    今すぐ-中国/生見せカップル 13:48
    明日 2月24日㊗️(月)振替休日-寝取... 13:34
    【プロフ動画】彼女の性癖。肉便器のように性処理女になりたい♪ ただいま、彼女と一緒にア... ID:yama-mari
    【タイムライン】表向き真面目なOLですが・・・ お仕置きに画像UP 投稿者:もも
    勢いのあるスレッド
    おはようございます - パンパンお尻叩いてヌプヌプやりたい 13:01 レス数:19 HOT:18
    娘の彼氏にレイプされ調教されています。 - ゲホ。こんな凄いの咥えたの初めてです。(苦しそうにしながら話しています。) 15:16 レス数:13 HOT:13 ↑↑↑
    折角の三連休なのに - その下着でシコシコしたいです 12:51 レス数:12 HOT:12
    いるかな・・・! - 名前変えたんだ。でも以前みたいにエロくヨガってくれるんだろう!! 14:13 レス数:78 HOT:11
    需要あれば - デパートとか、ドンキとか、人多いところで自然に触れる、手の甲とか、すれ違いや、横 15:17 レス数:11 HOT:10 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    正解者がいない…全員の回答が3つに割れてるのおもしろい - 昨日はごめんなさい(>_<)今日夕方 15:18 レス数:1 HOT:1
    はじめまして!鹿児島市内住み58歳、163-57です。ルール、マナーは守ります。 - 27日午後kgsm 15:17 レス数:3 HOT:1
    何か読みにくいなぁ~ - 性欲を母康江にぶつける 15:17 レス数:2 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.