ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

少女との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: スクールガール白書
掲示板名: 少女との体験
ルール: フィクションです真似をしないように
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:三つ編み女子中学生の処女喪失ビデをから始まった恋
投稿者: 17年愛 ◆d0wDPOmNQo
私は大学1年生の時に、4年生の先輩女子大生で童貞を卒業しました。
その先輩は、小6女児の家庭教師をしてて、時々先輩のアパートで顔を合わせていました。
その後、先輩が卒業した後、中学生になった少女がセーラー服姿で、下校途中に私を訪ねてくるようになりました。
三つ編みの可愛い女の子でしたが、さすがに女子中学生と付き合う気にはなれないでいました。
でも、彼女はしょっちゅう遊びに来て、捕まるんじゃないかとハラハラしていました。

夏休みになると、肌の露出の多い私服でやってきて、
「私ね、今日、13歳の誕生日なんだ。」
というと、スカートをめくりました。
するとそこにはノーパンで晒された、薄い陰毛の下に縦筋一本、いくら女子中学生でもこれをされたら理性崩壊しました。
「13歳だと、合意の上ならエッチしてもいいんだよ。私、お兄さんが好き・・・」
私は、デジカメで少女のオマンコを撮影しました。
全く陰唇が無い美麗な幼穴を広げさせて処女膜撮影、陰核に唾つけてクリクリ、13歳が快感い喘ぎ、濡らしました。

一緒にお風呂に入り、その後ベッドでヌード撮影、その時の写真を見返すと、結構な美少女で、今で言うと、子役の「鎌田英怜奈」ちゃんに似ています。
私は、デジカメを動画モードにして、中一少女の処女喪失をハイヴィジョンで撮影しました。
まだ幼い身体に大人のアクメに続く道筋を刻み込むクンニに、戸惑いながらも快感に震えました。
未熟な濡れた幼穴で大学生の生陰茎を受け入れ、破瓜の痛みに耐えました。
メリメリと拡がる幼膣、引き裂かれる処女膜、大好きな男に初めてを捧げ、痛みに耐えて、満足そうに微笑みました。
ゆっくり抜き差しすると、幼穴の柔肉を引きずって、痛々しい結合部が血で染まりました。
中学生だと妊娠する可能性があるから、抜いてお腹に射精しました。

夏休み中、お盆を除いて毎日やってきて、私に抱かれた美少女は、夏休みを終える頃には痛みより快感が支配し始めました。
少しずつ性を開発され始めた美少女は、幼膣内での快感を知ってゆくと、無垢だった肉体を紅潮させて喘ぎだすようになりました。
休日は私服でやってきて、一緒にお風呂に入って全裸セックス、平日は下校途中にやってきて、スカートとパンツだけ脱いで、上は中学のセーラー服のままセックスしました。
前あの女子中学生もいいですが、セーラー服姿で喘ぐ女子中学生も萌えました。
どちらも、ハイヴィジョンで映像が残っています。

セーラー服の女子中学生の陰部を丸晒しにして、羞恥心を煽ると、三つ編みの可愛い顔を紅潮させ、恥じらいました。
快感を知った美少女には容赦なく陰核を擦り、快感を強制し被虐心を煽りました。
中学2年になって、性感を教え込まれた身体は、辱めにさえ感じてしまうようになりました。
陰茎が挿入され、開発が終わった幼膣が淫蕩の快楽に負けて、恥辱蹂躙さえも美少女は快感に翻弄されていきました。
陰茎を入れられながら、陰核も撫でられ、ついに訪れた陰核絶頂(クリイキ)の快感に茫然自失となりました。

性感を開発された身体は、女子中学生とは思えぬほど淫らに反応し、痙攣しました。
清純そうな三つ編み美少女が、快感地獄に肉体の限界を超えても、足をガバッと拡げてシーツを握り、仰け反ってヨガリ狂いました。
騎乗位になって、自由に腰を振り、三つ編みを揺らし、セーラー服の襟をはためかせ、美少女が艶っぽい喘ぎ声を絞り出し、女子中学生が恍惚の表情で大人の女の色香を漂わせました。
休日の全裸セックスでは、舌戯の前に無垢な股間を捧げ、陰核絶頂に耽溺しました。
そして、可憐な唇を開いて陰茎奉仕、そして、幼膣は陰茎で柔肉を引きずられました。

まだ発育途上の幼膣に欲望に猛った陰茎が挿入されると、性感を知ったローティーンの身体は股間を淫液でまみれさせ、陰茎をを咥えこみました。
ローティーンでも女は女、大人の女と変わらない淫らな反応で快感を貪りました。
艶めいた喘ぎも大人の女と同じ、違うのは三つ編みの似合う幼い顔とセーラー服だけでした。
自ら陰茎に貫かれることを望み、幼膣を濡らす美少女は、発情に目を潤ませて陰茎の挿入をせがむようになっていきました。
あどけない三つ編みの美少女が、陰茎を舐め、可憐な唇で咥え、陰嚢を愛撫し、男性器に奉仕する姿は、実に健気である。
それをセーラー服を着せて撮影すると、更に萌えました。

やがて、美少女のセーラー服は中学から高校へ、三つ編みは黒髪ロングへ、そして俺は大学を卒業して社会に出た。
美少女と会う頻度が、週末だけになった。
美少女の膣穴は女子高生とは思えぬほど熟れ、ほとんどなかった陰唇が少し色づき育ち、中学時代に弄られ続けた陰核は赤らみ、皮も少し剥けた。
陰茎を膣穴にあてがうと、押し戻されるhン力はなくなり、スルリと呑み込むようになりました。
興奮した吐息を洩らしながら腰を使う様子は、中学のセーラー服だと信じ難い光景だったが、高校のセーラー服だとエロスが漂いました。

あどけない表情だった美少女にも、大人の女の色気が漂い始め、陰茎の抜き差しのリズムに、乳房が揺れるくらいに発育した。
騎乗位で下から激しい突き上げを食らい、美少女の身体を快感が支配していくと、陰茎を受け入れて腰をくねらせ、高校2年の夏休み、ついに中イキに達しました。
中イキを経験した美少女は、その呼吸が発情したメスの喘ぎに変わり、成熟してきた尻を振って淫らに快感を表現しました。
絶頂の余韻に身体を震わせ、恍惚の夢を育む美少女は、高校を卒業し、20歳になった時、私の妻の座に収まりました。

今年、結婚して10年、私は37歳、妻は三十路を迎えました。
小2と年中組の子供たちも妻に似て可愛いし、妻も三十路には見えません。
出産時に髪をショートにした妻ですが、相変わらず可愛い顔をしています。
でも、その可愛い清純顔とは裏腹に、ドドメ色の陰唇、ズル剥けの陰核、股間は四十路主婦のようになりました。
結婚してから、ほとんど毎晩セックスしています。
生理中は、陰茎奉仕で口内射精にゴックン、お掃除までしてくれます。

こんなに可愛い妻ですが、初めて妻を抱いてから17年が過ぎました。
妻の人生の既に半分以上は、私の陰茎で喘いできたのです。
妻の中学時代、高校時代の痴態は、ハイヴィジョンで撮影され、保存されています。
視聴するにはパスワードが必要になっています。
先日、久しぶりに妻の中学時代の痴態を見てみましたが、あんなに幼い女の子が、快感い喘ぐ様子は感動モノです。
私は、これからも可愛い妻を愛し、やがて熟女になったら、美味しく熟れた身体を楽しみたいと思います。

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 38089view
ソロキャンプ
人妻との体験 21394view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 16102view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/11/20 22:08:10(jbOzin71)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    上履きの香り-においマニア 11:03
    22日三波23時頃-関西・近畿/生見せカ... 11:01
    断水点検の為お水使えなくてそんな時に限っ... 10:59
    夕方、o俵-下着を置く女/関東 10:54
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:52
    これは誰が、どういう罪に問われるのでしょ... 10:50
    おしり-パンストフェチ 10:49
    今朝から-教えてエロい人 10:47
    ぽちゃですが…-寝取られ掲示板/東北 10:46
    逢坂外環異音-関西・近畿/生見せカップル 10:45
    24日 名古屋でJDと3P?したいと思い... 10:44
    熟女暇な人-やっぱり熟女 - 熟女体験談 10:43
    種付け前準備-露出動画掲示板 - 動画見... 10:42
    本日-中国/生見せカップル 10:41
    都内ホテルにて-寝取られ掲示板/関東 10:40
    文字港-下着を置く女/九州.沖縄 10:38
    同士いる?-変態告白 10:32
    従姉妹との関係-義家族との体験 10:22
    25日の夜に千代で-東北/生見せカップル 10:17
    嫁さんです-露出画像掲示板 - 画像見せ... 10:08
    マゾ他人妻-露出画像掲示板 - 画像見せ... 10:03
    今夜 軍の前.高近辺 露遊び立ち寄りしま... 09:59
    久しぶりヽ(*’▽’*)ノに-露出画像掲... 09:59
    本日SOL副丘-九州・沖縄/生見せカップル 09:56
    23日、昼11時頃から、戸巣で複数プレー... 09:52
    府菜派士まんきつ15じ-関東/生見せ女 09:47
    京葉線-人妻攻略法Q&A 09:46
    村々中-エロイプ掲示板 09:37
    外国人上司に妻を抱かせました-寝取られ体験談 09:36
    嫁 縛り-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 09:31
    【プロフ動画】 ID:debudebu58
    【タイムライン】後ろからズリズリ擦られるの大好き。後ろからされると乳首がベッ 投稿者:Mii
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.