ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

少女との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: スクールガール白書
掲示板名: 少女との体験
ルール: フィクションです真似をしないように
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:公園で出会ったさっちゃんと言う女の子
投稿者: まさし
自転車で15分程度所に神社があり前は広く子供や親子連れなどが遊んでる所があります。
近くには海もあり暇なときは散歩がてら良く行ってました。

今日はコンビニに行って帰りに寄ろと思い先ずはコンビニに行きペットボトルとおにぎり
を買い再び何時もの神社のベンチに座り「昼飯」と思い食べてました。

女の子が1人俺を見てました「欲しいのかなおにぎり?」。
手招きすると近くまで寄ってきたので「食べたいの?」と聞くと「うんお腹空いたから」。
そうかお腹すいてるんだいいよあげるよ此れ飲むと新しいフレーバーのファンタを買って
いたので渡すと「飲んでも良いの」いいよあげるよ。

「ありがとぅ」と言って「じぁフタ開けて開かない」そのまたしぐさが可愛くて
開けてやりました。
幾つなの学校はと聞くと「5年生だよ」小さいな3年生ぐらいかと思ったよ。
「学校でも一番小さいよ」「お姉ちゃんも小さいよ今中学生」。そうなんだね。
(見て見てなお姉ちゃんこの子これだけ可愛いからお姉ちゃんも可愛いんだろうな)

名前は俺はマサシだけど・・・・「私はまみって言います」。
目の前足を開きしゃがんでいるので真っ白なパンツが丸見えでした。
ロリコンでは無いですがパンツに隠れたツルツルの筋マンが気に成ってました。
(何とかしてツルツルのマンコ見て見たいし出来るなら写真に収めたい)

まみちゃんは写真とか好きかな写真すきなら撮ってあげようかと言い何時も風景とかを
撮ってるデジカメを見せると「ホント撮って」「見せて」。

良いよでもまみちゃん可愛いから色々なポーズしてみて沢山撮ってあげるよ。
「ポーズってどうするの?」色々な格好するんだよ。
くるっと回ってみせたりしてくれるとミニスカートが捲れてパンツが丸見えに。
写真じゃなく動画でも良いのか。
無論気にもせずに動き回るのでパンツは丸見えでした。

俺はまみちゃん一寸だけ恥ずかしい格好とかしてみて欲しいな。
「どうすればいいの?」「此処だと誰かに見られると恥かしいよね神社の裏に行こうか?」。

裏に行きスカートを捲って少しだけパンツ見せて。「良いよ」。
少しどころか完全に捲りパンツ丸出しでした。
おへそ見えてるよ「良いよもっと見たい?」まみちゃん可愛いからもっと沢山見たいな?。

「じゃパンツ脱いで見せてあげるね」うそだろまさか・・・・。
本当にパンツを下してツルツルのプックリと膨らんだスジのマンコを見せてくれました。
(この子分かってしてるのかな)
まみちゃん今見せてる所は何て言うのか知ってるの?。
「うん」「知ってるよお姉ちゃんから聞いたからおマンコだよ」。
「お姉ちゃんも見たいって言ったら見せてくれたお母さんと同じでおマンコにお毛毛が
あったよ」。(やべぇチンコビンビンだよ)

ねぇまみちゃん可愛いからおマンコも少し触って見たいなおマンコも可愛いよ。
「本当にでもオシッコする所だよ汚いよ」。
そんなことないからまみちゃんと同じでおマンコも可愛いよ。
「少しだよ」「本当に一寸だけだからね」。

じゃ触るよと言いプックリと膨らんだ筋をさわると「くすったい」。
オッパイも良いかなと言い服の上からつるっぺたの胸も触りました。
マンコの筋に沿って触ってると何も言わなくなりされるがまま状態でした。
(もしかして少しは気持ちいいのか?)「まさかな」。

触る事をやめて見ました。
「やめないで触って」いいよと言って筋マンを優しくさわっいていると筋マンが
濡れて来てヌルヌルしてきました。
写真や動画どころではありません。「まみちゃんどうかしたの?」。

顔を赤らめながら「くすぐったいけど気持ちいい」。
痛くしないからねと言いマンコに指を少しだけ入れて見ました。
(狭ぃ中が熱いほどで少しだけ広げて見るとサーモンピンクの汚れも知らないマンコの
穴ですオシッコの出る穴も誰まだ指さえ入れた事のないであろう小さな穴の膣口が分かり
ました。(入れたら絶対に痛がるな)
膣口を指でトントンと触ってると足をぎゅっと硬く閉じて「お願い止めて」。

止めると「止めたらダメ」感じてるようで「ハァハァ」言い始めました。
態とやめると「お願いします止めないで」抱きつかれました。
心臓の鼓動が激しく打ちハァハァいい震えて勢いよくオシッコを漏らしました。

「どうしょ」「オシッコ出ちゃったごめんなさい」。
良いから気にしないで綺麗にいま拭いてあげると言い何時も持ってるタオルでマンコの
周りと濡れた足を拭いてやりました。
「おねがい誰にも言わないでお漏らししたこと」。
大丈夫誰にも秘密だからねと言って抱いてやりおでこにキスをしてやりました。

「おでこじゃ無くってお口にして」と言われキスをしてやりました。
もうされるが儘の状態でした。
男の人のチンチンとか見たことあるの「あるよお父さんのチンチンをお風呂で」。
どうかな見て見たいかな違う人のチンチンとか?。

黙ってるのでズボンの中から勃起したチンコを見せました。
恥ずかしそうに見ながらお父さんのチンチンと違う。(当たり前だろ)
「どうして上を向いてるの?」
まみちゃん可愛いから俺のチンコもまみちゃん可愛いって思ってるからだよ。
まみちゃんのおマンコもう少し触ってても良いかな俺のチンコ触っても良いからね。

抱き寄せてヌルヌルの筋を触ってるとまた「ハァハァ」がはじまり柔らかな手でチンコを
触り始めました「やばいな直ぐに出そう」。
ただし時間的にやばそうと思いまみちゃんもうおしまいにしようね。

また今度あったらねでも2人だけの秘密だからね誰かに話すとダメになるんだよ。
「ウン誰にも言わない」「お友達にも内緒にする」そうかじゃ約束。
今度の学校のお休みの日に此処に来て俺もまたいるから今度はアイスクリームもって
来るからね。
「本当にアイスクリーム大好き」

別れました得屋に戻りデジカメを開けると動画と写真を全てパソコンのホルダーに移し
変えました。
無論みながらチンコを思いきりしごきました。
もちろんの事で危険とは感じてますから先ずは遠くから観察誰もいない事を確認してからです。

近づきまみちゃん可愛いね今日もね。
本人も「早く行こうよ」お母さんには言って来たの「ウン行ったよ神社で遊んで来るって」。
そうか俺オシッコしたいから待っててと言うと「私もする」と言いついてきました。

神社境内の脇にトイレはあります俺がしようとすると横でじっと見られ「見たいの?」。
「ウン」「だって私のオシッコも見たでしょだから」。
男がオシッコする所を見せるやはり恥ずかしいでした。
じっと見ていて「チンチンからそうやってオシッコ出るんだね」。
じぁ私もするね「見ててね」と言い便器にまたがりオシッコしてました。

まみちゃん今日は此処の中でしようか誰にも見られないから。
2人で裸に成りまみちゃん可愛いな本当に今日はねおマンコを舐めてあげるね。
まみちゃん可愛いからおマンコも可愛いからね。
俺は足を大きく開かせて目の前にしゃがみ筋マンを舌で舐めてやりました。
直ぐにマンコが濡れてきてヌルヌルでした。

「私もチンチン舐めてあげる」といいチンコを口の中に入れてソフトクリームを舐める
様に舐められ「ヤバ出そう」。

慌てて口から離して勢いよく精液を飛ばしました。
「またオシッコしたの?」
そうなんだよまたしたくなったからごめんね。
(こんな子に舐められたら直ぐに出るよ)
(本当ならまみちゃん可愛いマンコの中にチンコ入れたいよ)

まみちゃん今度はチンコで可愛いまみちゃんのおマンコをスリスリしていいかな?。
「・・・・・・・良いけど・・・・・・・」。
どうかな指とチンチンとどっちが良い?。
「チンチンがいい指よりも良いよ」。
俺は起ったチンコを割れ目に少し強く擦ってみました態とマンコの穴に入るようにです。
チンコの先は少しだけは入りました中はヌルヌルです。
これ以上は危険と思いまみちゃんに手で硬く成ったチンコを触らせました。

こうやってチンコを擦ってみてと言い両手で握らせて擦らせました。
出るで筋のマンコに精液を掛けてやりました。
「またオシッコ出たの」「でも今度はヌルヌルしてる」「臭い」。

ごめん男はオシッコが2つあって此れが別のオシッコなんだごめんね。
また会えるかな「良いよでも今度のお休みはお出かけするからまた次ね」。

何か欲しい物とかあるの買ってくるよ。「ケーキが食べたい」。
買ってくるねケーキをね。

もちろん部屋にもどり出したりない3度目をしごきだしました。
近いうちに処女を貰ってやる。

よく読まれている体験談
スーパーのパートさんと
人妻との体験 19666view
ソロキャンプ
人妻との体験 19589view
回されていた妻。
妻の浮気についてQ&A 16678view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(4)
2024/11/13 19:47:52(VOecsDl/)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    普段は極普通の主婦-露出画像掲示板 - ... 03:17
    七菜ちゃんとエッチな宴会やりませんか?-... 03:10
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 03:02
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 03:01
    妻とします-エロイプ掲示板 02:45
    喜多弘市にて-下着置く男 02:36
    通話したいです-露出画像掲示板 - 画像... 02:35
    めちゃくちゃにされたい。。-露出画像掲示... 02:32
    宮城でカーセックスしたいです!-カーセッ... 02:29
    乳首オナ中-露出画像掲示板 - 画像見せ... 02:29
    今から小倉北区中津口に来れる方 3P-九... 02:22
    本日15(金)埼玉南西部-寝取られ掲示板... 02:22
    平日昼間 北九州周辺で-九州・沖縄/生見... 02:15
    今から火遊び おさか-関西・近畿/生見せ... 02:01
    温泉旅行-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:56
    犯された♡-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:50
    ゴミマゾ女-人妻との体験 01:38
    ゴミマゾ女-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 01:36
    ゴミマゾ女-においマニア 01:35
    新神戸辺りで-関西・近畿/生見せカップル 01:33
    立林-関東/生見せ女 01:24
    デカチン限定-関西・近畿/生見せカップル 01:18
    ↓のともさん-東海/生見せカップル 01:12
    気がついたら熟女 | えっちな乳輪-ナン... 01:11
    町田相模原-下着置く男 01:09
    カメラマン募集します。-関西・近畿/生見... 00:58
    今から仙台駅前-東北/生見せカップル 00:53
    18(月)の夜〜-関東/生見せカップル 00:49
    ぽっちゃり-ぽっちゃり 画像掲示板 00:47
    バイブオナニー-露出動画掲示板 - 動画... 00:30
    【プロフ動画】 ID:yuina_ko-bi
    【タイムライン】昨日の投稿はコメント見る前に消されてた(>_<。 投稿者:♡ゆいな♡
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.