ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

少女との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: スクールガール白書
掲示板名: 少女との体験
ルール: フィクションです真似をしないように
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:〇学生を
投稿者: (無名)
これは何十年も前のはなしだ。
俺には歳の離れた妹がいる。
当時、〇学生だった妹はよく友達を家に呼び、遊んでいた。家に来ると友達は俺に挨拶し、妹と遊んで帰る時もわざわざ俺の居る部屋に来て、挨拶して帰った。
妹は養護学校に通っていたのでその友達も養護学校の生徒で妹を迎えに行った時は一緒に家に送ってあげたりもしていた。

そんなある日、友達が家に泊まる事になった。
俺は友達ともう少し踏み込んだ関係になりたいと思っていたので泊まる際に飲み物に錠剤を仕込んでおいた。

妹と友達はしばらくして眠りについたので友達を自分の部屋に運び、処女を奪い、中にも出した。友達は妹と同じくらい発育が良く、その日は何度も汚した。
次の日、友達が帰ったあと、妹とも恒例の事をした俺は妹にまた、泊まりに来させる様に言っておいた。妹は何の疑いもなく、2週間後程で友達を呼び、俺は同じやり方で汚した。

しばらくして妹と親は旅行に出掛けた。
俺は仕事があったので行けなかったが行けなかったからこそ、いい事があった。
妹が居ないのを知らない友達が訪ねてきた。
友達に妹が居ない事を告げると残念そうに帰ろうとしたので、俺が代わりに遊んであげる事にした。

友達は俺と遊んでる時に妹の前で甘えれなかった鬱憤を晴らすかの様にたくさん、甘えてきた。普段から俺をお兄ちゃんと呼んでいた友達は俺と遊べて嬉しかったのか、俺がどんなお願いをしても言うことを聞き、遂には中出しSEXまで許した。この事は2人だけの秘密だよ。と言い、その友達は嬉しそうにし、約束を守っていた。

しかし、半年くらいたったある日、友達のご両親が事故に遭い、父親は亡くなり、母親は麻痺が残る身体になった。
その事を知った俺は友達の母親の支えになってあげた。母親は最初、拒絶していたが俺が娘が良く話していた、お兄ちゃんと知ると受け入れる様になり、自然と距離が近くなり、男女の関係にもなった。

しかし、その関係も長くは続かなかった。

仕事が忙しくて中々、連絡が出来ない日々が続き、久しぶりに会いに行くと空き家になっており、連絡も付かなくなっていた。

妹から友達が急に引っ越す事になった事を聞いた。
多分、俺の子供が出来てる事を知り、娘を守る為に母親は逃げる様に引っ越したんだと思う。

どんな事があったかは分からないが最後に会った時、母親から妊娠検査に行くと聞かされていたので、そこで娘の妊娠も知ったのだろう。

それから、母親と友達には会っていないのでどうなったかは知らないが堕ろす時期は超えてるのは知っていたので多分、産んだのだと思う。

よく読まれている体験談
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 29574view
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 26727view
娘が入院していて
レイプ体験談 19974view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(2)
2024/10/06 18:22:58(WG9NfsOX)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    熟女なのに-欲求願望告白 16:46
    バック嵌め!-露出画像掲示板 - 画像見... 16:43
    大坂、27歳若妻りんかん-関西・近畿/生... 16:41
    妻の義母と-義家族との体験 16:41
    寝取られ希望PART2-寝取られ動画 16:36
    今日もまた-露出実行報告 16:36
    境・Raムー-関西・近畿/生見せカップル 16:35
    明日水着でサウナ-関西・近畿/生見せカップル 16:28
    本日3P 単独1名募集-関東/生見せカップル 16:22
    束の間の休息-オナニー実況 16:22
    明日、ニ本箸-寝取られ掲示板/関西・近畿 16:21
    今夜別府駅チカ-九州・沖縄/生見せカップル 16:20
    病気です-エロイプ掲示板 16:18
    寝取りのハメ撮り・特殊なシチュOK-寝取... 16:18
    点人あたりで-九州・沖縄/生見せカップル 16:13
    今から新宿-関東/生見せカップル 16:08
    私の父-親の性行為目撃談 16:08
    明日水曜日午後妻が留守時に-下着を置く女... 16:07
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:06
    12月末 山口にて-寝取られ掲示板/中国 16:06
    足立-寝取られ掲示板/関東 16:05
    ナカが痛くて入らない涙-オナニー失敗談 16:05
    これから初浮気-寝取らせ・妻の浮気実況報告 16:02
    全て知られたい-露出画像掲示板 - 画像... 16:01
    27日義父、葉氏魔-寝取られ掲示板/東海 16:00
    今からチラッと   継続舐め犬募集-関西... 15:58
    市内で今夜。-中国/生見せカップル 15:55
    新大阪駅-下着を置く女/関東 15:52
    視姦遊び 出水ヶ丘-関西・近畿/生見せカ... 15:51
    輪姦プレイ希望の45歳-ぽっちゃり 画像... 15:51
    【プロフ動画】おっぱい弄り #ぽっちゃり #貧乳 ID:adgjmptwadgjmptyui
    【タイムライン】夜はお湯を張ってユックリ浸かりますが、朝は時間無いしシャワー 投稿者:ポコリン
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.