たくさんレスいただいて我慢出来なくなって昨日会ってきました。
塾へ行くまでのわずかな時間しかなかったので普通の手コキだけになりました。
それでも同額渡したので初めて太ももを触らせてもらいました。
張りがあるのに柔らかくてしっとりすべすべとJCの肌に感動しました。
オシッコの話題を出して、まずオシッコしてるとこを見たいと言ってみたらホントの変態だーって言われて興奮してしまいました。
JCにペニス扱かれながら辱められるのって興奮しますね。
結局オシッコの返事はもらえなかったんで、パンツを売ってもらおうと思ったんですが、オリモノシート付けてるからきれいなままですよと言われました。
なので諦めたら彼女からオリモノシート買ってくださいよと言ってきました。
買ってくれたら目の前で剥がしますと言われたので買いました。
彼女は少しショーパンを下げて、パンツに手を入れて剥がしてくれました。
渡されるとほんのり暖かく、裏を見ると黄色っぽい染みと白っぽいカスみたいな物がついていました。鼻に近づけると初体験の匂いに痺れました。
匂いを嗅いでいたら私の前では変態やめてと言われとても興奮しました。
家に帰ってじっくり匂いを嗅ぎましたが媚薬じゃないかと思うほどでした。味は染み込んでしまっているせいかよくわかりませんでした。
いくら掛かってもいいからアカリちゃんの汚れたオマンコ舐めたくなりました。