今日は朝から車で30分ほどのスーパーへ行った。
この後も1日中スーパーを巡視点検の予定だが、1軒目から収穫がった。
年齢は見たところ推定3〜4歳。バージュの柔らかな生地のミニスカート。白の袖口にフリルの肩出し。髪はショート、やや少女太りが可愛い子。
最近はガリよりこれくらいの体型が好きだ。俺好みだ。
バカな母親は娘を駄菓子売り場に置き去りカートを押して買い物に行って消えたので俺もカートを押して近づく。
経験上時間をかけると失敗することが多いので一気に仕掛ける。
辺りを見廻すと、女の子の後ろにカートを止め、背後から手を腰に回して押さえ右手を太ももを撫で上げながらベージュのスカートの中へと滑り込ませた。
女の子が驚くと言うより不思議そうな顔を俺に向けた時には既に俺の手は前のゴムからパンツの中に。
指はスジを探り、柔らかなオマンコをなぞり上げる。一回、二回、中指に柔らかく小っちゃなクリトリスの感触。
声も出せずに俺を悲しそうに顔を歪め、睨み上げて体を捩る少女を解放し、カートをその場に捨てて足早に店を退散した。
駐車場から出ると近くにコンビニを見つけたのでトイレを借りて自慰をした。
射精まで一分もかからなかった。
これから次のスーパーを物色する。
精液が底をつくまで自慰をさせてくれるガキを求めて徘徊するので、結果はまた報告。