皆さんはどんなSNS を使って出会ってますか?
狙った年齢の子と会うのはかなり難しいですよね。
仕事関係で転勤を繰り返しており連休が暇になることが多いんです。
そこで、連休期間は自分の部屋に泊めて暇潰しと性処理が出来る女の子をSNS で募集して有意義な時間を過ごすことが恒例になってます。
そんなことをやっていたあるお盆期間でした。
「8/●~● ◎◎県◎◎市 お泊まりOK ご飯、ゲーム、オヤツつき お小遣いはなし」連休の一週間前くらいから投稿すると何名かから連絡がくるのですが、その内の一人が期間中ずっと泊めてほしいとの要望。
迎えに行くための待ち合わせ場所が近隣の市営アパートの近くのコンビニだったので、これはと思いOKをして当日迎えに行ったところ、待ち合わせに現れたのは金髪プリン、ヨレヨレダボダボのギャルっぽい服装の高学年の女の子。
予想通りでした。
話を聞いて親バレの心配も無しのため自分のアパートに連れて行きまずは色々お話。
経験有り(一年前に母親の元彼氏から数回)
生理はあり(2ヶ月前に初潮、それ以降なし)
何着かサイズが合う服と下着がほしい
髪を黒く戻したいなどなど
基本的にOKをだして、こちらからはヤりたくなっ時はいつでもヤらせてくれること、生理は三回来ないと妊娠しない、心配なら三日目と最終日にアフターピル飲ませると大嘘をついて生ですることをOKにしてもらいました。
そこから買い出しに行こうと言うと「すぐにしなくていいんですか?」と言われ口でしてもらったらめっちゃ上手くて驚きました。
すごく良かったので買い出し前に美容室で黒染めをしてもらってその後に目的を済ませて帰宅。
家では楽しく過ごしてもらって夕食後にいざ本番へ!
まだ気持ちよさが分からないとのことで一日目の夜は何回かイッてもらって気持ちよさを覚えてもらうため、何個かの道具で責めることを中心に生中は一回だけで終了。経験も少なく未発達のため挿入しても締まりすぎで気持ちいいより痛いと感じました。
する前にアルコールで気分を盛り上げるか聞いたら初めての相手にお酒を盛られて朦朧とするなかでやられたそうで傷を抉ってしまいました(笑)
二日目は行きたいところもないということで家でまったりすることに。
朝食のときに昨夜のことを聞いたらかなり気持ち良かったとのことで、特に舐められるのが良くさきになったそうです。
昨夜、生中したので正直舐めたくはなかったのですが、一晩空いたからなんとなく抵抗感薄めになり舐めてあげ、あっちからも口で抜いてもらって朝風呂へ。
会った時から気になって初日に購入した除毛クリームをお風呂ついでに使用。
処理していないと結構はえてるんですよね。
湯上がり後はノーパンで 夏用ルームウェアを身に付けさせて気が向いたらすぐにヤれるようにしてました。
一緒に座って映画をみていたり、ゲームをしているとルームウェアの短パンから時折むあっと蒸れた何とも言えない臭いが上がってきてその度に生中をしてしまいました。
そんな感じで期間中ヤりまくり連休が終了。
その後は自宅から女の子が住んでいるところが近いこともあり、翌年の3月に転勤するまで関係を続けました。
今日は連休真っ只中、キンタマまでベロベロに舐める社会人を3日間泊めています。