あゆと知り合って2年近くたちましたが内容ははじめからほとんど変わっていませんでした。
軽いキス、軽いお触りしながらの手コキです。
何度も会ううちにあゆにも性欲がある事を知りました。
オナニーする事を話してくれたんです。
でも気持ちは良いもののイク事はよくわからないと言っていました。
そこで春休みのある日、午後一から夕方までホテルでゆっくり会う事にしました。
その日は手コキよりあゆの身体開発です。
初めてあゆの全裸を見て感動しました。
若い子の肌がこんなに美しいなんて驚きです。
ベッドでキスから始まり足の爪先まで全身を口と手で愛撫しました。
胸とアソコは素通りして焦らしました。
そして胸です。
優しく揉みながら口と手で乳首を刺激すると息が荒くなってきました。
気持ち良かったら気持ち良いと言うように伝えました。
でも言わないので何度か聞くとやっと胸気持ちいいと言いました。
両胸をじっくり可愛がってから、脚を開かせて足の間に入りました。
初めて見る中3あゆのオマンコはキレイ以外の感想がありません。
左右に開いて周りから唇と舌で優しくクンニします。
ひだの付け根とかは舌を尖らせて丁寧に舐めました。
膣も舌を尖らせて少し挿入して少し出てくる愛液は残さず舐めとります。
そしていよいよクリトリス。
包皮を両サイドに引っ張ると濃いピンクの突起が顔を出しました。
息を吹きかけるだけで小さく声が漏れます。
唾液をたっぷりつけて優しく優しく舐めました。
上から下、下から上へと舐めて優しく吸い上げると腰が浮いてきました。
そこでびしょびしょの膣へ中指を挿入。
膣の上面を奥から手前になぞります。
クリと膣の両方責めました。
あゆの下半身に力が入り腰をぐっと浮かせいったようでした。
濡れまくったオマンコを丁寧に舐めてからあゆの横へ移動して、汗ておでこについた髪を上げて頭を撫でました。
あゆは目をつぶって大きく息をしています。
あゆにタオルを掛けてあげて少し休みなさいと言うと黙って頷いて、頭を撫でてたら眠ってしまいました。
こんなに可愛くてしかも中学生。
更に従順で性の喜びを知ってるなんてもう宝物のようです。
しばらくして目を覚ますとすごく恥ずかしそうにしていました。
まだまだ時間はあったので、その後は四つん這いでいかせたり、ソファで後ろから抱きしめていかせたりたっぷり楽しんで最後に手コキしてもらいました。
それからは月に一度はホテルで楽しんでます。
身体のラインがどんどん女になっていくのが分かって、あゆの身体を開発してる感じがして嬉しいです。
ただの援助じゃなくて、愛おしくてたまりません。
キモイからいいませんけど。
いつか泊まりで会いたいです。