私が大学生の頃だから、もう、10年くらい昔なんですが、かなりコアなロリータ裏ビデオを見たことがあります。
作品はモノクロで撮られてて、まるでフィルム撮影したような印象を与えます。
どこかの田舎の分校みたいな木造の建物が撮影箇所で、ランドセルを背負った三つ編み少女が先生らしき人と校舎に入っていきます。
建物の脇には、オート三輪がとまってて、昭和チックな演出で平成時代に撮られたのか、本当に昭和30年代の映像なのか、わからないクオリティでした。
教室は一つだけ、少女の身長は先生の肩くらいで、小5くらいに見えます。
少女は丸襟の白いブラウスに、背中で吊り紐がクロスした紺色の吊りスカート姿で、ランドセルを机の脇に吊るしました。
少女の制服もさることながら、先生の開襟シャツも昭和の映像っぽく見えます。
ここで、先生がズボンを脱ぐと、その陰茎を持ってフェラチオしようとしますが、お口に入るのも一苦労なので、本当に小学生に見えます。
小5くらいの女の子が、大人の陰茎を頑張ってペロペロと舐める姿は、可愛くてちっちゃいからロリ心を掴まれてしまいます。
教室で制服姿の小学生がフェラしたあとに、ちょっと苦しそうな表情が印象的でした。
どこからどう見ても小学生の少女が、先生にブラウスを脱がされると、上半身裸に吊りスカート、裸にエプロンみたいなロリのエロですが、教室内の映像だと罪悪感の破壊力が半端ないです。
しかも、少女の胸は膨らみかけ、間違いなく本物の小学生だと思われます。
教室内で、少女が乳房を晒すだけでエロいというもの凄い演出、もしかして、時代は本当に昭和で、少女は本物の小学生なのかもしれません。
というのも、スカートをまくられてパンツを下げられると、見事な無毛の股間、縦筋一本で、机に座ってご開帳すると、その陰部は間違いなく子供でした。
先生に弄られた後、机に寝かされてクンニされます。
ウットリとした表情は、ああ、この少女、幼くして陰茎の味を知ってそうだなということでした。
ここで、机に仰向けのまま、立った先生に股を開かれて挿入、すんなり入り、処女膜は無いことはわかりますが、大人の陰茎を挿し込むにはあまりのも幼く小さいのです。
ギチギチ感があって、ゆっくりピストンすると、膣口の肉が裏返り、痛々しいです。
でも、少女は口を半開きにして感じています。
一旦少女から離れ、少女を机に手を突かせての立ちバック、裸にスカートの少女は小さすぎて、先生の突き上げに身体が浮いてしまいます。
また身体が離れて、教室を出て隣の部屋へ、そこは細長い七畳半の和室に四畳半の板の間、畳に上がると、少女は全裸にされます。
その身体は、10歳か11歳か、そのくらいに見えます。
陰茎を勃起させた先生も裸になると、もう、犯罪感がありすぎです。
可愛い三つ編み少女が、縄で亀甲縛りにされて、あげく、足を強制開脚状態にされます。
丸見えになった陰部と、少女の羞恥の表情は、たまりませんね。
強制開脚の膣口に、小型のバイブが挿し込まれます。
そのバイブの持ち手に近いところにある突起がクリトリスに当てられると、少女はビクビクしながら感じ始めます。
どこからどう見ても小学生なのに、緊縛されて乳首をビンビンに勃起させながら、アンアン感じている姿には、思わず勃起させられます。
十分感じた後は、強制開脚緊縛状態の正常位で、先生に犯されます。
犯されているときの少女の顔は、悲惨そうで興奮します。
律動が早まり、フィニッシュが近そうになると、少女は、
「先生・・・中には出さないで・・・赤ちゃんできちゃう・・・」
「ちゃんと種付けてあげるから、赤子を孕めよ。小学生妊婦もこの村には何人もいるからなあ・・・お前も腹ボテでランドセル背負え・・・」
激しい腰振りから、ズズンと大きな突き、
「いやあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ・・・」
どうやら、中に出されたようです。
先生の陰茎が抜かれると、無毛の膣口からダラダラと子種汁が流れ出ます。
この陰部、初潮を迎えてるようには見えません。
だから中出し人形にされているのでしょうが、でも、そのうち妊娠する日もやってきそうです。
小学生妊婦がいる村、やっぱり昭和時代の映像でしょうか。
もしそうだとしたら、この少女、今は古希近いんじゃないでしょうかね。