風呂上りは、全裸のままの沙良を抱っこしてリヴィングへ。
ソファーに座らせ、帰り際、ガスパチョで多めに買って来た流行りのデザートを娘に進め、下名は、自身の晩酌セットを用意致し向けるや、沙良の横に腰掛けた。
ここからは、時間を気にせず娘とダラダラ過ごす。
ワンカップの冷酒を一口含んで、12歳の誕生日を目前にした彼女の、まだ膨らみの無い色白の胸のポッチや、無毛のオメコの割れ目を弄ったり、娘は娘で、迂拙風情の肉棒の皮を剥いたり戻したりと、互いの外性器で遊んでから、性的興奮でオメコが濡れ始めた頃を見計らい、準備おさおさ、生ハメセックスに移った。
振り返れば、無慮1年半の間に、沙良の蜜壷は、該の肉棒にピッタリ合うまでに成長してくれた。
生得的体質なのか、娘個人の気持ちの問題なのかは、小愚には、今以て判らないが、彼女の濡れ方は、とても12歳直前の女子小学生とは思えぬほど、半端なかった。
慎ましやかにすぼまった少女穴から滲み出て来ると云うより、切れ長の盛りメコ全体から漏れ出るように溢れて来る潤沢な愛液は、毎回リヴィングのソファーに、小さな池を作って溜まるほどで在る。
「パパ、あの人にメール返さなくて好いの~?」
斯に跨り、ボクの肉棒を蜜壷に収め乍ら、娘が訊いて来た。
「あー…そだな。していいか?」
「うん! オメコ凄く気持ち好いから、パパは返事のメールして好いよ!」「そうか? 沙良は、オメコがそんなに気持ち好いか?」「テヘヘッ、あたし、もうパパから離れられなく為って仕舞ったみたい。」「オメコが、気持ち好過ぎてかい?」「うん、オメコが溶けそうなくらい感じさせてくれるから。」「だったら、パパのお嫁さんに為ってくれるかい?」「沙良を、パパのお嫁さんにしてくれるの?」「ああ、沙良さえ好ければだけどね。」やがて、甘やかなレールデュタンと共に、父の肉竿が愛娘の少女肉に因ってギシギシと締め付けられ、折からの快感の嵐に悲鳴を上げたペニ棒が、窮屈な11歳終末の蜜壺の中でのた打ち回り、終にゴム無しのまま、高学年娘の色白オメコに、慮外な迄に多いスペルマの奔流を吐出したのだった。