俺、大学4年の頃、小学生2人と付き合ってたんだよね。
3年生までは専門学校生の彼女がいたんだけど、卒業していなくなって、淋しくて近所の公園でボーッとしてたら、小5のカップルが仲良くデートしてて、微笑ましく見てたんだ。
そしたら、いつの間にか仲良くなって、俺のアパートに出入りするようになったんだ。
小5だと、男子より女子がおマセで、
「お兄さん、セックスしたことある?」
なんて言い出して、2月末まで彼女がいて、ここでセックスしてたよなんて言って、そしたら興味津々になって、結局小5カップルと3Pになったんだ。
最初の頃は挿入はしなかったけど、小学女児のワレメ舐めまくってよ。
小5になったばかりの女児はまだ10歳、でも、ちゃんと感じて濡れるんだよね。
もちろん、男児のチンポも皮剥いて、恥垢を洗ってやって、フェラしてあげたよ。
10歳の男の子のチンポ舐めるって、ゾクゾクしたよ。
女児にも男児のチンポ舐めさせたり、女児のワレメ舐めさせたりしたし、女児と男児に俺のチンポも舐めさせたよ。
そして、可愛い女児のワレメにチンポ擦りつけて素股すると、これまた感じてアンアン状態、思わず無毛のワレメに射精しちゃった。
同じように、男児にも女児に素股させたけど、射精はしなかったなあ。
でも、小5カップルが裸で抱き合ってるのって、メッチャ興奮したよ。
イケナイこととは知りながら、あのカップルは毎日のようにってきては、俺とスケベな遊びをしてから帰ってた。
小学生のワレメをなめるのは、ロリコンの究極なんだろうけど、小学生のチンポ舐め??のもいいもんで、男児がうっとりと感じてる表情なんか、たまらんよ。
夏休みの少し前、セックスしたいと言い出して、俺、女児のマンコに先っぽ挿し込んで、グリグリ回転させたら、亀頭部分まではめり込んだけど、それ以上は入らなかった。
でも、毎日それを続けてたら、10日目くらいに、グリュって言う感触とともに、入っちゃったんだよね。
10歳のマンコにズッポリ、
「痛い?」
「うん。痛い。」
そのまま置くまで入れると、先っぽが子宮口に当たるんだ。
いくら10歳でも中出しはマズいから、抜いておなかに射精したよ。
それ以降、男児のチンポをフェラしながら、女児とセックスするようになった。
毎日のようにヤリまくってたら、夏休みが終わる頃、女児がアンアン喘ぐようになった。
「気持ちいいの?」
コクリと頷くその顔が、眉間にしわを寄せてて大人の女とおんなじだったよ。
無毛の10歳マンコは、キツキツで最高だった。
もちろん、俺がイッたあとは、男児にもセックスをレクチャーしたよ。
小学生カップルのセックス、チューしながら愛し合ってて微笑ましかったなあ。
胸が少し膨らみかけた女児が、同学年の男の子とセックス、たまんない。
前戯で舐める小学生のワレメ、それに感じて濡れて喘ぐ小学生の可愛いこと。
もう、10年前のことだけど、忘れられないよ。
あの子たちも成人してるが、今でも付き合ってるのかな。
一度、会ってみたい気もするけど、止めておいた方がいいかな。
俺も女の子の親になって、自分にしたことを反省してるよ。
嫁を抱くと思うけど、ハメていいのはやっぱり大人の女だな。
悶え方がいっぽいもんな。
ロリコンじゃないけど、ロリコンの魅力を知った経験談を投下。