幼女のマンコを舐めたり、フェラチオさせたり、まさに、ロリコンにとっては夢の国がある事をご存知でしょうか?
タイ旅行に行ってきたんですが、20万円(48000バーツビーズ)で小学2年生のカワイイ女の子を買っちゃいました
もちろん、もっと幼い女の子(幼稚園児以下)だって買えますが、俺は、その娘が一番可愛かったんで迷わず選んだんです
ただし、部屋は結構汚かったんで潔癖症の方にはムリかも知れないですね
日本では絶対に出来ない事なので、勃起しっぱなしでしたよ
わずか7歳の女の子が俺のロリコン変態チンポをペロペロ舐めてるのを見て、興奮が抑えきれなくなりシックスナインの体勢になりました
ところが、身長差があり過ぎて、中々うまい具合に出来なかったんです
仕方なく、お互いに交代しながら生殖器(マンコにチンポ)を舐め合いっこしました
ワレメの間に舌先を入れたんですが、身体がビクッてなって痛がる仕草をしたんで、丁寧に時間をかけながらゆっくり舐めてあげたんです
最高にエロくて興奮した、ひとときだったんで、部屋の汚さなんか、全く気になりませんでしたよ
日本に帰国した時には、本気でタイに永久移住する事を考えるようになりました
今度は、もう少し幼い女の子を選んで見ようかな