かなり前のことですが、銭湯に行ったときふっくらと胸が膨らんでいるS4くらいの子が男湯に入ってきました。
お父さんらしき人の後ろについているんですがキョロキョロと周りを見ていて何かを探しているような見方です。
露系の俺はチャンスとばかりその子を目で追ってるとお父さんがサウナに入って1人になったときバッチリ目が合いました。
ヤバイかなと思い目を逸らすとその子が湯船に入ってきて俺の隣に座り、「お兄さん、私のこと見てた?」と笑顔で話しかけてきたので、「いや、別に見てないけど、いくつ?」と聞くと、「10歳、お兄さん、ヤラシイ目で見てたでしょ」とまた聞いてきました。
「うん、だって胸もあるし、恥ずかしくないの?」と聞いてみると、湯船の中を覗き込んで「別に、それよりお兄さん勃ってるの?、私見て勃ったの?」と。
エライ事聞くなと思ってるといきなり手が伸びてきてムスコをグッと掴んでくるではありませんか。
それも顔は向こうを向いて知らんぷりしながら掴むだけでなくシコシコと上下運動まで。
そして、「私のおまんちょも触って良いよ」と囁かれ、ツルマンに指入れまでさせてもらい、結局入浴客には申し訳ないんですがそのまま放出してしまいました。
女の子は湯に浮かんだ白いモノを見てニヤリとしながら出ていき、俺も後ろにあった洗面器で見えてるものだけでもすくって流してムスコが収まると出ていきました。