いままで、サイトを通じて援交をしてきた、最近まったくはずれが多いが、備忘録を、記載しようとおもう。
巣鴨⚪︎k3 1⚪︎歳
もう10年以上前
巣鴨であった。当時はけっこう巣鴨は業者がいた。おそらく業者案件。待ち合わせしたら、けっこうわかめの可愛い子がまってた。
胸もなさそう。少し高め条件でさんだった。
ホテルにいったら廊下でいきなり部屋に入る前にもらえますか?と金を要求。いやさすがに人目につくから部屋には入ろう!と声をかけてどうにか部屋には入った。
さすがに金銭受け渡しは見られちゃうと、、というとごめんなさい初めてで、、と
待ち合わせ前には19歳といってたけど、嘘ですと自分から言い出し、さらにあせる。。。
すぐにお金は渡していきなりキスしてやった。そのあとすみませんと謝られた。。
そのころはおれもノーマルで、普通にシャワーはいって、ノーマルにはじめた。
しかし、とにかく濡れて濡れて潮吹かれた。いままで、ふつーにここまで吹かれたのは初めてだった。プレイ中きいたらいつもといいつつ、エッチそのものが3回目だと、
なんか内気であまり喋んないけど、とにかく感じまくってた。
ノーマルにしてノーマルにいって、終わった。
サイトのやり取りしかしてなくて、サイトのアカウントは消えてた。
いやーあれは勿体無いリピ案件だったと今更ながらおもう
こんなで少し備忘録してきます