ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

パパ活・援助交際体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: スクールガール白書
掲示板名: パパ活・援助交際体験告白
ルール: 援交、P活などで出会って関係した体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:J◯6 ◯1歳の裏垢
投稿者: (無名)
昨日の昼間にフォローしてた裏垢の子がストーリーを上げてた
【金欠で困ってる 助けて】って書いてあるが写ってる女の服装が子供っぽい
が、迷わずメッセージを送った
『助けるよ!いくら必要?』と
10分位したら返事がきた
『夕方までに4200円ほしくて、助けてもらえますか?』と
なので『大人出来るなら5000出すよ』と言ってみたら『大人ってなんですか?』と
何だこいつ!と思いながらも『エッチの事だよ』と送ると『セックスですか?』と
ん??って思いながらも『そう。大丈夫なら夕方までに助けるよ』と言うと『お願いします!』と
あまりにも即決過ぎて逆に怪しいが待ち合わせ場所を決め向かった
待ち合わせ場所は繁華街の近くのコンビニ
到着したので『着いたよ』と送ると『今来た黒い車ですか?』と
『そうだよ』と送ると『わかりました。すぐ行きます』と
その直後に助手席の窓の所にストーリーに上げてた服装の女の子が来て会釈
なんだけど、どう見ても小◯生
でも可愛い顔してるし少しだが胸もあるのでジェスチャーで、どうぞ!ってしたら乗ってきた
見るからにガチ犯罪ロリなのでフロント経由しないホテルに向かう
40分位走り自動精算出来るホテルに到着
車でマスクを付けさせ自分の上着を羽織らせて部屋に入室
ほぼ無言でホテルまで来たので「何歳なの?」と聞くと「◯1です」と
「◯5?」と聞くと「◯6です」と
ホテルまで来て処女じゃないだろうな?と思い「初体験は経験したの?」と聞くと「あ、はい!」と
「誰と?」と聞くと不意に聞いたからか「あ、先生と」「あ、」と
「担任の先生?」と聞くと「、、あの、、誰にも言うなって言われてるから秘密にして下さい」と
「誰にも言わないから大丈夫だよ」と言ってキスしたが抵抗する事もなくディープに応じた
キスしながらスカートの下から手を入れてパンツをズラして指を入れてみた
中指1本でキツキツ
「先生とは何回したの?」と指を入れながら聞くと「ハァ、、ハァ、、よん、、ハァ、、」と
初の小◯生に興奮してしまい入れたくなったので服を脱がす
「ハァ、、ハァ、、恥ずかしい、、ハァ、、ハァ」と息を荒くして顔を真っ赤にしてるが全裸にした
ベッドに押し倒し「先生は入れる時ゴムは?」と聞きながら再度指入れ
「ハァハァ、、ゴムって?、、ハァハァ」と
え?生で突っ込んでるのか?と思い「いつも精子はどこ出してるの?」と聞くと「ハァハァ、、飲んで、、ハァハァ、、ます、、」と
「いつも、そのままチンチン入れてくるの?」と再確認するが「ハァハァハァハァ」と返事は無いがコクンと頷いた
ラッキー!中出しして妊娠しても担任に責任なすりつけれる!と慌てて自分も脱いだ
キツキツだが一応濡れてはきてるので亀頭を押し当ててみるが何の抵抗も無い
そのままスンナリとは入らなかったので無理矢理ねじ込んだ
半分位入ったところで奥に当たった
キツキツで浅いマンコを堪能しようと思ってたが入れて5回位腰を振ったら暴発
出そうな気配とかも無く中出ししてた
久しぶりに頭が真っ白になる気持ち良さだった
中出しがバレるわけにはいかないので「狭いな」と一旦抜いたら逆流精子がドロドロ垂れてきた
慌てて指を入れて搔き回して誤魔化した
精子が入ってるからヌルヌルだし出し入れの度に精子が垂れてきてた
顔の横に移動して「チンチン舐めて大きくして」と口元に押し当てるとペロペロしてた
「美味しい?」って聞いてみたら口を離して「先生のと同じ味?の気がします」と言ってペロペロ
先生に仕込まれたのか尿道口をペロペロしたり竿を舐めたりしてきた
5分位舐めさせてたら立ってきたので再度挿入
舐めさせてる間、指を入れて搔き回し続けてたのでねじ込む程ではなかった
ただ根元まで入れたくなったので腰を激しく振り少しづつ押し込んでいくと「、、、苦しい、、、」と
これ以上は無理だなと7割位で出し入れ
5分位で今度は出そうになったので覆い被さり肩を掴んで無言で遠慮無く中出し
奥に全部出してから動き出して「ちょっと疲れたから休もうか」と、まだ出してないふり
「あ、、、何か、、」と多分精子が垂れたんだろうけど「濡れてる?濡れやすいみたいだもんね」と言うと「あ、、はい」と
その後も何回も中出しさせてもらった
最後に「キツくて精子出そうにない」と嘘付いて終了
9回位出したと思う
帰る時にDMを全部送信取り消しさせて削除
自分は別垢を作り本垢で相互させて「また困ったら空いてる?って聞いて、空いてるって時は通話でいくら必要が話そう?」と言うと了承してくれた
途中ハメ撮りもしてるが「連絡返すね」って言ってあるので多分気付いてない
まだ小◯生だけど俺の子供妊娠させちゃおうと思う

よく読まれている体験談
初めての職場不倫
不倫体験告白 34124view
会社の上司に筆おろしされた夜
人妻との体験 19337view
初貸し出し
寝取られ体験談 18004view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2025/11/10 17:41:57(SGUVxM0r)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-大人の川柳 06:03
    母と温泉旅行-近親相姦 親×子体験告白 06:02
    セフレ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:01
    (無題)-大人の川柳 06:01
    バイト先で-少年との体験 05:58
    妄想-犯され願望 05:56
    詐欺師-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:56
    本日12時頃 名護屋市商業施設-東海/生... 05:49
    教えてください-オナニーの話題 05:43
    晒され妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:42
    おはようございます♥️-男の娘・女装・ニ... 05:42
    オヤスミマン-女性への質問 05:39
    もう朝だね-男の娘・女装・ニューハーフ ... 05:31
    熟-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:29
    5つ下です-嫁の愚痴 05:02
    顔にかけたい-露出エロ動画掲示板 動画見... 04:52
    息子と娘がしています-近親相姦 願望・苦悩 04:47
    あと4時間で当直が終わります✌️-レズビ... 04:37
    ビデオ通話オナ-エロイプ掲示板 04:36
    母子家庭の私、息子に寝取られそうです。-... 04:08
    いまから寝姿ビデオ通話でオナ見せてくださ... 04:04
    こんな時間だけど…我慢できないの…-露出... 03:34
    ..zzZ🌛-露出画像掲示板 - 画像見... 03:25
    ド変態母娘を10才から調教-SM調教体験告白 03:22
    O泉緑地-関西・近畿/生見せカップル 03:05
    (無題)-禁断の木の実 02:51
    ストレス解消セックス-近親相姦 兄×妹体... 02:46
    妻のセフレ彼氏になって下さい。-寝取られ... 02:17
    妻のマンコが臭くなるほど-寝取られ掲示板... 02:14
    騙された?-ゲイ体験告白 02:05
    【プロフ動画】4号全裸ハイキング ID:kanzaki.
    【タイムライン】帰宅ーお仕事頑張った 投稿者:カフェちゃん
    勢いのあるスレッド
    晒し依頼 - 凄く綺麗 01:32 レス数:26 HOT:26
    今朝のつづき - メアド貼ってくれたら写真メールできます 05:07 レス数:25 HOT:25
    自撮りオナ - ご馳走様♪使わせていただきましたモザイクなしなら何度もしそう 05:38 レス数:22 HOT:22
    彼氏に内緒で - 書き込み、写真が気になったので書き込みました。僕はSM調教師とモデルをしていまし 05:51 レス数:18 HOT:18 ↑
    こんな時間だけど…我慢できないの… - ゆなちゃん 動画でよく見せてー 04:58 レス数:16 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    急に呼び出される・・・・急に押しかけてくるが多かったように思います。3人で輪姦し - 間違いの始まり 06:04 レス数:9 HOT:1
    かけてくれい - 顔にかけたい 06:03 レス数:12 HOT:11
    是非私もみてみたいです。taka.san黄色です - 他人妻の痴態 06:03 レス数:4 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.