ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

パパ活・援助交際体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: スクールガール白書
掲示板名: パパ活・援助交際体験告白
ルール: 援交、P活などで出会って関係した体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:私の秘密
投稿者: 女
私は若い時小牧の看護学校に通っていました。
学校も大変で人間関係、お金、遊びと色々ありました。
いつも先輩のコンパがあると呼び出され、何故か私が1番人気になり先輩達からは仕事中嫌がらせを受けたりしました。
バイト代もすぐに無くなり学費もどうしよと考えていたら、同級生同士で皆んなで援助しようと話し若さで何も考えずに始めました。

私も初めてなので緊張を通りこしていましたが週に2回ぐらい援助始めました。彼氏には内緒です。
おじさん、お兄さん、たまに知り合いと。お金は結構稼ぎました。いつも相手に何でこんなに可愛いのにこんな事してるのと聞かれ学費の為と答えていました。その人達が常連さになりました。

ある日名駅で初めての人と待ち合せを。小牧駅に自転車を止めていたら痴漢にあい、凄く気持ち悪い人で声を出しにげました。
名駅でまっていたら何とその人で逃げるにも逃げられず捕まり抵抗していたら、スーツ姿のカッコイイお兄さんに助けられてホッとしていました。

説明をしたらその日はお兄さんと援助する事になりました。ゲーセン、カラオケ、ご飯と遊び凄く楽しかったです。夜援助してお兄さんは今待ち合わせないから明日払うから明日もお願いと頼まれて、明日もお兄さんと援助すら事に。

次の日お兄さんはヘルス関係の仕事をしており遊びながら仕事について行ったりして、初めての事ばかりで楽しかったです。

夜ホテルで少し待っててと言われ待っていたら
お兄さんがヘルスの女の子を呼んできて3Pしようと言われました。私はそんな事出来ない断っていましたがお兄さんと女人は裸になり始めました。
途中お兄さんがこの薬飲んで気持ち良くなるからと言われ無理やり飲んでする事になりました。

始まると今までにない気持ち良さで気づけば私自ら求めていました。旦那には悪いけどいまだにあの気持ち良さはないです。多分悪い薬なんだと思います。

その日も援助もらえずでした。体がピリピリとしてました。次の日も一日一緒にいて夜は援助。また飲まされてと。その次の日も同じでした。
私はお兄さんにいつになったらお金もらえるの?と聞いたら、じゃヘルスで週2回バイトしないかと言われてバイトする事になりました。

気づけばお店の看板になり、バイトの日の夜中はお兄さんの薬を飲みしていたら、お兄さんの虜になってしまい、彼のよりお兄さんのアソコがないと満足出来ない体に。二人で強めの薬を飲んだら朝まで二人ともしてもしてもおさまらなく気持ち良すぎて
気づけば夕方で十何時間寝ていました。二人とも体が痛く大変でした。ユンケルを二人で2本ずつ飲みました。

シャワーを浴びていてお兄さんのアソコを口で長い時間掃除していたら、イキそうになりお尻を突き出して中にだしました。
その日も泊まり薬とユンケル絶頂を二人で通り越してオシッコを漏らすようになりました。
でも死ぬまで2度となない快楽でした。
次の日体が痛く動けなく頭、腰、お腹痛みが凄く
寮に帰り学校も休み、毎日考えてるうちに学校にも体にも支障をきたし、私はヤバイ事をしてると。私はバイトを辞めてお兄さんと縁を切ろうと思いました。毎回中に出していたのでお腹にできました。

お兄さんに出来た事を話すとわかったとりあえず名古屋においでよ。一緒に話そうと。
ホテルで待ち合わせでした。私はしないからねと先に話をしていました。

案の定お兄さんはやりたいのが伝わってきました。
口が渇きお兄さんの出したジュースを飲んで話してるうちに体が熱くなりアソコがムズムズしてきまして。やられたと思いキスをされてから体は素直で
彼を求めて激しくやりました。一二週間会っていなかった間、お兄さんは貯めていて大量に中に出し、私も凄い気持ちイイと。最後が終わりシャワーでアソコをお兄さんが掃除してくれました。

帰り寮に車で送ってもらう時私はGパンとTシャツすがただったのでノーブラでお願いされて、信号待ちではOPを出して舐めてきて私は彼の物をシコシコしていました。
寮の近くの人気の無いとこに車を停めて、お兄さんの大きなアソコから汁が出てくると欲しくなり上に乗り、凄い気持ち良くお兄さんに大好きよと言いながら激しく舌を絡ませて、お兄さんは何回も出るのを我慢して中に出すよと。私も最後にたくさん出してとお願いして最後の最後に愛しあえました。

後部座席にまだ大きな物を口で掃除してから私は両足広げ口で掃除してもらい終わりました。
ちなみにおろしました。

よく読まれている体験談
会社の上司に筆おろしされた夜
人妻との体験 32480view
初貸し出し
寝取られ体験談 19827view
2週間の出張
人妻との体験 14206view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(3)
2025/11/02 11:31:24(sA0mpevq)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    21日 朝から昼間 奈良天王寺難波で-寝... 08:03
    まつもと〜あずみの-寝取られ掲示板/北陸... 07:56
    急なんですが-東海/生見せカップル 07:48
    逢坂で40代妻の汚パンツ-下着置く男 07:48
    本日23時-寝取られ掲示板/関西・近畿 07:45
    複数レイプのAVor動画-教えてエロい人 07:44
    本日-寝取られ掲示板/関西・近畿 07:34
    本日-関西・近畿/生見せカップル 07:34
    4日(火)教徒 彼女とデート遊び-関西・... 07:31
    本日 志図岡市で32歳子持ちママの未洗濯... 07:26
    本日昼過ぎ、カップル様、単独様-関西・近... 07:13
    ケバメイク | エロいフェラ顔-ナンネッ... 07:11
    24歳ムチムチ 貧乳 1児のママとの交尾... 07:11
    う〜ん。まだまだですね。 | 筋トレ女子... 07:11
    本日山ノ店線西側-関東/生見せカップル 07:11
    おはようございます😊-男の娘・女装・ニュ... 07:11
    追加します | えちえちなコスプレ見て-... 07:11
    本日久しぶりに三河安城ラブホ-東海/生見... 07:10
    歓迎会の後、繁華街で出会った人と-不倫体... 07:08
    食事-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 06:59
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 06:51
    本日フッカルご予定ない方-関西・近畿/生... 06:50
    11/5(水) 昼 支部屋 拘束した彼女... 06:49
    時限 ノーパン出勤-北海道/生見せカップル 06:16
    シンママ-ネットナンパ攻略法 06:14
    よろしくお願いします | えちえちなコス... 06:11
    今からハウステンボスのホテル-九州・沖縄... 06:02
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:55
    乳首陥没ケツデカ女-露出エロ動画掲示板 ... 05:36
    再募集-関東/生見せカップル 05:22
    【プロフ動画】キス逝き パートナーのキスで逝くわたし… 口を離してしまってま... ID:suzume-chun
    【タイムライン】着替えの時 寒い ょね(^.^) 投稿者:理紗
    勢いのあるスレッド
    (無題) - 最後まで話が聞けてよかった連絡よろしくね 04:23 レス数:119 HOT:99
    ひさしぶりにムラムラ♡ - 堪らん!そのおっぱいの谷間に顔埋めたい 02:21 レス数:47 HOT:47
    むらむら - くぱくぱまんこなめまわしたいです下でこじあげたい 23:48 レス数:28 HOT:28
    (無題) - 俺にもサワサワさせて下さい 06:24 レス数:18 HOT:17
    胸がデカすぎるコンプレックスをさらします - これからピラティスに行ってきます。また、あとで 07:30 レス数:15 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    パンティと女尻が大好物の変態おやじです奥さんで楽しませて下さいませopantys - 朝から嫁さらしたくなってます 08:04 レス数:1 HOT:1
    真矢さん おはよう相変わらず可愛いですねペニクリも美味しそうだね露出狂の真矢ちゃ - おはようございます😊 08:02 レス数:2 HOT:2
    里奈さん、初めまして。50歳会社員、アメフトをやっていたので筋肉質体型です。旦那 - (無題) 07:59 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.