ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

パパ活・援助交際体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: スクールガール白書
掲示板名: パパ活・援助交際体験告白
ルール: 援交、P活などで出会って関係した体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:処女の初援
投稿者: (無名)
夏休みになり気が緩み、祭りや遊びで金欠になる娘が増えてきた
土曜日の夕方、某SNSでストーリーを上げた娘
内容は(痛い事無し ゴム絶対 無理矢理無し 優しく丁寧にしてくれるP募集します)と
半分冷やかしで返事を送ってみたら即レスで「いくらもらえますか?」と
え?こっちで決める感じなのか?と疑問に思ったが半分冷やかしなので「1万でどう?」と送ってみた
大体ここでブロックされるが「もう少し無理ですか?頑張るんで」と
「もう少しって、いくら?」と聞くと「1万3千円無理ですか?」と
全然良いので「良いよ」と送ったら「ストーリー消すんで、お願いします」と
投稿無しで垢も作ったばかりの様で顔も年もスタイル等も不明
住んでる所も不明だったが「待ち合わせって、どこになるの?」と聞くと、まぁまぁ近くの駅の側のコンビニの裏を指定された
業者か冷やかしか凄いデブスか?とも思ったが暇だったので待ち合わせ時間を決めて時間に着く様に向かった
約束の時間前に到着して「着いたよ」とメッセを送ると建物の陰から1人歩いてくる人影
近づいてくるが助手席側に行かないので、違うな、、、と思ってたら運転席の窓の所に来てペコリ
ん??と思って窓を開けると「あ、あの、◯◯です」と
メッセのやり取りしてた娘の名前を言うので「助手席乗って?ホテル行くでしょ?」と言うと「あ、はい、お願いします」と小走りで助手席側に向かい乗ってきた
見た目は、めちゃくちゃ可愛い
黒髪ロングで細身で小柄で童顔
春を売る娘には全然見えない
かなり緊張してる様で会話が弾まないが彼氏持ちって事は判った
ホテルに着いて部屋に入るとキョロキョロしてるので「ホテル、初めて?」と聞くと「え、あ、いや、あの、あ、はい」と
緊張し過ぎて話聞いてなかったのか?と思いながらも抱き寄せてキスした
目をギューって瞑って口を開かないので舌で無理矢理こじ開けてディープ
舌を絡めると「んん!」と抵抗ある感じだが構わず続けた
舌を絡めながらブラのホックを外し強引にシャツの下から手を入れて胸を揉んだら「ぅあ!んっ!んっ!」と喘ぎながら身体が強張る
手の平サイズのチッパイを揉みながら乳首を摘んでみたら「あぁ!んんっ!ハァッ!ハァッ!」と痛いのか気持ち良いのか分からない反応
そのままスカートの下から手を入れようとしたら「あ!待って!待って!」と声にならない声を出して止めてきた
「ん?なに?」と聞くと「あ、あの、あ、シャワー」とだけ
「シャワー浴びてからが良いの?」と聞くとコクコク頷く
まぁ時間はあるから良いか。と一旦離れ「じゃあ先に浴びておいで」と風呂に行かせた
風呂に入る音を確認したら返事を暗くして全裸になりベッドの上にあるゴムを持って来た破れるゴムに交換して風呂に向かった
風呂に入ると◯◯ちゃん、手で胸と股を隠して「え、なに?なんですか?」と言うので「一緒に入ろうと思って」と言うと「え、あ、あの、、、恥ずかしい、、」と
それならと、スイッチで調整して風呂を薄暗くして「これなら良いでしょ」と
シャワーを浴びてる◯◯ちゃんに後ろから抱き着き再度キスから
キスしてると「んっ!あっ!んっ!あの!」と
「何?」と聞くとハァハァ言いながら「あの、あの、えと、初めてで」と
???何が???って思い「キスした事無かったの?」と聞くと首を振る
「何が初めて?P活?」と聞くと「あの、えと、P活もですけど、その、えと」と言うので「処女なの?」と聞くと、恥ずかしそうにコクリ
頭の中で処女を1、3とかラッキー!って思いながら「じゃあ最初は血が出るし風呂でした方が良いから、丁度良いね!優しくするから大丈夫だよ」と優しく言うと「あの、痛い時は、その、止めてくれますか?」と言うので「もちろんだよ」と言うだけ言っといた
で「フェラは経験あるの?」と聞くと「2回した事あります」と
「じゃあとりあえずフェラしてもらえる?」と浴槽の縁に座ると、しゃがんでフェラしてきた
フェラされながら「フェラは彼氏にしたの?」と聞くと、口を離してコクリと頷いて、また咥えた
まぁ3回目だしなって感じで下手くそ
歯は当たるし亀頭までしか咥えられないし
それでも処女って事に興奮して勃起してた
10分位咥えさせて「じゃあそろそろしてみよっか」と
床に横にならせて胸を舐めたり乳首を甘噛したりしながらマンコを優しく触る
指が入れれる様に濡れるまで優しく触り、濡れてきたのでゆっくり指入れ
最初は第一関節までを出し入れ
痛いのか腕を掴んで「んんん~」って呻いてた
濡れてきたのか血が出たのか不明だがクチュクチュ鳴り出したので指をゆっくり奥まで差し込んだ
「んぁあ!痛い!んん〜!」と呻いていたが無事指一本入った
出し入れしないで中をゆっくり搔き回しやると「あぁぁ、、んんっ、、あぁぁ」と呻きながら感じてる
少しづつ指の出し入れもしていくと「ハァッ!ハァッ!んんっ!あぁぁ!」と
そろそろ入れたくなってきて指を入れながら◯◯ちゃんの股の間に入る
指を出し入れしつつ、チンコを当てると「あ、あの、ゴム」と
「処女の時、ゴム付けたらゴムが滑らないから痛いよ?中には出さないから大丈夫だよ」と言うが「え、でも、あの」と言ってたが、指を抜いて亀頭だけ差し込んだら◯◯ちゃんに覆い被さり耳元で「大丈夫、出る時は外に出すから」と言って一気に根元まで押し込んた
「ああぁっ!痛い!」と叫んで直後に「痛い、痛い」と泣き出した
奥まで押し込んだまま動かずに「もう全部入ってるよ」と言うと「スンッ、スンッ」と泣いてて返事は無かった
3分位動かずに泣いてる◯◯ちゃんの頭を掴んでキスしたり胸を揉んだりしてた
そろそろ良いかな?と思い「ゆっくり動かすよ」と言うとコクリと
ゆっくり前後させてたが痛いのか「んん!んん!」と動きに合わせて呻く
動きだして5分位で出そうになってきた
が、処女だし中出ししてもバレないと思い、そのまま出す事にした
◯◯ちゃんに「もう少し早く動くよ」と言うとコクコク頷く
さっきより出し入れを早めた直後に出そうになり奥に押し込んで中出しした
出してる間「痛くない?」と聞くと「、、苦しい、、」と
奥まで押し込んでるのが苦しかったらしい
全部出し終わったが抜かずに再度前後
中出しした精子が掻き混ぜられてなのか、血が出てなのか、濡れてなのか、動く度にグチャグチャ鳴り出した
締まりが良いから出した後なのに気持ち良くて、もう一発出す事にした
痛みも薄れたみたいで普通に動いても痛いとは言わなくなり代わりに動きに合わせて「んっ!んっ!あっ!」と感じてた
10分位動いてたら再度出そうになり「出そうだから激しく動くよ」と言うと「外に」と
普通に激しく動いて出る時奥に押し込んで中出し
出しながらも、ちょっと動きながら「あ、出そう!」と言って出し終わったら抜いて手でシゴイて出てるフリだけ
精子が逆流してきたのか「ブピュル!」とマンペしてた
◯◯ちゃんが動かないのでシャワーでチンコ流して、◯◯ちゃんのマンコ流しながら頭の所に移動して「フェラして」と言うと「え、あ、ハァハァ」と息切れしながらもフェラ
フェラさせながらマンコにシャワーかけながら指入れ
まだ少し痛のか「んん!んん!」と
とりあえず血と精子を流し終わったのでフェラを止めさせて「部屋に行こっか」と
風呂を出てベッドで横になってるが◯◯ちゃんが中々来ない
やっと来たと思ったら服を着てたので「まだ終わりじゃないよ?」と言うと「え?もうしましたよ?」と
「まだ1回しか出してないから、まだするよ」と言うと「え、でも」と言ってるのでベッドから起き◯◯ちゃんの手を引いてベッドへ
ベッドに押し倒しキスして脱がしていくと「あ、あの、あの、後何回しますか?」と聞かれ「後4回するつもりだけど?」と返すと「ちょっと待って下さい」と言ってスマホを見て「あの、その、門限があって」と
「後、何時間あるの?」と聞くと「1時間半位で」と
「なら1時間ちょっと大丈夫だから大丈夫だよ」と手を引いてベッドへ
全裸にして普通に手マンして「痛い?」と聞くと「ちょっと痛いです」と
手マンしながら顔にチンコをやると何も言わないのにフェラしてくれた
激しく手マンすると痛いようで「んん!」と途中呻いてた
フェラは下手だったが立ってはきたのでゴムを取って着ける
股の間に入りチンコでマンコを擦りながら「ゴム付けてるから次は中で出すね」と言うとコクリと
チンコを擦り付けながらゴムを根元に引っ張り破れたのを確認して生で挿入
覆い被さり「処女、彼氏にあげなくて良かったの?」と聞くと「ん!あ!大丈夫です」と
まだ奥に押し込んだら痛いようで押し込むと「あぁ!痛い!」と呻く
痛くて気付かないんじゃないか?と思い首に吸い付いてみたが無反応
全然気付かないから首中キスマだらけにしてやろうと左右あちこちに付けておいた
そんなこんなで楽しみながら中出しして、その後もう1発やったとこで、◯◯ちゃんがスマホ見て「あ、あの、帰らないと」と言うのでシャワーも浴びずに服着て帰った
待ち合わせした駅に降ろす時に「またお願い出来る?」と聞いてみたが苦笑い
そのままバイバイして10分程走った所でSNSを見てみるとブロックされてた
ま、楽しめたから良いけど

よく読まれている体験談
万舟
やっぱり熟女 - 熟女体験談 16946view
地域の夏祭り
人妻との体験 16819view
実話。保険のおばさん
人妻との体験 15255view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/08/04 16:24:29(2YNQiKc2)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    どうかな、、-露出画像掲示板 - 画像見... 21:02
    地場-関東/生見せカップル 21:01
    作花育●さん、わかる方限定で-関東/生見... 21:00
    義理母-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:58
    奥キモチ〜-寝取られ動画 20:55
    日程は未定ですがくまもん-九州・沖縄/生... 20:51
    妻の情報-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:50
    五十路好きな御方-関西・近畿/生見せカップル 20:48
    おばさんだけど多分、変態です-変態告白 20:47
    20です インスタまってます^^ 3yu... 20:47
    見たい方-四国/生見せカップル 20:46
    もう少ししたら散歩します。-関西・近畿/... 20:44
    ふと見たら、、-露出目撃報告 20:42
    明日の午後、大宮近郊で複数企画を開催しま... 20:42
    明日5日昼間に来る目市付近で38歳巨乳輪... 20:37
    どっちがすき?-露出画像掲示板 - 画像... 20:27
    8/5 20時〜 温泉県-九州・沖縄/生... 20:25
    8/5 11時頃 名越屋市内商業施設-東... 20:24
    いじめてほしいです-公開調教室 20:19
    いじめてほしいです-公開調教室 20:19
    43歳肉便器志望-露出画像掲示板 - 画... 20:19
    (無題)-フリートーク総合掲示板 20:18
    8月7日から14日までの募集です-関西・... 20:18
    お風呂〜-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:17
    夏 観光地なんけど、変に観光できない-ち... 20:14
    紙パンツ-下着を置く女/東海 20:12
    9月4日 富久縞氏-東北/生見せカップル 20:12
    回し車!-SM調教・緊縛画像掲示板 20:12
    8/5 火 山方にて昼から夕方まででアラ... 20:07
    単独女性かカップル様-関西・近畿/生見せ... 20:06
    【プロフ動画】#フェラ #ハメ撮り セフレT【4-3】淫乱独身OL。Tの舌で奉仕させたら... ID:mt0804
    【タイムライン】今週忙しすぎる😭😭お盆休みまでえっち我慢かなあ……😭😭見られ 投稿者:むう
    勢いのあるスレッド
    ちょっとムラムラするから車内露出しようかな - 大きいお尻大好きですよ~、プロフの動画見ました、飲みたいです!大きいお尻で、顔面 20:35 レス数:35 HOT:35
    チ○ポ大好き〜♪どなたかナマ見学しませんか? - 近ければ、ぜひとも見学させてください。 19:59 レス数:16 HOT:16
    M県🐢⛰️市 - オーの方出す 21:03 レス数:16 HOT:15 ↑↑↑
    今日は夏休み前の大学です - 動画良かったよ。ありがとー。 16:09 レス数:21 HOT:15
    太ってるし、胸垂れてきたし、乳輪でかいし需要ありますか? - 愛し合いたいです。メールください 19:25 レス数:29 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    2人とも綺麗で好き。いつ?どこで?時間?2発いただきます!笑笑笑笑笑up1705 - どっちがすき? 21:05 レス数:7 HOT:7
    拾い画像で どっちが好きか聞いて どうする? Goする?  ボケ - どっちがすき? 21:04 レス数:7 HOT:6
    やっぱりバックから突かれちゃうの妄想しちゃいます。 - (無題) 21:04 レス数:12 HOT:12
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.