ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

パパ活・援助交際体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: スクールガール白書
掲示板名: パパ活・援助交際体験告白
ルール: 援交、P活などで出会って関係した体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:彼氏、ナイスタイミング
投稿者: (無名)
昨日、ワクワクで18歳と別2で楽しませてもらった
待ち合わせ場所に来たのは、ちょっとギャルしてる細身の可愛い子だった
ホテルに入って即フェラ要求したら「えーいきなり?シャワー浴びてほしいんだけど」と文句は言ってたが咥えてくれた
途中、出そうになるも我慢した
交代して脱がして舐めたり手マンしたりして出したくなったので入れようとしたら「駄目!ゴムの約束だよ!」と怒られる
しぶしぶゴムを装着して挿入
締まりは良い
喘ぎ声も可愛い
でもゴムのせいで気持ち良さ半減
10分位出し入れしてたら女の携帯が鳴った
「ヤバッ!彼氏だ!」と自分を押し退けて通話しだした
ジェスチャーで『待って!』みたいに手を出した
うつ伏せになって「えー私も会いたいな」とか言ってるのでゴムを外す
後から覆い被さり生チンをマンコに擦り付ける
小声で「待って!ヤバイって!」と言われるが無視して挿入
生ハメ気持ち良過ぎ
彼氏と電話しながら「あっ!」とか「ん!」って声出しちゃってた
その度に「え?違うよ?背中痒くて」とか言ってた
生が気持ち良過ぎで出そうになったので動きを早めて中出し
出してる間も腰をゆっくり動かして続ける
全部出し終わったので小声で耳元で「疲れた」と言って抜く
トロトロトロッと精子が垂れてくるのを見ながら指で押し込んでおいたが大量だったのか押し込んでも垂れてきてた
ベッドに投げてたゴムを取り女の目の前に投げティッシュでマンコとチンを拭いてから再度小声で耳元で「風呂行くから電話終わったら風呂来て」と言うとコクコク頷いてた
シャワー浴びながら浴槽に湯をためてた
湯がたまったタイミングで女がきた
「ごめん、怒ってる?」と言うが、??な状態で「なんで?」と聞くと「だって途中だったのに電話しちゃったから、、、」と
なので「あぁ自覚はしてたんだ」と冷たく言うと「本当ごめん。後この後彼氏と会う事になって帰らないとです、、、」と
「まだ出してないんだけど」と更に冷たく言ってみると「ゴム無ければ出るの早くなる?」と言うので「まぁそうだね」と返す
「絶対外に出すなら生で入れても良いよ?」と
さっき中出しまでしたけど気付いてないし生ハメありになりラッキー!って思ってた
それなら!と「じゃあもうここでやろうよ、時間無いんでしょ?」と言うと「暗くだけしてほしい」と
風呂の電気を消してフェラさせてたら立ってきたから「入れるよ」と言うと「絶対外出してね!」と
「わかったって」と返すが外に出すつもりなんて無い
浴槽内で生ハメ開始
さっき中出ししたからか挿入もすんなり入ったし中もヌルヌル
でも出した後なので簡単には出ない
しばらくしたら女が「ねぇ、あっ!まだ?んっ!」と感じながら尋ねてきた
出そうではあったが「まだまだかな」と言って動き続ける
『あー出るかも!』と思い乳首を軽く甘噛みしたらマンコが締まる締まる
女は「あぁっ!んんー!」と更に感じてるのでそのまま中出し
中出ししながらも動き続け、出し終わっても動いてたら「待って!ごめん!もう終わりで!時間ヤバイ!」と
「え?まだ出してないって!」と言ったが勝手に抜かれた
まぁ出し終わってたからどうでも良いけど!と思いながらも「わかった!もう帰る!」と怒ってるフリだけはしておいた
服を着てホテルを出て車に乗ったら「あの、ごめんね?」と謝ってきた
でも怒ってるフリだけはして「出してないから金無しね」と言うと「え、でも生で入れさせたから1万だけでも欲しい」と
まぁ2回も中出ししてるからあげても良かったが「無理でしょ。出してないし、中途半端で終わってるから別の子探してやるつもりだし」と冷たく言うと黙った
しばらくして「あの、〇〇〇公園まで送ってもらえないですか?」と言われ「あぁまぁ良いよ」と公園に
着いたが降りずに携帯をイジる
彼氏でも呼んでるのか?と思ってたら「あの、彼氏が後10分位かかるって言うから彼氏来るまでやるので5千円で良いから駄目ですか?」と
「出しても出さなくても5千円?」と聞くと「出たら1欲しいかも、、、」と
無言で公園の駐車場に停めて無言で降りたら女も黙って降りた
女の手を引いてトイレに向かう
トイレの中だと声も響くし明かりがあるから出たらバレると思いトイレの裏に
ベルトを外し脱いで「舐めて立たせて」と言うとすんなりフェラ開始
「立ったら入れるから自分で濡らしておいて」と言うとモゾモゾしてたのでオナニーしてたんだと思う
立ったので「下脱いで壁に手を付いて尻出して」と言うと下だけ脱いで立ちバックの体勢
もちろん生ハメ
女は外だからか「んっ!ぁっ!」と小声ながらも喘ぐ
ちょっと時間を置いたからか出そうだったので動きを早める
出る!って瞬間に女の携帯が鳴る
小声で「あっ!待って」と前屈みになり携帯を取る
が、もう出してる最中
今回は奥に押し込みながら中出ししてたが女が携帯取ったりしてたからバレてない
電話は彼氏だったようで入れられてるのに電話に出た
「はい、うん、うん、わかった」と電話を切る
もうこの時には出し終わった後
「ごめん、彼氏来たから終わりで。本当ごめん」と
ハァとため息付きながら抜いて下を履く
女が「え?出した?」と聞いてきたが「はぁ?」と冷たく言うと「あ、いや、ごめん、なんでもない」と
多分、精子垂れてきたんだと思う
女に5千円渡し「じゃあ」とだけ言って帰りだしたら追いかけてきて肩をトントンして「今日、本当ごめん、次は1でちゃんとさせるから、またメッセもらえたら嬉しい」と言って車と反対方向に小走りで行ってしまった
車に戻り帰りだして途中コンビニによりワクワクで『次、会えるタイミングがわかったら連絡して』とメッセしたら『わかりました。次、大丈夫な時に連絡します』と返ってきて『あの、まだ出してなかったよね?』とメッセ
『トイレの裏でも何か言ってたけど何言いたいの?』と送ると『中から何か出てくるけど中出ししたりしてないですよね?』と
なので『風呂でしたから、お湯が入ってて入れたから出てきてるんじゃないの?』と返すと『そうかも。今日排卵日だから焦っちゃった!今日の本当にごめんね』と
排卵日なのに5千円で3回も中出しされたんだ笑
彼氏居るし可愛いのに笑って笑っちゃった

命中してないかなぁ

よく読まれている体験談
トイレ清掃員の女性に
露出実行報告(男性専用) 19914view
事務の藤田さん
人妻との体験 16837view
妻の母
人妻との体験 12676view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(3)
2025/04/18 18:27:16(VDFpVxN/)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    26歳 Eカップ-露出画像掲示板 - 画... 04:14
    義妹-義家族との体験 04:06
    ホテルに1人で暇-露出画像掲示板 - 画... 03:05
    23歳彼女とおなでん-エロイプ掲示板 02:39
    妻が不倫相手から指示されて-寝取られ体験談 02:39
    22歳彼女とおなでん-エロイプ掲示板 02:37
    明日5/10都内にて-寝取られ掲示板/関東 02:36
    ちんぽ専用便器を晒す-露出画像掲示板 -... 02:33
    若い男性か年配の男性-九州・沖縄/生見せ... 02:31
    中出しは嫌なのに腰振る人妻-中出しの話題 02:28
    お隣さんが落ちてた-人妻との体験 02:17
    約束と違う-男の娘・女装体験談 02:16
    ↓通報済み-北海道/生見せカップル 02:06
    シコシコ❤️-男の娘・女装・ニューハーフ... 02:02
    姪との性体験-近親相姦 兄×妹体験告白 01:59
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:45
    お尻は好きですか?-露出画像掲示板 - ... 01:41
    リゾートバイト-最高のエッチ体験告白 01:35
    見られたい気分-露出画像掲示板 - 画像... 01:35
    可愛がられたいです-露出画像掲示板 - ... 01:32
    前田○○公園に-北海道/生見せカップル 01:26
    ネカフェで-関東/生見せ女 01:08
    10日夜宮島-中国/生見せカップル 01:03
    おなにいさせてください-オナニー実況 00:54
    5/13混浴温泉に行きます。-関東/生見... 00:48
    春といえばやっぱりお花見だね~(o^∇^... 00:45
    中出しするとき-射精のこだわり 00:42
    初めての目隠しサポ主婦さん 子どもが産ま... 00:42
    ハメ動画見たい人いますか?-露出画像掲示... 00:36
    5/10兎内、彩球-関東/生見せカップル 00:35
    【プロフ動画】単独さんにイタズラされるのを全裸で待つハルちゃん ID:harunatsu999
    【タイムライン】毎日こんなことばかりしてる変態おまんこです…#パイパン#おま 投稿者:RINA
    勢いのあるスレッド
    見られたい気分 - ケツ穴のしわまでなめてぇ 02:59 レス数:77 HOT:76
    ホテルに1人で暇 - えむじはもう載せたよーー 04:21 レス数:72 HOT:71 ↑↑↑
    ちょっと暇だから久しぶりに🫣 - 肉便器のみーじゃん 00:20 レス数:59 HOT:57
    昨日の - nanaちゃんのスケベマンコも回収したいです 01:34 レス数:33 HOT:33
    可愛がられたいです - たしかにそんな時間wまた遊びに来まーす。 02:56 レス数:32 HOT:32
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    えむじはもう載せたよーー - ホテルに1人で暇 04:21 レス数:72 HOT:71
    形のいいお尻ですね~そそられる~ - ホテルに1人で暇 04:19 レス数:72 HOT:70
    ぶひーー - ドM彼女 04:19 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.