ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

パパ活・援助交際体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: スクールガール白書
掲示板名: パパ活・援助交際体験告白
ルール: 援交、P活などで出会って関係した体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:地方の更に田舎の方
投稿者: (無名)
土曜日の夜に桜が咲いてると聞いた地方の山に花見に数人で行った
自分は飲めないのでハンドルキーパー
満開ではなかったが綺麗に咲いていた
か、寒くて早々に帰る事に
取っていたビジホに戻ったが友人達は飲みに出るらしく飲めない自分は何をしようか迷ってドライブでもしてブラブラする事にした
21時位だったと思う
大人のオモチャの店を見付け入ってみた
客は0、店員はお爺さんがレジの前に座り1人だけ
さすが地方の田舎だなぁ、、、なんて思いながら店内ブラブラ
何かパッとしない商品を眺め帰ろうとしたらレジの前にワクワク等のポイントカード類
の、中にツーショットカードという物があった
ワクワクやイククル等のカードは千円からあるのにツーショットカードは5千円からしかなかったが暇だったので買ってみた
ホテルに戻りカードの詳細を読み要約すると無店舗型テレクラ
繋がると1分いくらとかで話せるみたいなので早速電話してみた
何人かと繋がったが50代のオバハンとか会話すらせず喘ぎ声を出すババァの声等、買って損した気分になったタイミングで、また繋がった
声は若い!と言うか子供?の声で「あの、エッチして良いんで、お金欲しいんですけど、いくら出せますか?」といきなり直球
なので「いくらならエッチして良いって思ってるの?」と聞くと「ゴム付けて1万欲しいです」と
即OKして、どこで待ち合わせするのか尋ねると、体育館の前の自動販売機と言われ、マップで探してみるとホテルから40分位の所にある体育館だった
待ち合わせ時間を決めて近くにホテルがあるか聞くと「ホテルに行った事無くて分からないです」と
はぁ??と思ったが優しく「何回かした事あるんじゃないの?」と聞くと「1回だけした事あります。でも体育館の裏でしたんで、、、」と
冷やかしっぽいなぁ、、、と思ったが「じゃあ、今回も体育館の裏でするの?」と尋ねると「あ、はい、誰も来ないんで大丈夫だと思います」と
だいぶ怪しかったけどOKして体育館に向かった
夜だった事もあり予定より10分程早く着いた
到着して体育館の入り口はトラロープで塞いであり車を入れられない
しばらく進むと、道がちょっと広くなってる場所があり、そこに停めて歩いて体育館に戻った
普段、使われていない様で玄関口には荷物だらけだった
確かに人が来そうな所じゃないなぁと思ったが外でやるには寒すぎるので中に入れないか1周回り空いてる所を探してみた
結果、裏口?の方の扉が開く事が分かり1度中に入り部屋的な所に入れないが探してみたが閉まってた
一応、ここならライト付けても外からは分からないだろう場所はあったので、そこでやる事にして待ってた
約束の時間になったが自販機の所には誰も来ない
あぁやっぱ冷やかしかぁ、、、と帰ろうか迷ってると下の方から明かりを付けた人が歩いてくる
隠れて待ってると自販機の所にジャージ姿の女の子が来た
携帯見ながらキョロキョロしてる
え?この子?中学生位なんだけど??と思ったが、やりたいのと寒いので近寄り声を掛けた
「ツーショットの?」と聞くと「あ、はい」と
「じゃあ裏行ってやろっか」と言うと「あ、はい、ゴム持ってますか?」と聞かれ「持ってきてるよ?」と言うと「良かったです」と
この時自販機の明かりで顔が見えたんだが普通に援交なんてしそうにない可愛い子だった
裏に行きながら「寒いね」と言うと「はい、寒いですね」と緊張気味
「前の人とはどこでやったの?」と聞くと「この辺でやりました」と
「寒いから中に入れないか探してみようよ」と言うと「あ、はい、無いと思いますけど、あれば中でしたいです」と
で見つけておいたドアを開け「入れる所あるよ!」と言うと「あ、じゃあ中でやりますか?」と
「そうだね」と言って中に入りドアを締めてステージの奥に誘導
何故ここなのかは、カーテンで仕切られているので真っ暗で、それを理由にライトを付けれるから
ライトを付けるついでに動画撮影出来ると考えここにした
しかも使われていないカーテンが畳んで置いてあったので、カーテンを敷いてやれば良いと考えてだ
奥に入ると案の定「真っ暗で何も見えないですよ?」と言われたので「ライトつけるね」と言って動画撮影開始
で、早速「じゃあ全部脱いでくれる?」と言うと撮影されてるとも知らず普通に脱ぎだす
「あんまり照らされると恥ずかしいです」と言われたが「暗いと見えないから照らしてた方が良いよ?」と生脱ぎをしっかり撮影
全裸にスニーカーだけの姿を足元からマンコに胸に顔と照らししっかり撮影
ド貧乳でマン毛はチョロ毛
「何歳なの?」と聞くと「今年14になります」と
まだ13歳と判明して初の13歳に興奮
「フェラしてみて?」と言うと目の前にしゃがんで尿道をチロチロ舐めてる
頭を軽く掴んで「咥えてみて?」と言い、咥えたら前後に動かしてやったら「んん!」と苦しそうだった
口に出すのは勿体ないので横にさせて手マン
濡れにくかったがしばらく手マンしてたら濡れてきた
「入れよっか」と言うと「あの、ゴム付けて下さい」と言うのでズボンのポッケからゴムを出して付けながら「前の人は付けてくれた?」と聞くと「忘れたから外に出すって言われて無理矢理生で入れられて、、、」と
「中に出されなかった?」って聞くと「飲まされました」と
「飲んだの?」と聞くと「飲まないと金出さないって言われたから飲みました」と
「そうなんだ。俺はゴム付けるから中に出しても良いでしょ?」と言うと「妊娠しないですよね?」と言うので「ゴム付けたら大丈夫だよ」と返すと「なら中で大丈夫です」と
女の股の間に入り挿入を撮ろうと思いマンコを照らしながら顔を見てみると手で顔を隠してるので何も見えない状態
ゴム外してもバレないんじゃないか?と思い亀頭で割れ目を擦りながらゴムを外していく
ハァハァ吐息を出すが入れない事を疑問に思わないのか見ようとしない
ゴムが全部外れるとこまでいけたので、サッとゴムを取り生で割れ目を擦る
その内クチュクチュ鳴り出したので「濡れてきたし入れるよ?」と生挿入
半分位の所まで入って「んんん〜苦しい!」と言われたが、まだ半分
ゆっくり前後して徐々に根元まで押し込んで、ようやく全部入った時には締まりの良さに出してしまった
出てるのが分からない様でハァハァと息遣いは荒いが何も言わない
全部中出ししてしまったが入れたばかりなので腰を振る
精子が中でかき混ぜられグチャグチャ音がしてた
しばらく振ってたら締まりの良さのおかげで再勃起してきたので継続
覆い被さりキスしたり首を舐めるフリして吸い付いてキスマつけたりして楽しんだ
2回目の射精感が込み上げてきたので、起き上がりド貧乳を鷲掴みしてガン突きして「あー出るよ!中でたくさん出してって言って!」と言うと「たくさん、、出して、、」と中出しの許可も得たので2回目の生中出し
出してる間は胸を鷲掴みしたり乳首を摘んだりして全部出した
痛かったんだと思う
鷲掴みしたり摘んだりしてる時マンコをギュッと締めてきて「んんんー!」って言ってた
携帯を取りマンコを撮りながらゆっくり抜くと精子が逆流してきた
指で奥に押し込んで「凄い濡れるじゃん!気持ち良かった?」と聞くと「痛かったです」と
せっかくの13歳なので再度フェラをさせて立たせたら立ちバックの体勢でもう1回生中出しして終わりにしておいた
立ちバックの時に背中に数ヶ所とうなじにキスマも付けた
「もう出ないから帰ろっか」と言うと「ハァ、はい、ハァハァ」と
ジャージ着てる時に「生理、いつだったの?」と聞くと「2週間位前です。今日は排卵日って日なんでゴム付けてないと逃げるつもりでした」って
しっかり生中出ししちゃったけど、、と思いながら服を着た
体育館を出て1万を渡し、明日も会えない?って聞くと「またツーショットで21時位に電話するんで繋がったら良いですよ」と言ったが21時だと月曜日の仕事に差し支えるから「わかった」と言っておいてツーショットにかけなかった
昨日はほぼ1日中と今日の朝に動画を見ながらオナして抜いた
顔もマンコも中出しした精子が垂れてくる所もしっかり撮れてた
一番抜けるのは生脱ぎしてる所
また週末、気が向いたら田舎まで行ってツーショットしてみようかな?と思ってる

よく読まれている体験談
母の友人は、既婚レスの高校女教師
人妻との体験 22132view
町内会で
人妻との体験 11976view
女性上司(55歳)
人妻との体験 11232view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(2)
2025/03/31 13:42:20(FnFM1B0Q)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ハーフです-露出動画掲示板 - 動画見せ... 04:41
    誰か見せてくれませんか?-露出画像掲示板... 04:29
    すごい量の精子ですかね?-寝取られ動画 04:26
    6日夜、オイルマッサージからの寝取り!-... 04:12
    5日の夜、寝取り3P!隈元県北部!-九州... 04:07
    勇気なく気弱だけど精力だけは有り余る男達... 04:00
    ななちゃんと遊ぶ夢の宴会参加者募集-関西... 03:36
    息子が寝たふりしている私を…-近親相姦 ... 03:33
    楽しいお買い物して来てください-調教指示 03:26
    熟セフ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:24
    4/4金曜日 相痴件-東海/生見せカップル 03:02
    ちょっとだけ-露出画像掲示板 - 画像見... 02:57
    イメージ-上司に一言 02:51
    福岡の陽子です-男の娘・女装・ニューハー... 02:41
    犯され願望-犯され願望 02:39
    ド変態妄想オナニー- 女の子のオナニー報告 02:34
    日曜6日午後関空近くマッサージ-関西・近... 02:34
    犯されたい-犯され願望 02:30
    オナニー大好きド変態-公開調教室 02:24
    オナニー大好きド変態-公開調教室 02:24
    3日の夜アサミナミ区でフェラチオ^ ^-... 02:11
    窓際露出オナニー-露出動画掲示板 - 動... 02:09
    本日3日の日中に赤坂で遊べる単独さんいま... 02:06
    これから-北海道/生見せカップル 01:40
    いっぱい見てください-露出画像掲示板 -... 01:38
    4/4(金)19時@戸内-関東/生見せカ... 01:32
    本日IKE梟13時〜3穴輪姦-関東/生見... 01:29
    ムラムラ止まらないです…-露出画像掲示板... 01:22
    明日の夜斗内で-関東/生見せカップル 01:12
    久しぶりに-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:56
    【プロフ動画】情けない格好でオナニーするの好きです ID:butaru
    【タイムライン】いっこ前の投稿にギガ載せてます。ギガはアドレスをコピペしてブ 投稿者:めぐめぐ
    勢いのあるスレッド
    少しだけ - シコシコしますね 00:13 レス数:75 HOT:70
    オナニー大好きド変態 - こっちもありがとうねめっちゃ興奮したよ 03:45 レス数:64 HOT:64
    ムラムラ止まらないです… - どスケベちんぽが反応してます♥️黄色でお互いどスケベな姿さらけ出してどスケベにな 02:15 レス数:65 HOT:60
    久しぶりに - ありがとう…>とんすけ 02:26 レス数:50 HOT:43
    久しぶりに♪ - ちゃんとみえるようアルバムみた 00:21 レス数:23 HOT:23
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    あってますねken - 32歳ぽっちゃり彼女 04:29 レス数:3 HOT:3
    乳首とクリちゃんペロペロしたいです - 熟セフ 04:27 レス数:11 HOT:11
    カップルになりますが、今後同じようなことがあれば是非伺いたいので、ご連絡お待ちし - はなぞーの 04:25 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.