変態彼氏53才ドM弘美45才。前チャック付タイトミニスカチビパーカーへそ上に紫色の透け紐Tバック(パイパン)方紐無し透けブラ(Dcup)で
お金無く昼過ぎ池袋の出逢いカフェで直ぐ呼ばれオジサンリーマンに②別でOKし🏩のソファーで触られながら脱がされ指攻め全身舐められ固い棒でピストンされてお腹に発射し🏩出て私はお店行き。夕方に呼ばれガテン系のニッカ63才社長に②別🏩に又脱がされ下着見てエッチな事聞かれ答えるとまんこ指攻めされ逝かされ連続潮吹きされチン舐めてエッチされ口に出されて🏩出て私は家帰り翌日彼氏の会社BBQに呼ばれタイトワンピ前レース後ろ横紐の赤いTバックブラで他の彼女達もミニスカや露出多めのエッチな服装で社長奥さん35才タイト超ミニTシャツ他社の職人と社長に挟まれ社長に昨日のエッチ言われ私のまんこ触わり部屋中台所でスカート上げ透けTバック見て来客職人に触られ社長が酔った他のミニスカ巨乳と私達も2階でエッチされました💧社長チン超太くかりでかテクも上手い。