今年高校卒業する18の女です。
私は以前からMな方で無理矢理されるシュチュエーションとか
乱暴に扱われたりとかに興奮してしまいます。
高1からメイドカフェと地下アイドルをしていたので、年上の男性と話す機会が増えました。
見た目はかなり真面目系で清楚キャラでしたが、お店のお客さんのおじさんや
自分のオタクのおじさんと話してる時は「この人とHしたら」とか
「無理矢理中出しされたら」とかHな妄想ばかりしてました。
この欲求にどうしても我慢ができなくなって
高2の頃、初めてパパ活をしました。
それもなるべくドSそうな人、孕ませプレイで募集している人に年齢を誤魔化して自分から連絡を入れました。
最初に会った人は排卵日に会いたいと言われていたのでアプリで時期を調べて会いました。
「おじさんの子供妊娠したいです」とか「私はあなたの肉便器です」とか言わされながら
ガッツリ中出しされた時は、本当にゾクゾクして興奮しました。
もしも妊娠してしまったらと考えただけで濡れてしまいます。
でも妊娠しなかったので、また別の人、その次の人と、色んなパパ活のおじさんと会っていました。
「パパ活だしお金もらえるから仕方ない」て自分に言い聞かせて
本当はダメなことわかってたけどやめられませんでした。
ある人は排卵誘発剤を事前に渡されて飲んで、排卵予定日に会いました。
排卵検査薬を使うように言われて、調べたら線が出て陽性で
「本当に今日妊娠しちゃう」「今からこの人の子供作るんだ」って思うと
興奮して、その日のプレイは意識が飛ぶくらい興奮しました。
でも結局妊娠はせず。
意外に妊娠しないことに慣れてきていたんですが、プレイの後にあざやキス魔が残ること、
ちょうどその頃彼氏ができたこともあり、しばらくパパ活は辞めました。
18になってから、進学費用や1人暮らしの資金を貯めるためにJKリフレで働きはじめました。
アイドルはもう卒業していたのですが、メイドカフェだけでは全然お金たまらないし
週1でも効率よく稼げるから友達の紹介で入店しました。
私のお店は派遣だったのですが、大人の相場が2~3くらい。
お客さんも1日2~3人くらいつく感じでした。
裏オプ入らないお客さんもいるんですが(ただでやらせてとか1万円でやらせてとか)
大体は大人でした。
多めに出すと言われたらゴム無しもOKしてました。
もちろんピルも飲んでないし、初めて会うお客さんと生でするなんでリスクでしかありませんが
私はドMすぎてお客さんに言われた通り何でもやらせてました。
自分の父親くらいのおじさんに中出しされて乱暴に扱われて興奮してしまう自分が
本当に変態なんだなって今でも思います。
週1の出勤でしたが、120分とか180分のロングで枠が埋まるので
毎回満枠で2〜3人としてました。多い日には2人の人に中に出されました。
危険日でも生の金額もらったら気にせず中出しで。
相手さんも危険日なの伝えるととても興奮していて、「絶対に受精します!」
て約束しながら一緒にイッてました。
そんな生活をしていると予定日を過ぎても生理来なくて、検査してるみと陽性でした。
18で初めての妊娠です。
実際に妊娠してしまうと複雑な気持ちです。
相手が誰か本当に分からないし、なんとなく出来ても下せばいいか
と思ってはいたものの、怖いし色々と面倒だし、受験もあってメンタル結構きついです。
漠然とどんな子が生まれるんだろうとか考えたりもします。
自分の身体で子供できたと思うと不思議な感覚です。
どうするかまだ決めてないですが、下ろしたとしてもまた同じことしちゃうんだろうな
と思います。