今から数年前、大学生の時にSNSで募集してホ別20でヤッてたなぁ。周りの友達もしてたから、私も興味本位でやったらハマってしまって。
セックス自体は好きだから、それでお金貰える事に味をしめてしまいました。最初の頃はかなり緊張してたけど、慣れて来たら授業が終わる頃に募集かけて最寄駅のロータリーで待ち合わせするのがセオリーだったね。
相手の年齢層は20代から50代と幅広で、直ぐ会える方募集してたら、常連が何人かついてくれました。常連の方はホ別15にしてました。休日は朝から晩まで募集かけてました。ゴム有りで、中には追加料金払うから生でさせて欲しいって言う人もいたけど、性病怖いから完全拒否してました。シミ付きパンツ欲しいって人もいて、相手の目の前でオ○ニーして手渡ししてた事も。
彼氏いた時期も、彼氏との時間優先ではあったけど、暇さえあれば募集してたなぁ。勿論彼氏には秘密。
色々な性癖持ってる人が多かったなぁ。ア○ルしでしたいとか、オ○ッコかけられたい飲みたいとか、浣腸して排便見せてって言う人もいて、始めは拒否してたけどしつこくお願いしてきたからトイレで見せた事も。かなり恥ずかしかった。
友達呼ぶからと言われ男2人と3Pなんかも。過去最大は6Pだけどね。私自信Mだけど、Sでもあるからどっちも対応出来るよ。以前セフレに体開発されて、乳首とクリ○リスに専用の器具をつけられてちょっと肥大化しちゃって感度も上がった感じ。ディルドでア○ル開発もされてたしね。
大学3年の時が1番やばかったかな。常連とローター仕込んでデートとか、浣腸されてプラグ突っ込まれてデートしたり。浣腸された時は途中でお腹痛くなってもトイレ行かせて貰えなくて辛かった。勿論追加料金貰ったけど。
でも、気が付いたら人前で放尿や排便見せる事に興奮しちゃう様になっちゃった。深夜の公園で全裸にさせられた事もあったけど・・開放感があって気持ち良かった。
Dカップだけど、乳首に鈴つけられてクリにも鈴付けて、NブラNパンでデートして、歩く度に音がして興奮しちゃってたなぁ。
最初はお小遣い稼ぎで始めたんだけど、私も楽しく気持ち良くて興奮しちゃってた。今はもうやってないけど、そこで出会った男数人とセフレになって今でも会ってます。ホテル代とデート代だけ出して貰ってる感じ。放尿や浣腸はしてるけど露出は暖かくなってからかなぁ。
NブラNパンは1人の時でもする様になっちゃった。フェラはちょっと苦手だけど、して欲しいって言われたらするよ。
今は社会人だけど、恋人いなくてセフレしかいません。
セッ○スや変態プレイが楽しくて気持ち良くてやめられません。
最初はあんなに嫌だった放尿と排便を他人に見せるのが今ではかなり興奮しちゃう。