ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

パパ活・援助交際体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: スクールガール白書
掲示板名: パパ活・援助交際体験告白
ルール: 援交、P活などで出会って関係した体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:現役合法生
投稿者: (無名)
10月にワクワクで捕まえた18歳なりたての現役合法生の、ひな
ワクワクなんてするようには見えない真面目そうな可愛い子
実際、真面目で進学校に通い、関東にある某有名大学を受験予定
一応、彼氏も居るし初体験はその彼氏
彼氏以外を知らない真面目ちゃん
黒縁メガネで黒髪セミロング、童顔で色白、身長154の体重44で細身でBカップ
待ち合わせ場所で車に乗り込む時の挙動不審やホテルまでの緊張してる様子を見て初援交か聞いてみると案の定、初援交だった
「何で援交を?」と聞くと「アルバイトが禁止されてるからお金を貯めたくて」と言っていた
日曜日の11時待ち合わせだったのでマックを買ってホテルイン
部屋に入ったら「お風呂貯めて来て?俺が貯めると熱いの好きだから入れないから」と風呂に誘導
その間にマックをテーブルに広げバーガーに睡眠薬をサンド
戻ってきたひなとマックを食べながら雑談
食べ終わり、ベッドに移動
恥ずかしいからって理由で真っ暗状態にしてキスから
胸を揉んだり指を入れたりしつつ脱がしていく
お互い全裸になったのでフェラをお願いしたら「あんまりした事なくて上手くないですけど」と言いながらフェラ
まぁ言ってた通り上手くはない
フェラをさせてたら、時折咥えたまま止まりだす
『薬が効いてきた頃だな』と攻守交代
ひなを寝かせクンニから
最初は嫌だったみたいで手で抑えてきたが、その内抵抗しなくなった
乳首をつまんでも無言
『やっと寝たか』と明かりを付ける
全裸で足を広げ眠るひな
生えかけみたいな薄毛マンコを眺めながら、もう少し深く寝てもらう為に、ひなの私物と携帯チェック
私物からは少しのメイク道具と筆記用具とノート、後タオルに包んで隠してあった学生証
学生証から本名と生年月日と学校名特定
スマホは指紋認証だったから簡単にロック解除
居ないと言っていた彼氏の存在と今日は塾をサボって来た事が判明
携帯からひなの個人情報をゲットしてインスタは乗っ取り、隠し位置情報アプリを入れて位置情報を見れる様にしてアプリを隠しておいた
そんなこんなしてると1時間程経ってたので楽しませてもらう事に
寝ていても濡れるひなに生で入れて好きなように使って出る時はそのまま中出し
携帯で撮影しながら数回の中出しをさせてもらった
3時間位使ったのでマンコに指を入れて精子を掻き出しお湯に浸けて絞ったタオルで拭いて綺麗にして起きるのを待った
待ち始めて1時間半位にようやく起きた
「ごめんなさい!寝ちゃいましたよね?」と寝起きに一言
「クンニしてたら、そのまま寝ちゃったから何も出来なかったよ」と苦笑い
「本当に、ごめんなさい、疲れてたから、、、」と自分が悪いと思ってるひな
「まゆちゃん(偽名)の寝顔、可愛かったよ!やりたかったけど、もう時間過ぎてるから出よっか」と言って服を着だす
恥ずかしそうに後ろ向きでパンツを履いてるひなが「えっ?なに?」と言ってティッシュを取りマンコを拭いてた
「クンニが気持ち良くて濡れてた汁が溜まってた?」とすかさず言って「恥ずかしい、、」と精子を拭いてた
服も着てホテルを出て「お金、どうする?何も出来なかったんだけど」と約束だったゴムあり別3の事を聞くと「ごめんなさい、要らないです!」と
なので「じゃあ、また今度時間ある時に会おうよ」と言って「裸見ちゃったしフェラしてくれたし来てくれたから」と3千円だけ渡した
この3千円で良い人とでも思ったのか、その日の夜に次の約束の日取りを決めた」
ただ次を待つ前に逃げれないようにするつもりだった
2日後に塾終わりと思う時間にマックに居たので、すかさず向かう
店内飲食を告げバーガーを頼んで席を探す
ひなを見付けた
ひなは向こう側を向いて向いには彼氏
ひなの彼氏の後のテーブルに着席
恋人同士の甘い会話
「受験の後、◯◯◯行こうよ!」「ホテルも同じ部屋に泊まる?」「ひなは泊まりたいホテルある?」「バイトって何のバイトなのか秘密のまま?」等
『そろそろかな』と立ち上がりトイレに行くフリをして振り返る
ひなと目が合った瞬間「えっ」と声を出しちゃうひな
彼氏も振り返り「知り合い?」とひなに聞く
ひなは「人違いだった笑」と苦笑い
無視してトイレに行き席に戻って食べて先に帰った
帰ってしばらくしたら『あの、知らないフリしてくれて、ありがとうございます』と来た
『彼氏居たんだね、それに進学校の制服だったね』とメッセ
『ごめんなさい、身バレ怖くて』と
なので『今後、ずっと会ってくれるなら秘密にするよ』とメッセしたら『ずっとはちょっと、、、』と返してきたので全裸で足を広げて寝てるひなの顔からマンコまで写した動画を送信
『え、なんで撮ってるんですか?』と来たが『大学行くみたいだし行くまで関係続けてくれるよね?』と送ると『わかりました、絶対晒さないって約束してください』と
あれから3ヶ月経つが、最低でも毎週1回は会ってきた
塾の後に制服のままパンツだけ脱いで突っ込んて出すってのもした
肉便所として使ってきた
毎回ゴムを入れる前に外して生で入れて中出し
結果、先月のクリスマス頃に来る予定の生理が来ないと昨日言われた
「ゴム付けてるのに妊娠するはず無いじゃん」と言って無視して昨日も中出ししておいた
そして今、ひながワクワクを退会してた

よく読まれている体験談
妻の同級生は未亡人(第2弾)
寝取られ体験談 53127view
妻の同級生は未亡人
寝取られ体験談 37563view
犯されよがる嫁
寝取られ体験談 35087view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2025/01/15 14:39:45(/rgTGWCA)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    童貞くんM男くんいませんか?-寝取られ掲... 22:47
    ネ■フェ-変態告白 22:44
    帰宅途中に……-露出実行報告 22:40
    茨 神 ホテルヒルズ-関東/生見せカップル 22:38
    22時過ぎ撮歩露士M森林公演のCPさん-... 22:35
    16日木曜日、昼過ぎから-東海/生見せカ... 22:32
    明日夜 難波でぶっかけってくれる方-関西... 22:31
    これから基地常時-関東/生見せカップル 22:31
    ただいま、砂湯入浴中です!-中国/生見せ... 22:26
    やっぱ人妻には中出しですよね !!-寝取... 22:23
    妊婦は露出しちゃダメですかね?-関西・近... 22:22
    くりくりくりくり…-露出動画掲示板 - ... 22:21
    大阪北区-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:20
    昼休みに-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:18
    1/17 井津永尾可-東海/生見せカップル 22:17
    1/18(土)エロカラ -関東/生見せカ... 22:17
    1/16 夕方上野で-下着を置く女/関東 22:15
    近々 会える人-関西・近畿/生見せ女 22:13
    今から梅田-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:08
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:06
    23時頃に砂海、周辺で-関西・近畿/生見... 22:05
    いつものバック-寝取られ動画 22:04
    嫁晒し-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 22:02
    福士真 氷山-下着置く男 21:56
    尺八-寝取られ動画 21:50
    他人棒の方が気持ちいい!-寝取られ動画 21:45
    懲りずに-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:43
    初単さん2人に囲まれ楽しそ〜な彼女-露出... 21:32
    カーセックス覗き-カーセックス大好き 21:31
    Skypeのみ-エロイプ掲示板 21:31
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り#飲尿 セフレC 真面目でおとなしめだが、ム... ID:159m951
    【タイムライン】お風呂からデカ尻失礼いたしますm(_ _)m 投稿者:じゅり
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.