ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

パパ活・援助交際体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: スクールガール白書
掲示板名: パパ活・援助交際体験告白
ルール: 援交、P活などで出会って関係した体験談
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ワクワクで昨年会った女
投稿者: (無名)
昨日の夜、ムラムラしたので久しぶりにワクワクを開いた
プロフ検索で近場の女を探してたんだが良さそうな女が居ない
なのでちょっとだけ離れてる所まで検索したら4人良さそうな女を見付けた
4人にメッセを送ってみた
1人は既読すら付かない
1人は既読無視
2人からは返事が来た
1人は平日の夜ならと
もう1人は子供と旦那が寝てからならと
とりあえずやりたかったので何時位に寝るか聞いてみた
旦那は酒を飲んでるから0時には寝るらしいが子供が夜中に起きる事があるとの事
その後色々やり取りして子供が起きても大丈夫な状態にしたいって事で女の家でやる事に
旦那は0時に寝るけど、もしもの為に1時に来てほしいと
家はヤバイか?とも思ったが、ムラムラしてたので了承した
で0時頃に女からメッセが送られてきて、『激しくやったら旦那起きるかもだから静かにやれますか?』と
『バレないようにやるから大丈夫だよ!激しくはやらないから!』と返事したら住所が送られてきて『1時に玄関の外に出とくので来て下さい』と
女の住所まで35分位で駐車場を探さないとなので、すぐに出発した
住所の場所は住宅街でコンビニ等も近くになくマップで駐車場を探してみたら女の家から徒歩15分の所に公園があった
とりあえず公園に車を停めて歩いて女の家に向かった
ポケットには『ゴムは絶対でお願いします』と言われてたゴムが4個
でも細工してあって精子溜まりの部分は切り取ってあり挿入の時には生チン状態になるゴム
女の家と思われる所に来たがアパートで何号室なのか不明だったので『何号室?』ってメッセ
到着したのが50分だったが返事が来ない
あー!冷やかしか!って思って帰ろうとしたら『203』と
203に向かうと女がドアを開けて立ってた
女の所に向かい『まゆちゃん?』と小声で聞くと『はい、静かに入って下さい』と家にあげてくれた
部屋に入るとリビングの明かりは豆球で薄暗く隣の部屋は丸見えで旦那が寝ておりベビーベッドがあった
子供って赤ちゃんか!?と思ったが見なかった事に
とりあえず抱き寄せてキスしたら、女に見覚えがある
キスのやり方にも覚えがある
薄暗くて良く見えないので豆球の明かりが顔に当る位置に移動して服を脱がせながら顔を確認
去年、ワクワクで数回会った女だった!
めちゃくちゃ可愛いし締まりも良いし彼氏持ちだったので会う度にバックが好きって言ってバックの体勢になった時にゴムを外して生で入れて遠慮なく中出ししてた女だった
もちろん中出しには気付かれてなかった
出た後に外したゴムを外すフリしてフェラさせながら手マンして精子を掻き混ぜて『濡れやすいね』って毎回誤魔化してたから
3ヶ月位定期的に会って毎回中出ししてたが急に退会してた女だ
女は自分には気付いてないようなので、小声で耳元で『赤ちゃん、いつ産まれたの?』って聞くと『今年の6月に』と
逆算してみたら多分、俺の子供
『母乳、出る?』と聞くと『出るから強い揉まないで下さい』と
『旦那と恋人の時に中出ししまくってたの?』と聞くと『ゴムは付けなかったけど外には出してました』と
『我慢汁でも妊娠するからね』と言うと『みたいですね』って
とりあえず下を脱いで『フェラして?』って言うとしゃがんでフェラ開始
が超絶下手
去年会ってた時もフェラが苦手だと言ってたのを思い出した
まぁ仕方ないかと立つまでフェラをさせて立って来たので女を立たせて服を剥ぎ取る
全裸にして手マンしてたら『あの、ゴム』と
そのままいけると思ってたが仕方なくスボンのポケットからゴムを取った
ゴムを付けるのを見てたが薄暗いから精子溜まりが無いのは見えないみたいで何も言ってこない
そのまま後ろ向きにさせて壁に手を付かせ後から挿入
挿入の時にゴムを根元の方に引っ張り生の状態にして挿入した
子供を産んだわりに締まりは相変わらず良かった
後から腰を押し付けながら胸を揉んだり首を舐めたりしてたら『っんっ、っんっ、っんっ』と奥を突く度に声を出さないように喘いでた
頭を掴んでハメながらキスしたら奥に届いたのか『あっ!』と声が出てた
その時『グゥ〜、グゥ〜』と能天気な旦那のイビキが聞こえだした
なので『家に男入れてやるの何人目?』と小声で聞くと『っんっ、はじめて、、っんっ』と
ちょっと興奮してしまい少し激しくしたら出そうになったので『出そうだよ』って言うと『出して』と
中出しの了承も得たので遠慮なく奥まで押し込んで中出し
出てる間に再度頭を掴んでキス
何でこんなにキスするかと言うと去年会ってた時にキスだけは絶対にしなかったからだ
でも今は目の前に旦那が寝てて『嫌!』とも言えない状況を利用させてもらった
全部出してスッキリしたので生チン抜いたら『ポタポタッ』と多分精子が垂れた音だろうが無視して女の腕を引いて、こちらを向かせて『掃除フェラ』って言って頭を掴んでしゃがませ口にチンを押し付けて掃除フェラをさせた
根元にはゴムがくるまってるはずなのに気付いてないのかフェラしてた
去年は掃除フェラなんて絶対しなかったのになぁと笑いそうになるのを我慢してた
ちなみに自分は絶倫気味で5回連続でやっても平気
掃除フェラさせてたら再度硬くなってきたので女を立たせて台所に移動
キッチンを背に立たせて棚に手を付かせ再度挿入
多分、女はゴムがつけっぱなしだと思ってるんだろうが台所に移動してる間に外した
また『っんっ、っんっ』と感じてたから明け方までオモチャにしようと思い腰は振りながらサランラップを取った
手を掴んで後に引き後ろ手にサランラップでグルグル巻にしてやった
『待って、ヤダ』と小声で言ってるが聞こえないフリしてそのまま
抵抗される事もなくなったので後は好き放題
腰を押し付けながら頭を掴んでキスしながら唾液を押し込んであげたら『ん!ん!』って嫌そうだったが結局飲んでた
2回目が出そうになったので胸をかなり強く揉んで中出し
『んーー』と痛いのか気持ち良いのか分からない声を我慢させながら呻いてた
抜いたら女がヘタれて座ったが、また頭を掴んで掃除フェラ
次はリビングに引っ張って行き仰向けにした
『ゴム交換しとくわ』って耳元で囁いてゴムを付け替えるフリしながらも何もしない
生で入れて母乳も読ませてもらった
抵抗出来ないから押しのけられる事もないので首をベロベロ舐めてたら『ヤダ』と
ヤダって言っても抵抗出来ないので思っきり吸い付きながら舌はペロペロして首にキスマを数カ所付けてあげた
そのまま中出しして掃除フェラをさせてを数回繰り返しリビングの時計が5時過ぎになってるのが見えた
そろそろ帰るかと思って女を見たらグッタリして動かない
多分眠いのもあったのかもしれない
携帯を取り女が足を広げマンコから精子垂らしてる写真と動画を撮って自分の下を履いて女にパジャマらしいスウェットを上下着せてやった
もちろん戦利品としてブラとパンツは頂いておいた
着せてもらったのに横になったままなので、自分は何食わぬ感じで、そっと帰った
で家に着いて金渡して無いことに気付いたが寝た

で、さっき起きたらメッセが大量に来てた
『あんだけ散々やっておいて金は?』から始まり『台所とかリビングに精子みたいなの付いてるけどゴム付けてたんですよね?』とか『キスマとか本気で有り得ないんですけど!』や『中出ししてますよね!?』や『出てくるの絶対精子なんですけど!中出ししたんですか?』や『一番危ない日なのに妊娠したらどうするつもり?』とか『キスマを旦那に見られて喧嘩になって出て行かれたんだけど、どう責任取るの?』と全部で23通程来てたから、半分白目剥いてマンコから精子垂らして横になってる写真送ってあげた
で、ついでに前に『去年も会った事あるんだけど気付かなかったね!あ、去年途中でゴム外して中出ししたから、産んだ子供は俺の子供かも』ってメッセ送ったけど既読付かないからワクワク退会しておいた

二人目産むのかな?

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 34951view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 23862view
娘が入院していて
レイプ体験談 14089view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/11/24 17:05:33(1l0Hns9.)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    11月30日(土)単独4人募集!-寝取ら... 21:16
    嫁の身体-ぽっちゃり 画像掲示板 21:15
    ↓皆未永先 投稿者:ケント ID:kou... 21:06
    駐車場でスカートめくり-男の娘・女装・ニ... 21:02
    釧◯にて-北海道/生見せカップル 20:55
    ご奉仕します…-露出画像掲示板 - 画像... 20:49
    興奮してくれるかしら…-露出画像掲示板 ... 20:46
    女2人です-関西・近畿/生見せカップル 20:45
    見られたいマゾ社会人-露出画像掲示板 -... 20:40
    今から蜂ノへ-東北/生見せカップル 20:39
    明日夜、福島市で、-東北/生見せカップル 20:31
    オナニーみる?-オナニー実況 20:29
    オナニーみる?-露出画像掲示板 - 画像... 20:28
    今夜遅く-九州・沖縄/生見せカップル 20:24
    今日22時頃に ダザ〜ト須-九州・沖縄/... 20:18
    カップル 鹿児島 本日募集-寝取られ掲示... 20:14
    ご主人さまに命じられて…-露出動画掲示板... 20:11
    この後 皮咲 -関東/生見せカップル 20:07
    今日くまもん市内にて-九州・沖縄/生見せ... 20:00
    金川の皮先-関東/生見せカップル 19:58
    12月8日-関東/生見せカップル 19:56
    大人しい女の子が好きな方-オナニーの話題 19:55
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 19:40
    王目士舐めまくれる方2名-関東/生見せカ... 19:32
    宮木で-東北/生見せカップル 19:32
    今夜、多無田-寝取られ掲示板/九州・沖縄 19:31
    友達と遊んだ帰り-淫らな体験告白 19:31
    21時くらいに足湯にいるよお-四国/生見せ女 19:25
    今から下着おきます。教徒南部あたり-下着... 19:24
    クンニ-寝取られ掲示板/九州・沖縄 19:23
    【プロフ動画】 ID:poyo_debu
    【タイムライン】いっぱい指でなぞるときもちよくなっちゃうところ#オナニー 投稿者:わらわらちゃん
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.