高校の時に同級生を筆下ろし
ヤれなくない普通レベルで、友達2人(鍛えててM男好きとその男子がそこそこタイプっていう巨デブ)ともヤルためにオナ禁して溜めてくる+顔面騎乗+ハメ撮りの条件で了解。
(友達は順番にAとB表記)
まず私が顔騎手コキパイズリ尻コキで楽しんで。
それから鼻フックつけて(好きなので)背面騎乗位、結構チンポ長持ちだったから正面向いてブタ面アヘ顔見せつけながらフィニッシュ。
そのあとBがパイズリや尻コキのあと、ガバガバに拡張してるケツ穴で四つん這いファックして、更に開いたケツ穴で顔騎したり腋嗅がせながら手コキや腹コキしたりやりたい放題。
すでに4発(特にデブが激しく)イカセてるからAは今度続きってことになってその日は終了。
後日Aがパイズリや尻コキしたり、腋毛嗅がせてから背面騎乗位で搾ったあと顔騎(ケツ毛多め)してオナラ。私達も一緒に顔面にオナラ。
そのあと手コキで、Aの手コキは強く握って高速でシコり続けて、しかも顔騎とか腋毛嗅がせながらで容赦なくて。
またオナ禁してきたのを搾りまくったあと、放心状態だけどチンポはまだ少し元気だったからみんなでパイズリや尻コキしたり顔騎。
そのあとデブがしばらく抱き枕みたいに楽しんだあとみんなでエロ写メ撮って終わりました。