6年生の夏休みにクラスで海に林間合宿1泊でやりました。
自由時間に成り少し奥に探検とか行こうとしたら「何処に行くの?」と加奈が言いだして来ました。
何だよ加奈も行くのかと言い3人で行きました。
変な小屋を見つけました、入って見よう。
「1人が止めた方が良いよ」「加奈は私見に行きたい」で入りました。
誰かがいた感じで布団がありその上には大人がエッチした形跡がありました。
エロ本も散乱してました。
加奈が興味本位からエロ本の捲り始めました。
「凄いよ」「この本」「見えてる」・・・・・・・・。
3人で見ました。ボカシとかモザイクとかしてない本で丸見えでした。
勃起したチンコ、手で広げてるマンコ、勃起したチンコがマンコの中に入ってる。
其処までは6年生ですから3人で「凄い」と言って見てました。
所がまさか女のマンコは毛が無くパイパンでマンコを広げながら勢いよく見てる前でオシッコを
してる姿でした。
それ以外にはマンコの中に中出し、女の口の中にも出してました。
流石に此処は衝撃でした3人とも。
加奈が変な事を言いだしました。
あんた達ってもうチンチンがエッチな事みたら起つんでしょ。見せてよ。
なんで俺たち2人なんだよ加奈がマンコ見せたら俺たちもチンコ見せれも良いよ。
と言う事で3人で裸になり見せ合いました。
加奈は大人に近くマンコに毛が生えてました、俺は包茎で毛も未だ生えてません。
友達は毛も生えていてすでに皮が剥けていて黒ずんでました。
聞いたらオナニーもしてると言われました。
俺は未だで勃起しても皮を被ったままでした。
何故か3人でオシッコを見せ合うことになり1人1人高い所に立ち見せました。
加奈は高い所にしゃがんでオシッコを見せてました。
当然の事で俺たちは加奈のオシッコを見たことでチンコが硬く起ってました。
加奈が今度はオナニーして見せてと言われ「俺はまだしてない」「でも硬くはなる」。
友達はしてるけれどオナニーなんか見せるものじゃないと拒否でした。
加奈が「じゃ私がオナニー見せてあげるからあんた達も2人とも見せてよね」。
結果、したことが無い俺も見せる事になりました。
加奈が足を開き捨ててあったエロ本の様にマンコを触ってました。
友達もチンコを手で擦りはじめてました、俺もしたことはありませんが包茎のチンコを手で
擦りました。
加奈が「おマンコが気持ちいい」。
友達が「俺も気持ちが良い」「加奈のマンコ見たら出そう」。
「もう出る」と言い勢いよくチンコの先きら出してました。
加奈も「私も気持ちいい」。
俺は気持ちいいけれど出ないよ。
3人でアホな遊びをしてました。